82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에서 파는 옷 역시나네요..

@@ 조회수 : 3,303
가끔 들여다보는 인스타가 있는데 뭐 이것저것 구매대행도 하고 공구도 하고 그렇더라구요.
슬리퍼 한번 사보고— 이건 그럭저럭 만족
마스크도 한번 사보고 며칠전 첨으로 가디건을 사봤어요.
그 주인장이 말하기를 백화점에 20만원대에 납품하는 똑같은 공장제품이고 느낌이 로로피아나같은 원단이 어쩌고 하더라고요

예전에 로로피아나에서 머플러를 구입한 적이 있어서 가격대도 알고 원단이 얼마나 좋은것도 알기때문에 그 설명을 곧이 들은건 아니지만 그래도 가격대비(9만원대) 좋아보이나보다,
거기에다 키크고 늘씬한 주인장이 입고있어서 그런지 세련되고 예뻐보여서 주문했는데 물건을 받기까지 장장 15일이 걸렸네요

박스를 열어서 비닐을 뜯는 순간 에궁..돈버렸구나 싶더라고요.
마시모두띠나 자라같은 스파브랜드도 잘 입는편인데 이건 진짜..ㅠㅠ
이런 거적대기같은 옷을 그런 미사여구를 붙여서 팔다니
참 양심불량이라는 생각밖에..
다시는 인스타옷은 안사는걸로... ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.2.28 9:51 PM (119.196.xxx.217)

인스타 판매 안믿어요 ㅡㅡ
    그래서 그냥 팁만 보고 검색하거나 해서 다른 제품 사요
    자꾸 올라오면 솔깃한데
    그런 마음을 항상 다시 다잡아요

• 2. ...
    '21.2.28 9:51 PM (59.5.xxx.143)

호구

• 3. ..
    '21.2.28 10:30 PM (114.200.xxx.117)

에휴 ..9만원짜리 가디건에 무슨 로로피아나..
    로로피아나 제품,보지도 못한 사람들 상대로 거짓판매한것에
    속은거죠.

• 4. ...
    '21.3.1 9:05 AM (177.25.xxx.109)

반품 안되나요?
    반품 안 되는 건 절대 사지 마세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587189 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 8 ... 11:40:15 1,103
1587188 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 5 ... 11:38:55 1,276
1587187 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 3 소파추천부탁.. 11:38:26 411
1587186 깐마늘 냉동보관 가능해요? 7 다음 11:37:01 963
1587185 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 32 내가비정상인.. 11:35:48 3,717
1587184 의대 증원 관련 기사 9 바보 11:35:48 934
1587183 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 2,826
1587182 채광 좋은 오피스텔인데 8 ........ 11:20:12 1,251
1587181 웃기는 형님 16 ㅇㅇ 11:11:28 3,761
1587180 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 9 질문 11:08:18 2,056
1587179 친정부모님 제일 감사한것은 14 11:07:09 3,957
1587178 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 25 nn 11:06:13 3,059
1587177 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 863
1587176 비름나물 많이드세요?? 15 ㄱㄴ 11:00:10 1,653
1587175 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 1,178
1587174 윗집 안마의자소리요 3 현소 10:55:11 1,193
1587173 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 562
1587172 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 26 ㅇ ㅇ 10:49:25 1,752
1587171 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 1,187
1587170 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,163
1587169 다이소글라스락 13 락앤락 10:39:13 1,912
1587168 눈밑지 상담 .. 12 L.... 10:32:55 1,558
1587167 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 17 ... 10:32:02 1,277
1587166 요가 두시간 하는분 계신가요? 6 ... 10:27:54 1,007
1587165 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 64 꽃밭 10:26:06 4,911