82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜트하우스 이정도면 명작아닌가요?

팬트하우스 조회수 : 7,405
와... 오늘꺼는 정말 감탄하면서 봤네요..
ㄷㄷ
대사며 전개며...
작가가 정말 작정하며 쓴듯
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.27 11:17 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

정신없이 흘러가지고 스토리도 흥미진진 하지만 명작은 아니죠

• 2. ...
    '21.2.27 11:18 PM (221.151.xxx.109)

몰입도 면에서 진짜 최고
    눈을 뗄 수 없음

• 3.
    '21.2.27 11:18 PM (210.99.xxx.244)

정신없이 재미있긴하네요. 근데 명작은 아닝 김소연? 여주는 진짜이쁘네요 얼굴도 몸매도

• 4.
    '21.2.27 11:19 PM (210.99.xxx.244)

김소연 연기도 잘하고 주단태는 치아좀 교정했음 좋겠어요.

• 5. 석경이
    '21.2.27 11:20 PM (203.81.xxx.82)

눈알이빠질거 같아서 내눈이 다 아프네요 헐....

• 6. 김소연의
    '21.2.27 11:20 PM (1.177.xxx.76)

연기만 명품 시나리오는 하품.
    한국 곳곳에 cctv가 깔렸건만 베로나 맨날 오해 받고 당하고만 있는거 보면 헛웃음이.

• 7.
    '21.2.27 11:21 PM (210.99.xxx.244)

천서진은 너무힘들듯 악쓰고 눈부라리고 ㅋ

• 8. 글쎄요
    '21.2.27 11:22 PM (220.81.xxx.171)

막장이죠.
    개연성제로에 모두들 소리소리지르기

• 9. ?
    '21.2.27 11:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

명작이요?
    이렇게 피곤한 드라마는 처음.

• 10. ...
    '21.2.27 11:29 PM (121.168.xxx.239)

시즌2에선 유진 너무 예쁘네요

• 11. ㅇㅎ
    '21.2.27 11:37 PM (1.237.xxx.47)

요즘 학폭문제가 사회적으로
    심각하니까
    오늘 내용은 학폭 문제 위주로 다룬듯요

• 12. 하...
    '21.2.27 11:41 PM (112.153.xxx.128)

제목은 그렇지만 내용은 돌려까기인줄로 알고 클릭했는데 진심 명작이라는 거네요.

나는 보면서 이런거 보고있는 내가 너무 한심해서 짜증났는데...

등장인물들이 다 평면적이라 매력이 없어요.

그저 어떻게 복수할지 궁금해서 봐요. 그리고 이지아는 어떤 인물로 나올지 궁금해서...

에잇!!!! 욕하면서 보는 내가 진짜 한심하네요.

• 13. ...
    '21.2.27 11:41 PM (121.162.xxx.204)

저도 모르게 순옥쌤 정말 대단하시다 이러면서 봤어요.
    아무 관계도 없는데 저절로 쌤이 붙는 ㅋㅋ

• 14. 진심
    '21.2.27 11:51 PM (61.102.xxx.167)

5분도 보고 있기 힘들던데
    바로 채널 돌림

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.28 12:32 AM (122.45.xxx.20)

순옥드 ㄷ ㄷ ㄷ였어요. 대박.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.2.28 12:58 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

천서진 스트레스로 일찍죽을거 같아요
    이번엔고딩한테 까지 협박당하고
    악역인천서진이 불쌍하기 까지

• 17. ....
    '21.2.28 1:27 AM (121.168.xxx.239)

스펙타클함 ㅋㅋ

• 18. ㅎㅎㅎ
    '21.2.28 1:53 AM (218.55.xxx.252)

천서진 피곤해서 어케사나싶음

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.2.28 7:43 AM (80.130.xxx.42)

볼썽 사나운 드라마
    맨날 다들 소리지르고 발악하고
    외국 드라마들은 조용조용 세련되었는데 왜 유독 한국드라마는 사람들이 무슨 한맺힌 마냥 고래고래 소리지르고 다들 무슨 감정조절도 못하고 분노조절장애인간들만 있는건지..완전 창피할지경.

논픽션은 픽션을 모방하는건데 혹시
    다들 집안에서 저렇게 고래고래 소리지르고 사시는 건가요? ㅎㅎ

드라마에서까지 저런 꼴성사나운꼴 보니 진짜 스트레스 팍 올라와요..휴

• 20. ...
    '21.2.28 8:08 AM (223.38.xxx.190)

등장인물이 다 같은 캐릭터에요
    평면적이기도 하고

• 21. ㅡㅡㅡ
    '21.2.28 8:44 AM (122.45.xxx.20)

학교폭력 밝혀져서 사이다던데.. 어디든 일어나는 일. 그러나 같지 않은 결말.

• 22. ...
    '21.2.28 9:15 PM (39.124.xxx.77) - 삭제된댓글

천서진은 진짜 자기성질땜에 제명대로 못살듯...ㅎㅎㅎ
    매날 소리지르고 악을 쓰니 목이 맛이 갔죠..ㅋㅋ

• 23. ...
    '21.2.28 9:16 PM (39.124.xxx.77)

천서진은 진짜 자기성질땜에 제명대로 못살듯...ㅎㅎㅎ
    매날 소리지르고 악을 쓰니 목이 맛이 갔죠..ㅋㅋ
    주단톄한데 다 까발림 당하는거 보면 머리도 나쁜거 같고.. ㅎ