82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈돌 진우.. 보는 맛이 생기네요.

슈돌 조회수 : 4,116
영낙없는 셋째네요.
누니 형 사이에서 살아남는 셋째..
보는 맛이 생기네요.ㅎㅎ
아기지만ㅊ이상하게 자꾸 보게되는 얼굴이에요.
건후는 점점 훈남이 되어가고 나은이는 어쩜 고대로 이쁘게 크네요.
지금은 비록 사과머리 울산양갈래지만 나중에 건후처럼 짧은 머리로 변신할때가 기대됩니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.1 5:14 PM (125.176.xxx.65)

진우가 워낙 순하고 예쁘게 생겨서 말예요

• 2. ...
    '21.3.1 5:24 PM (223.39.xxx.153)

ㅋㅋㅋ 넘 귀여워요.
    시합갔다 한달만에 온 아빠는 안 찾고
    쿠션 아빠를 찾는 거 보면서 귀엽기도 하면서 안쓰럽기도 하고 ㅎㅎ

• 3. 원글
    '21.3.1 5:26 PM (203.170.xxx.240)

그죠ㅎ
    그 총각무배랑 걸걸한 목소리도 매력 터져요.ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.1 5:36 PM (175.223.xxx.125)

너무 예쁜이에요
    보고 또 봐도 예쁜ᆢ

• 5. ..
    '21.3.1 6:20 PM (222.104.xxx.175)

진우 넘 귀여워요
    건후도 훈남 형으로 커서 이쁘고
    나은이도 예쁜 누나여서 이쁘고
    나은이네 삼남매는 보면 볼수록 이뻐요
    어제 진우 본다고 드라마도 안봤네요

• 6. ...
    '21.3.1 6:28 PM (121.168.xxx.239)

너무너무 예뻐요
    박주호 진짜 부럽

• 7. happy
    '21.3.1 6:35 PM (117.111.xxx.86)

보고 있음 참 평안한 느낌을 줘요.
    진심 힐링되는 가정
    부러워요~

• 8. 순둥이 진우와
    '21.3.1 7:06 PM (123.254.xxx.233)

까칠한 건후 ㅎㅎ
    어제 슈돌에서 똑같은 상황인데, 예전 건후는 춤추다 자꾸 끊기니 막 성질내고 (이 영상 백번도 더 본듯)
    진우는 성질은 안내고 다시 음악 나오니 계속 춤추고...아기가 순하고 너무 잘 웃어서 예쁘네요.
    성격이, 나은이는 아빠 닮고 건후는 엄마 닮았단 글을 봤는데 진우는 아빠 닮았나 봐요.
    그래도 까칠 건후가 보는 재미는 더 있었네요. 그때 건후 때문에 슈돌 봤는데...
    건후 예쁠 때 많이 못봐서 아쉬웠어요.
    지금은 너무 크고 의젓해져서 그 전의 건후가 맞나 싶기도 해요.

• 9. 찐건나블리
    '21.3.1 11:14 PM (118.220.xxx.115)

건후의 사과머리시절진짜이뻤는데 그이쁜시기를많이못봐서아쉬워요 셋째진우는 좀더오래보여주길 어쩜 웃는거 천사네요 눈치도빠르고 체력도좋고 만1세인데 인물완성ㅎㅎ