82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마우스 살인마 끔찍해요

... 조회수 : 4,586
아이들 상대로 저게 뭐하는짓이래요
아역 배우들 멘탈 걱정돼요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.4 10:53 AM (122.32.xxx.17)

그러게요 보고나서 기분 나빠지는 최악의 드라마
    이제 안보려구요

• 2. 어우
    '21.3.4 11:00 AM (122.42.xxx.24)

무서워죽는줄 알았어요 ㅠㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.4 11:02 AM (223.33.xxx.175) - 삭제된댓글

그러니까요 연쇄살인마 식상한 소재라 그런지 티비에서 넘 잔인하더라구요
    일가족을 죽이질 않나 그걸 애가 본다는 설정하며..

• 4. 제일 무서운게
    '21.3.4 11:17 AM (203.251.xxx.221)

막내 아들이요.
    왜 경찰차에 숨어 타는거야!!!!!!!!!!!!
    결국 경찰 될 피가 흐르는거였어요.

• 5. ..
    '21.3.4 11:17 AM (183.102.xxx.162)

이 드라마 후기보고 볼려고 기다렸는데 하나같이 무섭고
    잔인한다는 말이 많네요
    갈수록 그런건 보기 싫더라구요

• 6. 저는
    '21.3.4 11:18 AM (122.42.xxx.24)

이미지상 조재현이 범인일줄알았더니...ㅋㅋ안재욱
    ㅋㅋ넘나 연기잘하더만요..

• 7.
    '21.3.4 11:28 AM (175.223.xxx.30)

드라마 작가가 실제로 있었던 초등학생 사건을두고
    쏜 드라마라 그런거예요
    그아이가 반성은커녕 날씨 좋은데 꽃구경못가서 기분안좋다
    거듣고 사이코패스토대로글쓴거라네요

• 8. ..
    '21.3.4 11:38 AM (222.104.xxx.175)

이와중에
    안재욱은 진짜 최강동안인것 같아요
    티비에서 피는 안보여주면 좋겠어요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.3.4 11:49 AM (211.192.xxx.145)

엉, 이희준이 나오네요. 그럼 봐야지

• 10. ...
    '21.3.4 12:02 PM (14.231.xxx.242)

1회가 19금으로 나와서 더 그랬던거같아요. 사전정보없이 이승기 나온다는 것만 알고 봤는데.. 세상에 악역이 ㅜ ㅜ 저도 너무 보기가 힘들어서 중간에는 막 넘겼네요 ㅜ ㅜ 다음회부터는 15세이상으로 바뀌기도 하고 스토리는 흥미진진할거같아서 기대중입니다

• 11. .....
    '21.3.4 12:36 PM (112.145.xxx.70)

저도 안재욱 안 늙은거 보고 넘 놀랐....

예전 고대로네요

• 12. ㄷㄷ
    '21.3.4 12:53 PM (58.230.xxx.20)

안재욱은 늙었던데 입이 참 작네요

• 13. 생각없이
    '21.3.4 2:30 PM (116.41.xxx.18)

기분좋게 봤다가
    남편이랑 싸웠어요
    왜 저런 드라마를 틀어놨냐고 제가 뭐라 그랬거든요 ㅋ
    누군 알고 틀었냐며 ㅠㅠ
    기분좋게 남편이랑 맛난안주 술한잔 담소 나누다
    갑자기 너무 끔찍한 공포감에 술맛이 다 달아난 ㅠㅠ
    요즘 한국드라마중 내가 제일 더러운 기분들게 해줄께
    하는 느낌 ㅠㅠ
    재미를 떠나 불편하고 힘들었어요 출연한 아이들 걱정까지
    하게 하는데 뭔가 싶은
    킹덤이 아무리 잔인해도 이불쓰며 다시 집중하게 하는
    김은희 작가가 참 세련되고 대단하다 싶은 비교
    캡사이신이 최고 매운맛이라도 맛있는맛 축엔 못들죠
    정도껏좀 했으면