82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우유, 바나나에 딸기, 사과, 귤 중 넣으면 더 맛있는 조합이 있을까요?

주스 조회수 : 2,594

집에 우유, 바나나, 딸기, 사과, 귤이 있는데

우유, 바나나에 딸기, 사과, 귤 중 넣으면 더 맛있는 조합이 있을까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기죠
    '21.3.10 7:01 PM (112.169.xxx.189)

• 2. 그 유명한
    '21.3.10 7:01 PM (106.102.xxx.29)

딸바요
    딸기 바나나

• 3.
    '21.3.10 7:01 PM (218.236.xxx.25)

딸기요~
    그냥 우유, 바나나만 해도 맛있고요.

• 4.
    '21.3.10 7:01 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

딸기 맛있어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.3.10 7:02 PM (39.7.xxx.137)

딸기우유 사과우유 귤우유 없는것은??

• 6. ㅁㅁ
    '21.3.10 7:02 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

당연 딸바

• 7. ...
    '21.3.10 7:02 PM (61.77.xxx.189)

그냥 바나나 + 우유.
    혹은 딸기 + 우유
    혹은 사과 + 요구르트
    혹은 귤 + 요구르트 해서 따로 드시는게 더 맛있고요.

바나나 + 우유에 추가하면 아주 맛있어지는 두가지는 아보카도 혹은 땅콩버터 입니다.

• 8. ..
    '21.3.10 7:05 PM (116.126.xxx.210) - 삭제된댓글

딸봐요~~~

• 9. happywind
    '21.3.10 7:05 PM (117.111.xxx.133)

딸바 조합 무조건 압승

• 10. ...
    '21.3.10 7:09 PM (61.77.xxx.189)

뭐하러 섞어서 먹어요?

얼굴 부으니까 라면에 우유넣어 먹는것만큼 이해안가요.

라면에 왜 우유를 넣어요? 그냥 라면먹고 우유한잔 마시면 되지.

ㅋㅋ 혼잣말이에요.

• 11. 키위
    '21.3.10 7:17 PM (175.223.xxx.56)

키위는 어때요?
    바나나 딸기 합은 국룰이고요
    키위는 어떨까요?

• 12. 고거이
    '21.3.10 7:22 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

우.바.딸 세가지 굿굿.

• 13. 원글입니다.
    '21.3.10 7:30 PM (182.221.xxx.49)

딸바가 압승이군요.
    댓글들 달아주셔서 고맙습니다.
    그런데, 딸기 바나나 비율은 1:1 정도로 넣으면 되나요?

• 14. 바나나
    '21.3.10 8:10 PM (123.111.xxx.197)

딸기보다 바나나가 약간 더 많은 게 맛있어요^^

• 15. ..
    '21.3.10 8:10 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

바나나 많으면 달콤
    딸기 많으면 색이쁨

• 16. 원글입니다.
    '21.3.10 8:55 PM (182.221.xxx.49)

댓글 고맙습니다^^

• 17. 딸기향이
    '21.3.10 8:59 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

바나나의 달콤함과 어우러져 맛을 확 살리는 듯