82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은별이도 학폭논란 있네요??

펜트하우스 조회수 : 5,843

연기가 아니고 ?

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003404943
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.1 5:19 PM (1.237.xxx.47)

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003404943

• 2.
    '21.3.1 5:21 PM (223.33.xxx.112)

얘는 생긴것도....

• 3. 아아아아
    '21.3.1 5:22 PM (14.50.xxx.31)

이런분위기 너무 좋아요
    가해자들 얼굴도 못 들고 다니게 하는 분위기 되야
    그나마 학폭이 좀 잠잠해질듯요.
    인생 망친다는 분위기가 되야해요.
    저는 제 자식이 당하면
    그냥 학교고 머고 바로 경찰서 갈꺼예요

• 4.
    '21.3.1 5:23 PM (223.38.xxx.36) - 삭제된댓글

연기가 아니라 생활이었나봐요.

• 5. 은별이
    '21.3.1 5:23 PM (218.48.xxx.98)

나쁜년이네..그게 연기가 아니었구나 아주.요즘 제니괴롭히는거 보니...ㅉㅉ석경이도 곧 등장하겠군

• 6. ...
    '21.3.1 5:23 PM (223.39.xxx.153)

학폭이 여기저기서 빵빵 터지는 군요.

• 7. ..
    '21.3.1 5:25 PM (222.237.xxx.88)

[차카게살자] 가 유머가 아닌 세상.

• 8. 실제는모르겠지만
    '21.3.1 5:25 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

은별 석경 진짜 인상안좋은거같아요 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.1 5:27 PM (106.102.xxx.218)

이분위기 환영합니다
    쌤통이네요
    가해자들 꼭 댓가받기를

• 10. ...
    '21.3.1 5:28 PM (222.112.xxx.123)

알려진 인물로만 이 정도인데 안 알려지고 아무짓 안한것처럼 평범하게 살아가는 일반인 가해자들은 또 얼마나 무수히 많을까요? 82에도 가해자도 있고 피해자도 있겠죠?

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.1 9:34 PM (61.85.xxx.101) - 삭제된댓글

얘 연기 진짜 오바육바 못봐주겠던데.
    연기가 아닌 실제였다니. 미친x

• 12. ..
    '21.3.1 11:03 PM (116.39.xxx.162)

쎄 보이긴 하네요.
    처음 보는 얼굴...

• 13. 에휴
    '21.3.3 12:45 AM (61.85.xxx.153)

왕따 주동하는 애들 경각심좀 가져야죠