82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 송중기 깐 사람 누구예요

지금보는데 조회수 : 8,630
더 이뻐졌구만 대체 누가 깐거임? 남자의 매력이 머슴미만 있는것도 아니고 충분히 미남이네요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '21.2.28 10:07 PM (121.165.xxx.46)

사방 카메라 16대가 찍는다 하더라구요
    전체에서 다 예쁘기 어렵대요

• 2. ...
    '21.2.28 10:13 PM (61.72.xxx.76)

꽃미모가 창창하더라고요~~
    너무 잘생겼어요

• 3. 네~
    '21.2.28 10:16 PM (121.189.xxx.197)

요즘 팬심 폭발임돠!

• 4.
    '21.2.28 10:19 PM (61.74.xxx.175)

곱상한 얼굴이지만 분위기와 목소리에 남자다움이 있어요

• 5. ha
    '21.2.28 10:21 PM (117.111.xxx.86)

스케이트 운동선수 출신인데
    공부해서 성대 갔다죠.
    머리도 좋은거죠.
    곱상외모에 실제 성격은
    상남자란 얘기 있던데 더 멋지죠.

• 6. 난데
    '21.2.28 10:24 PM (121.165.xxx.46)

난데없이 송탈세한테 홀려서
    맘고생

얼른 털고 1위 되시길

• 7.
    '21.2.28 10:26 PM (114.203.xxx.20)

그러게요
    아줌마니 할머니니 어쩌고 웃겨요
    송중기 보다가
    울남편 보니 오징어도 아니고 오징어 젓갈 같네요
    오징어도 나름 이목구비는 뚜렷하니까요

• 8. 111
    '21.2.28 10:30 PM (106.101.xxx.237) - 삭제된댓글

잘생긴건 알았는데 양복입은거에 또 느낌이 다르더라고요
    몰랐는데 슈트핏이 좋아요

• 9.
    '21.2.28 10:32 PM (220.79.xxx.102)

송중기 오늘 완전 멋있..어요. 한시간 후딱가네요.

• 10. 원ㅇ래
    '21.2.28 10:38 PM (116.41.xxx.151)

성격이 상남자 ㅡ
    멋져요 진짜 이뻐요 ~

• 11. 카페
    '21.2.28 10:39 PM (175.125.xxx.177)

글게요. 이태리 남자들이랑 있으니 머 어떻니 하던분 어디갔나요.
    진심멋지네요. 송중기 작품 잘 골랐네요^^

• 12. T
    '21.2.28 10:45 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

아.. 수트핏 어쩔!!!

• 13. 어쩌다
    '21.2.28 10:48 PM (180.228.xxx.96)

그런 뇨자랑 엮여서리...

• 14. ...
    '21.2.28 10:53 PM (180.65.xxx.50)

그러게나 말입니다
    계속 미모 갱신 중

• 15. 엮이긴 뭘 엮여요
    '21.2.28 10:54 PM (39.7.xxx.18)

끼리끼리죠~ㅋㅋ

• 16. 저도
    '21.2.28 10:55 PM (124.49.xxx.164)

송중기씨 팬될것같아요♡

• 17. 음음음
    '21.2.28 10:56 PM (39.124.xxx.66)

저는 왕모쪽이 제 스타일인데 이 드라마에서 송중기 미모가 열일하네요. 목소리도 차분하니 좋은것 같아요.

• 18. 누가
    '21.2.28 10:57 PM (219.251.xxx.213)

억지로 결혼시켰나 그놈의 성대 타령은.지겨워서. 중대,성대,한앙대,연대,고려대 ...엄청 많은데. 맨날 성대랑 꽃미모 타령

• 19. ...
    '21.2.28 10:59 PM (180.65.xxx.50)

두 배우 모두 각자 잘되길 바래요 !

• 20. 송송커플
    '21.2.28 11:02 PM (121.177.xxx.131)

부부사이 우리가 모르는게 있겠죠. 알고싶지도 않고. 배우는 연기만 잘하면 되지^^

• 21. ..
    '21.2.28 11:05 PM (116.88.xxx.163)

이 와중에 오징어젓갈 남편분 ㅠㅠㅠ

• 22. 젓갈
    '21.2.28 11:13 PM (121.165.xxx.46)

여기도 젓갈 한분 추가요
    딴방쓰니 아주 살거같아요
    부부 첨부터 딴방 써야해요 ㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '21.2.28 11:25 PM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

송중기 외모야 당연 인정인데요, 빈센조 역할에는 좀 안 아어울리는 것 같아요. 연기력이 안 좋다기보다 대사 톤이 너무 단조롭고 나른해서 작가 특유의 찰진 대사빨이 잘 안 사는 것 같고요, 지나치게 곱상하게 생겨서 남성미가 전혀 안 느껴져요. 평상시엔 말끔하다가도 마피아 전력도 있겠다 한번씩 똘기나 카리스마가 언뜻언뜻 내비쳐졌으면 좋겠는데 그냥 잔잔한 호수 보는 느낌이라. 캐릭터 설정을 그럴 듯하게 해놔서 연기력 되고 피지컬 되는 남배우들은 다 잘 어울렸을 것 같아 더 아쉽네요.

• 24. ...
    '21.2.28 11:26 PM (112.164.xxx.103) - 삭제된댓글

송중기 외모야 당연 인정인데요, 빈센조 역할에는 좀 안 어울리는 것 같아요. 연기력이 안 좋다기보다 대사 톤이 너무 단조롭고 나른해서 작가 특유의 찰진 대사빨이 잘 안 사는 것 같고요, 지나치게 곱상하게 생겨서 남성미가 전혀 안 느껴져요. 평상시엔 말끔하다가도 마피아 전력도 있겠다 한번씩 똘기나 카리스마가 언뜻언뜻 내비쳐졌으면 좋겠는데 그냥 잔잔한 호수 보는 느낌이라. 캐릭터 설정을 그럴 듯하게 해놔서 연기력 되고 피지컬 되는 남배우들은 다 잘 어울렸을 것 같아 더 아쉽네요.

• 25. 오늘
    '21.3.1 12:49 AM (180.65.xxx.50)

총 쏘기 직전 광기가 살짝 보이던데요
    똘끼 카리스마는 마피아 변호사시절 이미 보여줬죠

• 26.
    '21.3.1 12:59 AM (211.205.xxx.62)

얼굴 잘생겨
    연기 잘해
    머리도 좋아

완전 미친ㄴ 이라고 ㅋㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.1 3:14 AM (180.230.xxx.246)

송중기 보다가
    울남편 보니 오징어도 아니고 오징어 젓갈 같네요
    오징어도 나름 이목구비는 뚜렷하니까요
    ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

이 댓글보다가 이 새벽에 소리내서 웃었어요ㅋㅋㅋㄱㅋ