82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이희준 좋아하시는 분 없나요?

.. 조회수 : 5,048
제가 남자 외모에 좀 까다롭고 특히 얼굴 하얗고 깔끔한 거 좋아하는데 이희준이 사실 잘 생긴 건 아니잖아요.
지금 마우스에 잘 못 씻은 형사?로 나오는 것 같은데 넘 멋있어요.
유나의거리 콜라텍 매니저때부터 좋아했어요. 잘생긴 쪽은 아니어도 남자답고 매력있죠?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '21.3.11 5:36 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

마초같은데 너무 착하고 순한 여자랑 결혼한거 같아요

• 2. ㅇ ㅇ
    '21.3.11 5:37 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

유준상 김남주 나오는 드라마에 나왔죠?거기서 보고 매력 있다 생각했어요
    미남이 아닌데

• 3. 이희준
    '21.3.11 5:38 PM (1.230.xxx.106)

그 얼굴에 어떻게 넝쿨째 굴러온 당신에서 재벌2세 블랙스미스 레스토랑 사장역을 했는지 몰라요 ㅋㅋㅋ
    하여튼 필모그라피 관리 착실히 잘 하는 배우로 성장하고 있는거 같아서 기뻐요 ㅋㅋㅋ
    마우스 2회는 이희준이 다했다!!

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.11 5:41 PM (211.192.xxx.145)

특별하게 좋아하는 연예인 없이 사는데
    이희준 나온다고 하면 봅니다. 배우가 연기 잘하면 장땡이죠.

• 5. 남자답게
    '21.3.11 5:45 PM (125.134.xxx.134)

생긴 얼굴에 긴 기럭지 매력있어요

• 6.
    '21.3.11 5:45 PM (210.99.xxx.244)

미남이 아니라 못생겼죠 ㅋ 연기를 잘하는걸로 소문난 배우래요

• 7. ........
    '21.3.11 5:46 PM (175.117.xxx.77)

미남이죠. 일반인 중에 끼어있으면 눈에 확 뛸걸요. 아무튼 매력있어요.

• 8. 에이
    '21.3.11 5:53 PM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

미남과는 아니죠

• 9. 동글이
    '21.3.11 5:55 PM (175.223.xxx.232)

좋아하진 않지만, 믿고 보는 배우여요.잘생긴거 알겠는데, 고수는 믿고 스킵하는 배우고.배우가 미남,미녀로 연기하는게 아니기에

• 10. 아무리봐도
    '21.3.11 5:56 PM (1.236.xxx.190)

이승기보다 잘 생겨보여요ㅋㅋ

• 11. 막대사탕
    '21.3.11 5:59 PM (1.237.xxx.47)

외모는 남자답게 생겼고요

연기를 자연스레 참 잘하더라고요
    유나의거리 에서
    연기 진짜 좋았죠

• 12. ...
    '21.3.11 5:59 PM (1.231.xxx.180)

이승기는 너무 갔어요.아무리그래도 이승기는 훈남인데.

• 13. ..
    '21.3.11 5:59 PM (106.102.xxx.116)

못생긴건 맞는데
    피치컬 좋고
    개성은 있어요

• 14. ...
    '21.3.11 6:07 PM (106.101.xxx.209)

개성있게 잘 생겼죠 뭐 매력넘쳐요

• 15. ..
    '21.3.11 6:08 PM (58.238.xxx.163) - 삭제된댓글

못생겼고.. 처음 나왔을때 인상이 좀 안좋다 생각했는데
    의외로 인기가 있나보네요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.11 6:08 PM (211.246.xxx.31)

어디선가 무지 찌질한역으로 나왔는데
    너무 잘어울렸던 기억만이

• 17. 이승기보단
    '21.3.11 6:13 PM (39.7.xxx.181)

낫긴해요.
    이승기는 넘 사납게 생겨서.

• 18. 미쓰백 보셨어요?
    '21.3.11 6:41 PM (112.146.xxx.207)

한지민 나온 영화 미쓰백 보셨어요? 거기서도 경찰로 나오는데 세상 상남자~
    거기서도 그다지 잘 씻고 다니는 것 같지 않은데 멋져요.
    김선영씨가 누나로 나오는데 자기 동생 자랑스러워하는 장면의 대사도 너무 웃기고요 ㅋ

이승기와 비교하시는 거 보니 원글님 취향은 날카로운 선인가 보네요. 저도 그 마음 이해합니다 ㅋㅋ 보편적으로는 이승기가 미남 축에 들지 몰라도
    코도 둥그렇고 입술선도 둥글둥글한 게
    이목구비에 살이 많다고 해야 하나
    날카로움과는 거리가 멀죠. 그보다는 이희준.
    이희준은 날카로운 조각칼로 새겨 놓은 것 같이 생겼어요.

• 19. 읏ㅇ
    '21.3.11 6:53 PM (182.211.xxx.9)

구순구개열 흔적인거죠?
    연기 잘해서 덩쿨당부터 봤었는데,
    항상 그 부분이 신경이 쓰이긴 했어요..
    그래도 참 대단한 배우입니다.

• 20. 이희준 좋아해요
    '21.3.11 7:07 PM (116.120.xxx.216)

연기를 잘해요. 특히 약간 찌질한 역들... 이희준 나오면 보는 편이에요. 최악의 하루 보셨어요? 거기서 너무 찰떡

• 21. 은근한
    '21.3.11 7:09 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

매력남.

• 22. ....
    '21.3.11 7:28 PM (180.67.xxx.93)

매력있죠. 좋아해요

• 23. ㅇㅇ
    '21.3.11 7:33 PM (210.105.xxx.203)

못생겼는데 뭥가 섹쉬해요!

• 24. 은근 섹쉬
    '21.3.11 7:52 PM (222.98.xxx.184)

동의해요~^^

• 25. ㄱㄴ
    '21.3.11 8:10 PM (27.1.xxx.113)

와 연기 너무 잘해요 남산의 부장들에서 이병헌이랑 맞짱뜨는 그 무식한 연기!!이희준 나오면 무조껀봅니다

• 26.
    '21.3.11 8:28 PM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

사투리가....

• 27. 직장의 신
    '21.3.11 8:38 PM (223.62.xxx.61)

미스김씨 좋아하던 직원 맞죠? 눈에 띄었어요

• 28.
    '21.3.11 8:52 PM (61.80.xxx.232)

인물은 없죠 얼굴크고 인상도 좀별루

• 29. 구순
    '21.3.11 9:47 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

구순구개열이 아니고 교통사고라고 하더군요 크게 교통사고 나서 6개월정도 병원에 입원해 있었다고 봤던거 같아요 연기 잘해요 화차에서 김민희 남편으로 나올때 담담한 연기가 좋았어요

• 30.
    '21.3.11 10:27 PM (61.85.xxx.249)

댓글 달려고 로그인했어요
    제눈엔 최고로 멋있고 섹시해요(이 말할려고요)
    유나의거리 ‥ 다시 보고싶네요

• 31. 미쓰백저도
    '21.3.11 10:45 PM (175.211.xxx.182)

윗님~~미쓰백 며칠전에 넷플서 보고
    이희준씨 찾아봤잖아요
    연기력 깜짝 놀랐어요.
    진짜 자연스럽고 매력있고
    김선영씨랑 너무 웃겼어요ㅎㅎ