82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방 뭐 사야 하나요? 같이 고민해 주세요

고민 조회수 : 2,534
명품 가방 하나 사려고 계속 보고 있는데,
뭘 사야 할지 모르겠어요.

나이는 50대
예산은 오백정도
에르메스는 가격도 초과고, 사기도 힘드니 패스
샤넬은 여러개 있고 잘 들고 다니지도 않게 되니 패스

지금 생각중인것이
펜디 피카부,
디올 레이디
보테가?
셀린

수납도 좀 되고
너무 캐주얼하지 않은것

뭐가 좋을까요?
위에 없는 것들도 추천해 주시면 감사하겠어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 10:11 PM (211.208.xxx.187)

보테가가 여러모로 쓸모 있더라구요.

• 2. 흠...
    '21.2.28 10:13 PM (1.177.xxx.76)

저 중에서는 저라면 셀린.
    너무 유행 타려나?

• 3. @@
    '21.2.28 10:29 PM (122.36.xxx.20)

에르메스 버킨말고 가든파티정도면 괜찮을듯해요
    디올 레이디백은 너무 예물백같아서 좀...
    루이비통 모노그램 캔버스말고 앙프렝뜨나 에삐, 마히나 같은
    가죽라인으로 어떠신가요?
    개인적으로 카퓌신 예뻐요

• 4.
    '21.2.28 11:16 PM (223.38.xxx.240) - 삭제된댓글

저 피카부있는데 들고다닐때마다 예쁘단 얘기 듣긴해요 근데
    살짝 연령대가 낮을거 같고
    디올레이디 생각하시는거면 평소 토트 자주 드시나요? 수납력은 좀 별로지만 나이엔 잘 맞으실것 같아요 전에 신라호텔에서60-70대로 보이시는 분이 옷 예쁘게 입고 드셨던데 뭐랄까 영국여왕느낌나고^^ 보기 좋았어요
    보테가가 50대 딱이고 저 원래 참 좋아하는데 요새 디자이너가 바뀌었다면서 디자인이 제 눈엔 너무 젊은 취향으로 바뀐거 같아요 한번 직접 가보세요
    에르메스 가든파티도 좋을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588284 삼성카드 추천좀 부탁드려요 (포인트 많이 쌓이는거요) 1 카드 12:44:42 369
1588283 복층 오피스텔은 층간소음이 더 잘 들릴것 같은데 어떨까요? 3 . 12:44:38 395
1588282 근저당 설정 조언 부탁드릴게요 꾸벅 1 12:43:41 181
1588281 왜 이제와서 그러신지 모르겠어요 10 ........ 12:33:00 1,774
1588280 아메리칸 투어리스트 가방 중국직구 찝찝 8 12:29:28 695
1588279 세후 700 11 세후 12:27:38 2,578
1588278 초강력 믹서기 (두유) 22 .. 12:27:02 1,043
1588277 황당하게 뉴진스 1 설마 12:26:43 1,340
1588276 체인점 빵집 해보는건 어떨까... 13 빵순이 12:20:48 1,716
1588275 선재업고 튀어 변우석 너무 좋으네요 24 조국화이팅 12:20:29 1,449
1588274 중간고사 앞둔 중딩들 공부 열심히 하나요? 9 dd 12:19:49 577
1588273 오세이돈 근황/ 펌 12 12:19:10 1,495
1588272 원래 밀가루에 단백질이 있나요? 10 ... 12:15:58 897
1588271 혹시 딸에게 명품 가방이나 목걸이 물려주신분 계세요? 15 - 12:15:53 2,142
1588270 선업튀)음란마귀 6 하필고추 12:14:01 1,238
1588269 폼클렌징 안쓰는거 어디에 활용 가능할까요? 12 ㄴㄴ 12:13:50 1,143
1588268 카레 어떤 거 쓰시나요 13 요리 12:12:55 1,117
1588267 제주도 날씨 어때요? 2 아이추워 12:12:37 375
1588266 얼굴 흘러내림, 8자 주름, 목 주름..예방 법 (중복 주의) 3 .. 12:08:35 2,037
1588265 [PD수첩] 故채상병의 죽음, 최종 책임자는 누구인가?... 해.. 12 ㅁㄴㅇㄹ 12:08:24 1,261
1588264 연예인 유튜버 누구 좋아하세요? 11 .. 12:07:09 1,891
1588263 하이닉스 배당금 들어왔어요 2 . . 12:05:09 1,416
1588262 BMW vs 벤츠 14 12:01:21 1,227
1588261 남편과의 대화에서 19 나르 11:59:28 1,802
1588260 화장실 쓰레기통 19 지금 11:58:01 1,860