82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고등 아이때문에 힘든 엄마들 모이는 까페나 오픈톡,밴드 있나요?

. . . 조회수 : 1,643
진짜 많이 힘듭니다.
죽지 못해 사는정도인데..
어디 하소연이라도 하고 서로 위로하고 위로받고하면 숨이라도 쉴것같은데 자식 이야기라 지인들에겐 하지 못하겠고 검색해봐도 못찾겠어요.
남편은 정말 정말 남의편이네요.
인터넷에 떠도는 말인 공능제가 딱 우리집 사람들에게 맞춤 단어이네요.
서로 힘든마음 위로 받을수있는 공간이 있으면 알려주세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.1 10:04 PM (210.99.xxx.244)

저도 필요해요 속풀이하고픈데ㅡㅜ 할때가없어요ㅠ

• 2. 누가
    '21.3.1 10:05 PM (121.165.xxx.46) - 삭제된댓글

여기서 오픈쳇 만드셔요

• 3. MandY
    '21.3.1 10:07 PM (59.12.xxx.95) - 삭제된댓글

다음카페 putdown 자녀 내려놓기 있어요 요샌 글 잘 안올라오긴 하지만 그래도 댓글로 위로 많이 해주십니다

• 4. 꼼지락
    '21.3.1 10:22 PM (58.141.xxx.252) - 삭제된댓글

다음카페에 있는데 여기 익명방있어서 답답한 엄마들이 글 많이 올려요. 댓글도 달아주고~~ 힘들때 도움이 되었어요.

• 5. 저는
    '21.3.1 10:24 PM (121.165.xxx.46) - 삭제된댓글

아들 둘 키운 엄마인데
    제가 만들어 들어드릴까요?

# 좋은 엄마. 굳 마더
    열었으니 들어오세요

• 6. 꼼지락
    '21.3.1 10:25 PM (58.141.xxx.252)

다음카페에 엄마표 학습지 지도법 유아초중고등 있는데 여기 익명방있어서 답답한 엄마들이 글 많이 올려요. 댓글도 달아주고~~ 힘들때 도움이 되었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587394 왜 북향으로 머리두지말라는거예요??? ..... 00:56:47 19
1587393 관상 진짜 과힉 아닌가요? 2 d 00:49:36 295
1587392 드라마 하이드 보는데 이무생 ㅎㄷㄷ 3 dkny 00:43:24 420
1587391 요리 하는 양이 식구들 먹는 양보다 많아요... 1 ... 00:43:08 138
1587390 박소현 진짜 이해가 안가서요 3 갸우뚱 00:42:09 839
1587389 혹시 이성윤 전 고검장도 가발인가요? 2 궁금 00:41:52 246
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 13 후유증 00:23:27 1,084
1587387 키 158cm 17 40중반주부.. 00:20:49 1,461
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 2 ... 00:20:12 577
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 ㅇㅇ 00:14:07 570
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 9 ㅠㅠ 00:10:24 871
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 685
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 19 ㅇㅇ 00:01:18 1,844