82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나로 1년만에 최고 매출 오늘 찍고 퇴근요

@@ 조회수 : 7,944
하 지금만 같음 좋겠어요
발바닥 불이 나지만 기분은 좋네요
방금 오동통에 김밥 한줄 드르륵 말아서 먹고 반주로 막걸리로 한잔 곁들이니 이곳이 천국이네요 아 ... 내일도 출근 하는 인생이지만 오늘만 같음 하네요
백신접종도 하고 그럼 점점더 잃어버린 우리의 일상도 다가오고 있는거겠죠
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bee
    '21.2.28 10:49 PM (222.120.xxx.217)

내일도 오늘과 같으실꺼에요~

• 2. ㅅㅅ
    '21.2.28 10:50 PM (211.108.xxx.50)

축하해요. 업종이 뭐예요?

• 3. 화이팅
    '21.2.28 10:50 PM (124.49.xxx.164)

좋은일만 계속되시길~~~

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.28 10:51 PM (125.191.xxx.22)

부럽네요. 전 아직도 어둠속이예요..

• 5. 제가 다 좋네요
    '21.2.28 10:52 PM (39.125.xxx.27)

하루하루 점점 더 나아지기를!

• 6. @@
    '21.2.28 10:52 PM (39.7.xxx.67)

고맙습니다
    내일도 82님들 기운을 받아서 오늘보다 많은 매출 나오길 발바닥 부르트게 뛸께요 ㅎㅎ오늘은 피곤하여 이만 일찍 자야겠어요

• 7. ...
    '21.2.28 10:52 PM (125.178.xxx.184)

내일 또 최고 매출 찍으시길요! 희망찬 글 읽으니 제 기분이 좋네요

• 8. 아마
    '21.2.28 10:59 PM (39.7.xxx.71)

이런 희망찬 글.. 제가 다 감사합니다.
    원글님같은 분이 더 늘어나길....

• 9. 부럽
    '21.2.28 10:59 PM (121.165.xxx.46)

부럽네요
    저도 힘낼께요

• 10.
    '21.2.28 11:00 PM (219.240.xxx.130)

일상으로 돌아가즈아~~~
    대박나세유

• 11. ..
    '21.2.28 11:03 PM (116.88.xxx.163)

이 기운 받아서 얼른 일상으로 돌아가고 싶어요~~~~

• 12. happy
    '21.2.28 11:17 PM (117.111.xxx.86)

아...글만 읽어도 덩달아 힘나요 ㅎ
    화이팅입니다~~~
    저도 기운 받아가요.

• 13. ..
    '21.2.28 11:52 PM (39.7.xxx.94)

봄과 함께 좋은 소식 이어질 것 같아요.
    원글님, 달게 주무세요.

• 14. 힘든시절
    '21.2.28 11:58 PM (1.236.xxx.88)

이겨내고 앞으로 더 대박나세요~~