82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 당대표 마지막날 좌석 배정 놓고 신경전

지저분한 조회수 : 1,821
....
반면 이 전 대표 측은 이 지사가 이날 당무위에 참석한다는 사실을 당무위 직전까지 몰랐던 것으로 알려졌다. 거꾸로 이 전 대표와 가까운 인사들 사이에선 이 지사가 이 전 대표가 받아야 할 스포트라이트를 뺏는 실례를 저지른 것 아니냐며 시선이 곱지 않다.
....

https://news.v.daum.net/v/20210310164201977

하나부터 열까지 이렇게 지저분한 사람이 또 있었나요?
민주당이나 국민을 위해, 대통령과 나라를 위해 한 일이라곤
1도 안 보이는 민주당 지자체장이라니!!!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제까지 봐야
    '21.3.10 5:56 PM (61.102.xxx.144)

https://news.v.daum.net/v/20210310164201977

• 2. 노이해
    '21.3.10 5:57 PM (210.90.xxx.75)

그런데 더민주지지자들은 대체 점지사를 왜 지지하나요? 정말 궁금...
    윤총장 왜 지지하냐 맨날 비웃는데 점지사 지지하는 더민주 지지자들이 더 이상함...

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.10 5:59 PM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

진짜 매너 없다.

마지막 날 왜 나타나 분란을 일으키는지

• 4. 민주당원들은
    '21.3.10 6:00 PM (61.102.xxx.144)

95%가 이재명 출당을 원합니다.
    애초에 공천을 안 줬어야 했다고 생각해요.
    자격미달인 자를 추미애와 이해찬이 살려줬죠.

그 후유증이 이 모양이고요.
    대부분의 민주당 지지자들, 이재명 지지 안 합니다.

그걸 깔아뭉갠 게 이해찬 체제 민주당이었어요.
    다들 홧병 나는 지점입니다.

• 5. 그 와중에
    '21.3.10 6:02 PM (61.102.xxx.144)

이낙연 대표,
    https://news.v.daum.net/v/20210310162320279
    자기 선거처럼 뛰는 이낙연.."모든 선거는 긴박하다" 구의원 독려

달라도 너무 다른데
    저 경기도지사하고 '비교'되고 있다는 사실부터 불쾌합니다.

• 6. lㄴㄴ
    '21.3.10 6:06 PM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

제주변 더민주 지지자들은 아무도 이재명 지지 안합니다
    그 지지자들은 이상한 외부 세력같아요
    반문이고 반노무현이고 반민주세력같아보임

• 7. 이재명
    '21.3.10 6:11 PM (110.70.xxx.149)

이재명때문에 정치색옅은 우리집안 모두 권당가입.ㅎㅎㅎ
    절대 이재명같은 인간이 민주당에 발 붙이면 안된다고.

• 8. ..
    '21.3.10 6:11 PM (211.58.xxx.158)

문통 지지하는 민주당원이 결이 전혀 다른 이제명
    지지하는건 이해 불가

• 9. 갈라치기
    '21.3.10 6:13 PM (180.65.xxx.50)

.

• 10. 180은
    '21.3.10 6:14 PM (61.102.xxx.144)

좀 꺼져주세요.
    이해찬, 추미애 때문에 속 썩고 있는데
    그놈의 갈라치기 타령만 ...

댁들이 갈라치기잖아요.
    그지같은 이재명 보호하는 댁들,
    김어준 신도들.

• 11. 구218
    '21.3.10 6:16 PM (110.70.xxx.149)

구219 현180
    이재명 욕니오면 무조건 갈라치기 타령.
    투명해서 아주 좋아요.ㅎ

• 12. 문대통령 전문등
    '21.3.10 6:17 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

관심없고
    맨날 이재명 글만 쓰던데
    님은...

지금 중요한건 자리가 아니라
    LH건 수사 아닌가요?

• 13. 대통령 전문
    '21.3.10 6:18 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

바로 아래에 있어요.

가장 뜨거운 이슈니
    읽어리도 보시길..

• 14. ...
    '21.3.10 6:34 PM (223.38.xxx.34)

도통령 납셨나보네...
    저인간 좀 조용한것 같아서 살겠더니....
    진짜 싫어.....
    저 재수없는 인간 민주당 대선후보 된다면
    윤석열이건 국힘당이건 저인간 반대편 찍을거에요.
    저렇게 싫은 정치인은 처음이에요.

• 15. ...
    '21.3.10 6:43 PM (223.38.xxx.34)

https://youtu.be/AA5zNj5uj7A
    대통령전문 얘기하는 분들있어서 퍼왔어요.
    들으세요.

• 16. 000
    '21.3.10 6:53 PM (223.62.xxx.216)

구219 현180
    이재명 욕니오면 무조건 갈라치기 타령.
    투명해서 아주 좋아요.ㅎ222

• 17. ....
    '21.3.10 6:56 PM (106.102.xxx.153) - 삭제된댓글

갈라치기 아닌데

• 18. 정말
    '21.3.10 7:32 PM (182.224.xxx.119)

교활하죠. 참 여기가 최곤데 하면 그 다음 교활함 지수가 또 올라가 있어요. 뱀 같아요.
    이재명 본인 참석 사실을 대체 누구에게 알렸길래 당대표와 그 측근들이 당일까지 모를 수가 있죠? 정성호랑 이규민한테 알렸나?

• 19. 추잡스러운
    '21.3.10 8:35 PM (119.198.xxx.121)

저딴게 대선후보~????
    어찌 살아오면 전과4범을 지지하는지..
    그리고
    민주당원들 대부분 지지 안합니다.
    당원들 소리에 귀막고 눈감은
    전과4범 감싸고 띄우던 추미애 이해찬은 반성이란걸 할까

• 20. 갈라치기 22222
    '21.3.10 8:43 PM (61.105.xxx.87)

............

• 21. 그러니
    '21.3.10 9:02 PM (119.203.xxx.52)

홍준표도 양아치라고 하죠

• 22. ...
    '21.3.10 11:11 PM (223.33.xxx.137)

미친..
    마지막 당무회의인데
    스포트라이트는 받지 못하게 하겠다?
    깽판 치러 간 거죠.