82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[방금발표] 文대통령 콘크리트 지지율 긍정46% VS 부정45%

퍼옴퍼옴 조회수 : 1,574
[방금발표] 文대통령 콘크리트 지지율 긍정46% VS 부정45%

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/34699672?view_best=1

우후~~~♡
전무후무합니다.

국짐당, 국짐당지지자들,이재명 윤석열 지지자들 힘 빠지겠어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '21.3.4 12:24 PM (121.141.xxx.68)

우와~ 40대 지지자들은 대단합니다.
    60% 이하로 내려가지 않아요.

• 2.
    '21.3.4 12:26 PM (121.147.xxx.170)

대단대단
    문대통령 응원합니다~~

• 3. ..
    '21.3.4 12:26 PM (39.7.xxx.92)

우리 대통령님, 건강하시고 뜻하신 일 모두 성취하십시오!

• 4. 민주 35 국민힘 21
    '21.3.4 12:29 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

대통령 국정 지지도 콘크리

민주당은 서울, 부,울,경 모두 국민의힘에 앞섬

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.4 12:36 PM (49.142.xxx.14)

풉 ㅎㅎㅎ 이재명이 당내 대선주자 1위일땐 안믿던 지지율 조사?
    한가지만 하세요..

• 6.
    '21.3.4 12:38 PM (1.225.xxx.224)

이재명 1위 대권후보 어쩔겨?

• 7. 다이아몬드지지
    '21.3.4 12:39 PM (221.150.xxx.179)

문대통령님 응원합니다!!!

• 8. 음..
    '21.3.4 12:47 PM (121.141.xxx.68)

이재명은 민주당 지지층이 주로 미는것이 아니라 민주당 지지층과 반대층도 미는 상황이니까요.
    나중에 투표할때는 민주당지지층은 민주당 찍지만
    국짐당 지지층은 국짐당 찍는다는거죠.

그 지지율이 순수 지지율이 아니라는거죠.

• 9. ㅎㅎ
    '21.3.4 12:48 PM (223.38.xxx.131)

배 아픈 사람 보이네요^^

문정부 응원 합니다!

• 10. ..
    '21.3.4 12:54 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 항상 응원합니다!

• 11. ....
    '21.3.4 1:00 PM (118.235.xxx.148)

의문점.

보수 정치경향과 친일 정치성향은
    왜 일치하는 걸까요.

• 12. 윗님
    '21.3.4 1:19 PM (211.58.xxx.158)

그건 친일파가 만든 당이고 기득권이니까요

• 13. 오세후니
    '21.3.4 1:21 PM (223.62.xxx.117)

밀던 60대 아줌마 생각나네
    60대 여론대로 다 됐다니 ㅋㅋ
    20~50대는 가마니로 보이시나
    국짐 망하는데 일조 하신분

• 14. ㅎㅎ
    '21.3.4 1:56 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

집값 더 올려도 되겠어요~
    콘크리트 지지율이 있는데 눈치 보지 말고
    집값 더 올려서 세금 더 걷어요

• 15. 똑같네
    '21.3.4 2:08 PM (222.102.xxx.237)

박그네 빠는 태극기나
    문죄앙 핥는 대깨문이나
    자랑스런 대한민국 국민이잖아요

• 16. 눈뒤집힌
    '21.3.4 2:17 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기 손까락 속뒤집어져 어쩔 ~~~

• 17. ...
    '21.3.4 2:18 PM (175.223.xxx.44)

집값 더 올려도 되겠어요~
    콘크리트 지지율이 있는데 눈치 보지 말고
    집값 더 올려서 세금 더 걷어요 222222
    박근혜도 국정농단이라는 역사상 초유의 사건이 터지기 전까진 온갖 막장 정치에도 불구하고 콘크리트 지지율 30프로대에 태극기 부대의 아이돌이었죠.

• 18. 211.58님
    '21.3.4 2:40 PM (118.235.xxx.239)

대구 경북은
    대한민국 국민 아닌가요?
    님 말대로라면
    대구 경북은 친일파, 친일정당을 압도적으로
    지지하는건데
    당췌 이해가 안 갑니다.
    대구 경북은 친일파, 친일정당도 상관없을 정도로
    대한민국 국민으로서의 정체성이 없는건가 싶어서요

• 19. 211.58님
    '21.3.4 2:42 PM (118.235.xxx.239)

보수 정당이면
    대한민국의 가치를 지키고 정체성을 가져야하는데
    보수 정당이
    대한민국의 가치 보다 대한민국을 짓밟은 일본의
    가치를 더 내세우고 친일파적 행동을 하니
    과연 보수가 맞는건가.
    보수 정당이라는 네임드가 옳은건가.
    이해가 되질 않아요.

• 20. 그럼
    '21.3.4 4:42 PM (115.138.xxx.237) - 삭제된댓글

민족주의 내세우데 진보정당이라는 네임드는 옳은건가요?
    문제점이 민족주의에 목숨거는거 하나뿐만은 아니지만

• 21. 그럼
    '21.3.4 4:44 PM (115.138.xxx.237) - 삭제된댓글

민족주의 내세우데 진보정당이라는 네임드는 옳은건가요?
    문제점이 민족주의에 목숨거는거 하나뿐만은 아니지만..
    그리고 유난히 일본에만 목숨거는 민족주의는 또 뭐죠?