82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내온도가 25도까지 올랐네요

.... 조회수 : 1,591
온도계 보니 하나는 25 도.
다른 하나는 24.5도네오
25~26도. 이 정도 온도가 저는 제일 좋아요
27도 찍으면 슬슬 더위를 느껴요.
4~5월보다 3월이 더 좋아요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 24년된 아파트
    '21.2.27 9:02 PM (1.240.xxx.7)

천만원 들여 샷시 햇는데
    22도네요
    난방전

• 2. 저희는
    '21.2.27 9:17 PM (110.12.xxx.4)

21.5도에요.
    높은 고층에 햇빚이 잘 들어오는 집인가 봐요.

• 3. 저희집도
    '21.2.27 9:20 PM (119.64.xxx.11)

고층에 정남향이라 그런지
    낮엔 27도까지 올라가서 덥더라구요.
    지금은 25.5도..

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.27 9:49 PM (5.149.xxx.222)

24도네요

• 5. 벌써
    '21.2.27 9:58 PM (116.123.xxx.207)

27도?
    초여름 온도네요
    저희는 20도 , 딱 좋은 온도네요

• 6. 그런데
    '21.2.27 10:23 PM (223.39.xxx.200) - 삭제된댓글

0지금 27도이면 여름에는 어떻게 사나요?

• 7. 굿굿
    '21.2.27 11:10 PM (175.192.xxx.113)

저도 25-6도가 제일 쾌적하고
    27도 되면 더워져요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587059 내주 한-루마니아 정상회담…김 여사도 넉달 만에 공식 일정(종합.. ,,,,, 20:39:46 39
1587058 지금 부모님들 병원 치료받고 계신가요 루비 20:35:10 126
1587057 최근 진보와 보수에 대해서 질문글 1 글찾기 20:33:58 60
1587056 리톱스 키우는 분들 계실까요? 리톱스 20:31:28 37
1587055 s24 지원금받고 대리점서 바꾸는게 나은지 자급제사는게 나은지 .. 20:26:42 111
1587054 모카빵 전문 메가번 맛이 있나요. .. 20:26:40 99
1587053 노견 영양제 츄천해주세요 1 멍멍 20:25:27 53
1587052 핸드폰 하고 주민번호 만 알면 마통? 혹시 20:23:37 151
1587051 오늘 경험한 재밌는?? 옷 이야기.. 4 재밌는 ㅎㅎ.. 20:23:21 446
1587050 오늘 국회에서 조국과 박주민 인사하는 사진 3 투샷 20:22:40 632
1587049 디올 목사 최재영, 김건희 스토킹 혐의로 수사 8 ... 20:22:31 496
1587048 지금 윤석열 지지율 23% 레임덕 8 ㅇㅇㅇ 20:19:38 696
1587047 헬스장에서 5 뭐래? 20:16:28 345
1587046 진정으로 열심히 노력하면 자기 확신이 생기지 않나요? 2 확신 20:15:49 180
1587045 왕짜의 게임 마지막회 장도리 20:11:40 211
1587044 조카 사회성때문에 언니가힘들어하네요 13 벚꽃 20:11:19 1,093
1587043 햇빛알러지 연고 추천 부탁드려요 .. 20:10:59 69
1587042 근로자의날 은행쉬나요? 3 .. 20:09:09 651
1587041 이직 문의 2 기회 19:58:37 186
1587040 의사들은 결국 한명도 12 ㅇㅇ 19:57:52 1,682
1587039 여기는 왜이렇게 남의 직업을 우습게 아나요? 22 19:55:11 1,533
1587038 친구들 손절하며 내가 너무 못 돠 사람같네요 6 19:54:20 666
1587037 사주단자 요즘 19:52:51 160
1587036 생방송 중...이재명 대표가 황정아 박사한테 깜짝 제안함 10 ../.. 19:51:47 1,056
1587035 노부모 봉양 위한 별거 35 봉양 19:49:47 1,975