82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk바이오사이언스

바이오 조회수 : 3,241
10주성공했어요ᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢᆢ

확인해보세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '21.3.11 8:14 PM (39.7.xxx.215)

11주^^

• 2. 힝힝
    '21.3.11 8:16 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

부럽네요.
    얼마넣으셨나요?
    저는 100주 신청했는데 겨우 1주 ㅜㅜ

• 3. 아예
    '21.3.11 8:17 PM (116.125.xxx.188)

포기하고 하지 않았는데

• 4. ...
    '21.3.11 8:17 PM (61.99.xxx.154)

대단하십니다

전 두군데 증권사에 각 10주 심청해서 총 3주 받았어요 ㅎ

• 5. 우왕
    '21.3.11 8:23 PM (121.141.xxx.138)

전 4주 받았어요!
    1200주 신청해서 4주성공... nh입니다.

• 6. 줌마
    '21.3.11 8:23 PM (1.225.xxx.38)

바로 팔거라..
    한주당 10만원보던데요
    7주요

• 7. ...
    '21.3.11 8:36 PM (221.166.xxx.175)

저도 10주 받았어요!

• 8. ..
    '21.3.11 8:38 PM (175.115.xxx.211)

어디서 확인하는건가요? 전 삼성증권에서 공모주청약햇는데 청약내역은 있는데 배정수량은 0이던데 안된건가요?

• 9. 저도
    '21.3.11 8:39 PM (112.149.xxx.34)

6주. 각 증권사에 10주씩 신청. 한투1 nh2. SK2. 삼성1. 하나0. 복잡한거 같아도 하고나니 간단한 원리더라구요.

• 10. 저는요
    '21.3.11 8:44 PM (221.151.xxx.33)

2억 넣었는데 12주 성공했어여

• 11. ...
    '21.3.11 8:54 PM (211.36.xxx.125)

2억에 12주요?
    10주 넣고 2주 받은 분들도 많던데..
    기준이 뭘까요?

• 12. ...
    '21.3.11 9:29 PM (211.246.xxx.6) - 삭제된댓글

균등방식으로 삼성증권은 0주인 사람 많음요~
    10주넣고 2주는 sk증권일 경우.

2억에 12주는 비례.

• 13. 00
    '21.3.11 9:30 PM (125.176.xxx.154)

원금 1.5억
    6개증권사에 20주씩 신청하고 nh에 나머지 돈은 몰았어요 전부 16주 받았네요
    삼성하나는 추첨인듯한데 다행히 1주씩 배정^^

• 14.
    '21.3.11 9:30 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

일반청약ㅡ균등배정
    금액에 때라 배정
    두 가지예요.

• 15.
    '21.3.11 9:32 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

일반청약ㅡ계좌 균등배정
    금액에 때라 배정
    두 가지예요.

• 16.
    '21.3.11 9:33 PM (223.38.xxx.166)

일반청약ㅡ계좌 균등배정
    금액에 따라 배정
    두 가지예요.
    전 3주 받았어요.

• 17. 민들레
    '21.3.11 9:47 PM (175.223.xxx.44)

전 55주요

• 18. 윗님
    '21.3.11 10:23 PM (223.38.xxx.166)

위너~~
    축하해요.

• 19. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.3.11 10:33 PM (175.210.xxx.248)

저도 3주

• 20. 영끌
    '21.3.11 11:00 PM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

17주요~

• 21. 총 50주
    '21.3.11 11:13 PM (122.39.xxx.248)

넣었는데 5주 됐어요. 농협2 미래2 한투1

• 22. 저흰
    '21.3.11 11:19 PM (118.217.xxx.165)

60주 받았어요.

• 23. ..
    '21.3.12 6:43 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

전 30주 넣고 3주. 만족합니다.