82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이니가 좋아졌어요...

! 조회수 : 2,015

나이 마흔셋.. 요새 사는 재미가없고 그랬는데 ...

유튜브 태민나은이 함께 했던  우결보고 빠져버렸습니다..

어렸을때 풋사랑 생각나게 하네요.. 연기라기엔 너무 막 사랑을 시작한 풋풋한연인같아서..설레네요..@@

마지막 방송장면에서 둘이 우는데 감정이입해서  눈물이.. .이해안가시죠...ㅜ

태민이가 생긴건 좀 이쁘긴 하지만 박력잇고 돌직구에 매력 뿜뿜 다시 봤네요..

그 뒤로 샤이니 영샹 찾아보고 음악듣고 난리가 이런 난리가 없네요..

출근해야하는데 새벽 2시까지 그러구 있어요.. 신랑도 한심하게 보는데..

샤이니 멤머하나하나 모두이쁘네요... 멋지고 에너지넘치고 열심열심 예의도 바르고..자기관리잘하고..

왜 이제야 이렇게 좋아하게 된건지.. 태민이 진짜 예술이네요 춤추는거.. 침흘리고 봐요..

종현 온유 민호 키도 각자의 개성 매력이 대단하네요..예전엔 그저 한낱 남자아이돌중 하나라고 생각했었는데...

예전엔 나이들어 아이돌 따라다니고 하는거 이해못했는데 .... 제가이러구 있네요..

요새 혼자 이러구 있으니 답답해서 끄적거려봤어요 ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 줌마
    '21.3.11 11:06 AM (1.225.xxx.38)

태민나은 조회수 장난아니죠!!!!!!!!
    샤이니 예뻐요 원글님 잘 보신듯 ㅎㅎ
    저도 원래팬은 아니고
    워낙 가요랑 가수들무대보는 거 즐기는 사람인데
    샤이니는 옛날부터 본인들 색이 확실한 그룹이라 좋아했어요 스엠남돌의 정석.. 샤이니 자체가 장르 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '21.3.11 11:06 AM (175.192.xxx.178)

시어머니가 좋아졌어요로 읽고 들어온 나 ㅋㅋ
    노안이 제대로네요

• 3. ....
    '21.3.11 11:10 AM (211.235.xxx.201)

시어머니 넘 웃겨요... 이런 글이 다 올라오나 하셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.3.11 11:17 AM (121.135.xxx.162)

샤이니 노래 참 좋은거 많고 무대도 장난 아니죠, 멤버들이 노래도 잘 하고...
    팬 아니지만 저도 예전부터 좋아하고 요즘도 활동하면 챙겨봐요.

• 5. 온유
    '21.3.11 11:18 AM (117.111.xxx.44) - 삭제된댓글

음색 넘 좋아요

• 6.
    '21.3.11 11:23 AM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

애들이 다 너무 착하고 순둥순둥
    샤이니 무대보면 너무나 열심히하고 다들 잘하고 프로같아서 좋아해요
    제일 좋아하는 샤이니 무대는 everybody 입니다

• 7. ....
    '21.3.11 11:56 AM (184.64.xxx.132)

이번 앨범 특히 좋더라구요.
    안무도 좋고 노래도 감각적이구.
    하트어택 매일 몇번씩 찾아봐요.

• 8. 그쵸
    '21.3.11 12:03 PM (58.233.xxx.183) - 삭제된댓글

원글님 심정 이해 해요
    저도 몇년전 태민이 나은이 우결보고 원글님과 똑같은 생각했었어요

저도 본방때는 그냥 시덥쟎은 예능으로 봤다가 ㅎ

유투브로 우연히 보게 되었는데 둘이 얼마나 이쁘던지

연말 시상식때 팬캠으로 앞줄에 나은이 있는데 뒷줄에 샤이니 틈에서 태민이가 장난끼 가득하고 오빠같은 미소지으면서 나은이 쳐다보는데 제가 다 설레드라구요

둘다 어리고 순수한 느낌을 받았어요
    지금 그애들보면 여전히 인기있고 나쁜 소문이 없쟎아요

저도 요즘 코로나덕분에 시간이 멈춰진거 같은 자영업자라
    뒤늦게 아이돌을 파고 있는데 정말 개미지옥이네요
    특히 방탄 ㅎ

• 9. 저도
    '21.3.11 12:41 PM (125.182.xxx.58)

어머 저도 시어머니가 좋아졌어요로 순간 읽었네욯ㅎ
    샤이니 좋아요
    노래 세련되고 좋아요
    종현 하늘 가서 너무 안타까웠다는...

• 10. ....
    '21.3.11 1:06 PM (211.235.xxx.201)

그 팬캠 넘 보고싶네요.. 그 우결 끝나고는 접점이 안보여서 안타까워서 흑 ㅠ
    진짜 개미지옥입니다... 종현이 함께 하지 못해 넘 안타까워요......

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.11 2:06 PM (211.36.xxx.118)

저도 태.은 커플 팬이어서 팬캠 넘 궁금해요
    제 실력으론 못찾겠네요

• 12. 무대
    '21.3.11 2:29 PM (14.32.xxx.215)

참 잘해요
    안무도 엄청나고...그냥 지나가다 들어도 딱 샤이니..
    종현이 몫까지 다 잘해줬음 좋겠어요

• 13. .....
    '21.3.11 5:18 PM (202.32.xxx.75)

전 샤이니 팬은 아닌데 옆에 샤이니 팬이 있어서 가끔씩 동영상 같은거 보는데요.
    아는 형님이랑 주간 아이돌 영상 너무 웃겼어요.
    멤버들이 다들 격한 춤추면서 라이브 잘해서 좋아요. 동방신기 만큼은 아닌것 같지만 그래도 큰 구멍이 없어서 보고 있으면 안정감 있고 너무 멋있어요.

저는 우결은 전혀 안봤는데 어디서 기사인지 팬글인지 기억은 안나지만, 둘다 한참 어리고 인기 많은 아이돌이라서 당시에 사귀는 분위기였지만 서로 조심하느라 잘 안된걸로 본거 같아요. 외국이었으면 사겼을텐데...

일본 프로듀스 101에서 하필 샤이니 노래중 제일 어려운 에브리바디 했는데 그게 너무 심하게 망작이라 비교하는 재미가 있더라구요.
    그리고 요새 진로랑 콜라보한 굿즈 너무 귀여워요. 한번 찾아보세요. ㅋㅋㅋ

• 14. Essenia
    '21.3.12 2:45 AM (110.13.xxx.253)

와.. 82 에서 샤이니 얘기는 흔하지 않아서 늘 아쉬웠었는데 급.반갑네요^^ 전 링딩동 때부터 팬인데 긴 시간이 언제나 좋았던 기억이요.. 긴 세월동안 부침도 있었지만 행복한 추억이 더 많네요·.
    연차가 있다보니 저도 우결은 재밌게 봤는데 기성 팬들은 안 좋아 하는 편이예요. 사연이 좀 많아서 ^^ 암튼 82에서 샤이니 글 봐서 반가웠습니다.

• 15. ...
    '21.3.12 10:22 AM (211.235.xxx.201)

저두 샤이니글 써치하는데 거의 없어서 아쉬워요... 예전 동영상 계속 보고 있는데 너무나 이쁘고
    서로가 넘 돈독해서 맘이 좋고 그립고 하네요.. 종현이 활동할때 관심없었던 저 넘 아쉽구요..
    당시에 우결을 본 팬들은 넘 부럽고 질투나고 했을거같네요.. 근데 이제보니 좋은 동료 친구라도 지냈음
    어땟을까하는 ㅎㅎ