82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 다들 주식으로 돈번사람이 더 많은거겠죠

. . . 조회수 : 3,325
암것도 안하고
게을렀어요

다들주변에 돈번사람이 더 많은가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.1 5:40 PM (106.101.xxx.165)

공포로 하는 투자가 가장 위험합니다..
    남들은 다할것 같고..한몫 잡을거 같아서
    불안해서 암것도 모르는데 덥썩 주어담는식의 투자는 안하시길 잘하셨어요..
    투자의 기본은 가진 돈 지키기입니다.
    이거 생각보다 어려워요..

• 2. 맞아요
    '21.3.1 5:42 PM (14.32.xxx.215)

버는게 1순위라면
    지키는게 2순위에요
    보통은 날리죠 ㅠ

• 3. 거의ㅏ
    '21.3.1 6:00 PM (121.165.xxx.46)

구십프로가 날리고
    십프로가 법니다.
    지금 들어가는 분들도 있어요
    할줄 아는 사람 별로 없고
    날린 사람은 입다물고
    번 사람은 말하는거라서요.

• 4.
    '21.3.1 6:08 PM (14.49.xxx.199)

저같은 사람도 버는 게 이번 장인데요 뭘~

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.1 7:09 PM (122.38.xxx.101) - 삭제된댓글

다들 수억씩 벌었어요...
    저도 그렇고
    주위에 10억도 널렸어요..

• 6. 0009
    '21.3.1 8:47 PM (116.33.xxx.68)

1월에 들어왔다 계속마이너스에요 ㅠ
    역시 주린이는 고점전문가네요 ㅋ

• 7. ...
    '21.3.1 9:07 PM (125.177.xxx.182)

1월에 들어온 사람은 모두 마이너스...
    작년 초반에 들어온 사람은 이익..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587195 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 18 ㅇㅇ 12:22:40 2,538
1587194 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 9 ... 12:19:29 864
1587193 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 21 소개 12:15:27 4,240
1587192 파니니그릴 엄청 편하네요 30 Vv 12:14:29 3,796
1587191 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 679
1587190 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 833
1587189 숏컷 미용실 강추할데 있어요 14 12:01:29 2,151
1587188 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 36 원글 12:00:37 2,864
1587187 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 904
1587186 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 6 4.19 11:58:21 2,061
1587185 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 31 0000 11:57:26 1,638
1587184 82보고 생긴 좋은 습관 하나 6 dkny 11:56:34 2,237
1587183 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 20 .. 11:54:19 5,021
1587182 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 547
1587181 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 1,142
1587180 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 30 남편 11:44:24 7,836
1587179 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 8 ... 11:40:15 1,157
1587178 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 5 ... 11:38:55 1,324
1587177 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 3 소파추천부탁.. 11:38:26 428
1587176 깐마늘 냉동보관 가능해요? 7 다음 11:37:01 1,010
1587175 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 32 내가비정상인.. 11:35:48 3,911
1587174 의대 증원 관련 기사 9 바보 11:35:48 969
1587173 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 2,927
1587172 채광 좋은 오피스텔인데 8 ........ 11:20:12 1,302
1587171 웃기는 형님 16 ㅇㅇ 11:11:28 3,910