82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조한선 폭로글 내용과는 다른 댓글들이 많이 올라오네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,802
네이트판에 올라온 글이거든요.
학교 동창이었는데 일진이니 뭐니 
그런거 들어본 적 없다는 댓글도 있고
친구인데 조한선은 그냥 찌질이라 그런짓 못한다고.
누가 뒤통수 때리면 맞고 가만히 있는 애였다는 등
하여간 폭로 내용과는 댓글들이 많이 올라오네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조한선은
    '21.3.11 12:07 AM (211.178.xxx.150)

그런걸로 알아요 일진스타일 아니었다고

• 2. ..
    '21.3.11 12:33 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

조한선 뿐만 아니라 폭로글들 믿고 휩쓸리는 사람들보면 지능이 의심돼요

• 3. ...
    '21.3.11 12:36 AM (125.187.xxx.25)

저도 찾아서 리플만 봤는데 찌질하다는 말에 애정이 담겨 있네요.

• 4. ..
    '21.3.11 12:37 AM (116.39.xxx.162)

아무리 그래도 친구한테 찌질이가 뭐여.

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.11 12:41 AM (121.152.xxx.127)

조한선과 한화그룹 장남이 동서지간이었다는거 오늘 알았네요

• 6. ..
    '21.3.11 12:44 AM (116.34.xxx.62)

오히려 좀 숙맥과고 끼가 없어 얼굴에 비해 연예인으로서 인기가 없는것 같은데

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.11 12:46 AM (117.111.xxx.163)

숫기없어서 일진은 아니었을 듯

• 8. 조한선이
    '21.3.11 3:17 AM (115.21.xxx.164)

찌질이라서가 아니라 마음이 너무 착해서 그런거죠 저희조카가 키도 크고 몸도 좋은데 어릴적 유치원 다닐때 친구들이 때려도 가만있고 여동생에게도 맞으면 맞았지 절대 손안대던 착한 아이 였어요 원래 키크고 잘난애들은 어지간하면 무대응해요

• 9. 친한
    '21.3.11 3:51 AM (112.147.xxx.149) - 삭제된댓글

사람들이 쉴드치는거 아닌가요
    뭘 그렇게 착한애가 음주운전을 해요? 조한선 음주운전 했었잖아요

• 10. 소속사거나
    '21.3.11 3:55 AM (112.147.xxx.149) - 삭제된댓글

친한사람들이 쉴드치는거 아닌가요
    뭘 그렇게 마음 착한애가 음주운전을 해요? 조한선 음주운전 했었잖아요

• 11. 소속사거나
    '21.3.11 3:59 AM (112.147.xxx.149)

친한사람들이 쉴드치는거 아닌가요 박혜수도 미담기사 올라오는판이더만ㅋㅋ
    뭘 그렇게 마음 착한애가 음주운전을 해요? 조한선 강남에서 음주운전 했었잖아요

• 12. 아나
    '21.3.11 8:47 AM (218.48.xxx.153)

조한선은 아닌거같아요.
    댓글들 하나같이 비슷한 미담
    착하다는 동창들 . 만났을때 친절했다는 팬 방송국사람들
    조한선은 인성이 좋다는걸 댓글로 보았어요.소속사쓴글은 아닐듯
    너무 미담 많아서요

• 13. ..
    '21.3.11 9:52 AM (211.209.xxx.171)

의외로 연기 잘해서 놀라는 배우