82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 밀키트 추천해 봅시다!

....... 조회수 : 3,127

더 반찬의 감바스 알 아히오 

대한곱창 곱창전골 

프레시지 장 칼국수 추천합니다!!!!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓱에서
    '21.3.11 3:41 PM (1.227.xxx.251)

양장피 - 1번이 표고를 얇게 채써시오. 라 쫄리지만 나머진 일사천리, 성취감이 이케아 서랍장 조립급.

송탄식부대찌개 - 의정부식과 차별화, 도산대로 송탄부대찌개와 똑같음.

• 2. 오...
    '21.3.11 3:43 PM (14.52.xxx.225)

밀키트 정보 감사해요.
    해물누룽지탕도 괜찮은데 자주 먹으면 질려요 ㅠ

• 3. ...
    '21.3.11 3:58 PM (218.146.xxx.219)

광고라고 욕할 사람 틀림없이 나올것 같지만
    이런 정보 너무 좋아요
    저는 조선호텔짜장/짬뽕, 피코크 멘보샤 추천할게요
    피코크가 뭘사든 평타는 치는듯

• 4.
    '21.3.11 4:02 PM (119.193.xxx.34) - 삭제된댓글

GS fresth 에서 주문해서 먹어봤는데 심플리쿡이란 이름이었던거같아요
    나가사키짬뽕 괜찬게먹었어요

일주일내내 삼식을 차리는데 (가끔 2식으로 반기를 들죠) 매번은 아니고 별식으로 밀키트이용해요
    보통 2인분이라고 하는데 양 많아요 저희 3명가족인데 1개로 셋이 먹을수 있더라고요

• 5. ... ..
    '21.3.11 4:15 PM (125.132.xxx.105)

피코크의 청국장하고 추어탕.
    저는 속이 정말 편해지더라고요.

• 6. 시골
    '21.3.11 4:35 PM (211.229.xxx.164)

참고하겠습니다.

• 7. 마라탕
    '21.3.11 4:36 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

프레시지 더큰 마라탕 추천해요~
    울집 애들 마라탕 좋아하거든요^^ http://m.site.naver.com/0Lu5B
    --partners 수수료받을수 있음

• 8. 위드진해
    '21.3.11 5:12 PM (112.161.xxx.166)

곱창전골요

• 9. 은우
    '21.3.11 5:18 PM (175.113.xxx.105)

오늘 코스트코에서 군산 갑오징어볶음 사와서 추가양념 하려고 맛을 보니 추가 안해도 될만큼 매콤하고 맛있어서 잘 먹었어요. 동태알탕도 사왔는데 평이 좋아서 기대중이예요

• 10. !!
    '21.3.11 5:44 PM (222.110.xxx.194)

피코크 푸짐한 알탕 - 4인가족이 다 먹을수 있는양이고 청양고추만 추가했는데 맛있었어요

김해축협 한돈 제육볶음 밀키트인지는 모르겠으나.. 채소는 안들어있고 고기만 1kg 들어있는데도 가격도 저렴하고 양념도 맛있었어요 저는 제육볶음에 돼지비계가 싫어서 제육 잘 안먹는데 이건 비계없는 부위인건지 비계가 없어서 좋았어요.

• 11. 와우~
    '21.3.11 5:49 PM (220.72.xxx.163)

이런 추천글 너무 좋습니다
    아직 밀키트 입문전인데
    하나씩 먹어볼게요

• 12. 플레인
    '21.3.11 10:17 PM (125.129.xxx.65)

이마트몰에서 세일해서 먹어봤는데
    저는 애슐리 것도 맛있더라구요
    닭갈비 안동찜닭 파스타나 리조또 ..
    거의 먹어봤는데 중간이상이었어요
    밀키트는 아닌데 애슐리 떡볶이랑 스윗콤보치킨도 괜찮았어요