82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브로 '길위의 날들' 보는데...

Tv문학관 조회수 : 858
요즘은 왜 이런 드라마 안 만들까요?
자극적인 드라마만 만들고...
해외에서 상도 받았다는 것 같은데
예전에 한 번 보고
또 보는데도 좋네요.
여운이 길게 남는 드라마네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.8 7:42 AM (218.236.xxx.25) - 삭제된댓글

맞아요. 그거 어릴때 한번 보고 아직 기억에 남아요. 대사도 많지 않고 사형수가 된 이유도 명확치 않게 나왔지만..
    해외에서 영상미로 상 받았다고 기억해요...
    TV문학관 등등이 단편 영화 같았는데...
    아마 요즘은 우리 나라 영화제작이 예전보다는 나아져서, 그런 분들이 드라마보다는 영화제작으로 많이 가신거 아닐까 추측해 봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588357 간혹 지금이 조선시대였으면 4 seg 13:47:18 200
1588356 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 2 ㅇㅇ 13:46:27 258
1588355 K패스 신청하세요~~ 2 .. 13:45:56 350
1588354 4/24 오늘의종목 나미옹 13:45:08 77
1588353 비빔면은 팔도인가요? 6 ... 13:45:07 152
1588352 이강인이나 황대헌 사과하는거 받아주면 안되는거예요 ㅎㅎ 13:44:48 155
1588351 혀를 심하게 깨물었는데 아이구 13:44:05 88
1588350 저 어릴 때 엄마들은 거의 다 전업주부였는데 17 .. 13:40:20 882
1588349 책 추천 부탁드려요 4 13:40:20 110
1588348 대통령이 하는 욕? 어떤 욕일까요?/ 펌 8 에휴 13:40:00 404
1588347 청바지 물빠짐 .. 13:39:24 51
1588346 예전 일드 많이 보셨던 분들께 여쭤봅니다 .. 13:39:08 87
1588345 산부인과, 유방외과 검진 병원이요 ㅇㅇ 13:34:29 94
1588344 중국어 회화 과외 찾다가 1 마리아사랑 13:34:06 116
1588343 우리나라 언론에는 안 나오고 루마니아에만 나온 사진 7 .... 13:32:11 807
1588342 알리 테무 때문에 우리나라 세관이 난리통 10 ㅡㅡ 13:28:46 988
1588341 이화영 진술회유 검사들을 알아봅시다 5 00000 13:28:25 168
1588340 형제인데 전화 6 아니 13:27:32 511
1588339 고1 아들이 학교를 안가고 집에있어요 6 궁금이 13:27:25 714
1588338 까페에서 커피잔을 깨뜨렸는데.. 17 ㅇㅇ 13:21:04 1,934
1588337 미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜? 3 뭘까? 13:18:54 297
1588336 본죽 흰 죽은 기름 넣었나요? 1 ... 13:17:58 209
1588335 오아시스 초록마을 비슷한가요 2 .. 13:13:55 230
1588334 검찰, 이화영 폭로 당일 법정 녹취록 공개…"김광민 변.. 15 .. 13:10:13 794
1588333 고등학교 학부모엄마..기분이 안좋네요ㅠ 26 .. 13:09:55 1,770