82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산시민 여러분 , 경남도민 여러분 축하해요.

가덕신공항으로 조회수 : 3,801

https://mobile.twitter.com/TheBlueHouseKR/status/1364914129660616706

문재인 대통령은 오늘 부산에서 진행된 '동남권 메가시티 구축 전략 보고'에 참석했습니다. 이 행사는 인접한 자치단체가 초광역권으로 협력해 지역균형뉴딜을 추진하는 선도적인 사례로서, 부산·울산·경남 등의 연대와 협력으로 마련됐습니다.

#한국판뉴딜 #동남권_메가시티 #현장방문_11번째

어제방문이 11번째 가덕도 방문이십니다. 가덕도 신공항을 위해 이렇게 애쓰셨어요. 뭔 쓸데없는 꼬투리를 잡나요. 국짐당 제발 정신차리길...

아름다운 가덕도방문 사진이나 보세요.
https://mobile.twitter.com/nylee_office/status/1364830678538285057
문재인 대통령과 이낙연 대표, 김태년 원내대표, 김경수 경남도지사 등 정부와 여당, 지자체장들이 어업지도선을 타고 가덕도 신공항 예정지를 둘러보았습니다.

진짜 민주당 애 많이 썼어요.
특히 이낙연당대표!!! 추진력 대박입니다.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:11 PM (49.142.xxx.14)

백신 맞는거 구경하러 갔다더니 또 언제 가덕도 구경가셨대요? 홍길동인가봄..
    북에 번쩍 남에 번쩍 ㅋ

• 2. 맞아요
    '21.2.26 5:12 PM (175.223.xxx.31)

홍길동처럼 동에번쩍 서에번쩍 불철주야 일하십니다.

뺀지르르르 이명박근혜 와는 비교불가에요.

• 3. 구경이라고
    '21.2.26 5:12 PM (223.38.xxx.241)

생각 하는 사람
    저 밑에도 있던데..

대통령 업무랑 자기네들 구경가는거랑
    같다고 보나? ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:12 PM (211.193.xxx.134)

왜구들 다 나와봐

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:13 PM (211.193.xxx.134)

왜구 알바들 돈 쳐먹었으면 돈값 해야지
    빨리 나와봐

• 6. 구경
    '21.2.26 5:13 PM (218.144.xxx.212)

뜻 아는 알바를
    뽑아요 쫌
    팀장 보고 있죠??

• 7. 열심히
    '21.2.26 5:14 PM (223.38.xxx.241)

일하시는 문대통령님 응원하고

가덕도 신공항 잘 건설되어 허브공항이 되길 바랍니다!

• 8. ..
    '21.2.26 5:14 PM (211.58.xxx.158)

이낙연 대표 조용히 일 잘하시네요
    그 와중에 정의당 심상정
    민주당 윤미항
    김홍걸은 반대표를 눌렀네요

• 9. 축하해요..
    '21.2.26 5:14 PM (123.213.xxx.169)

가덕도 신공항으로 부산 살기 더 나아지길 바랍니다..
    그 일을 해 나갈 사람들을 선택 해야겠죠........

• 10. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.26 5:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

첫댓은 늘 저모양.
    하긴 본인이 지지하던 대통령들이
    저렇게 열심히 일하는 모습을 본적이 없으니.
    낯설긴 하겠어요.

• 11.
    '21.2.26 5:15 PM (210.99.xxx.244)

열심히 일하시는 우리대통령 화이팅 이런글쓰는것들은 집에서 들마나봐 길라임나오는 ^^

• 12. 동에번쩍서에번쩍
    '21.2.26 5:17 PM (106.101.xxx.93)

불철주야 국민위해 일하시고 애쓰시는
    우리 대통령이시네요

• 13. 0.0
    '21.2.26 5:24 PM (223.62.xxx.75)

오늘 뭔날이야? 왜이렇게 이낙연 찬양이야...꼭 알바 풀어놓은것 같이...

• 14. 잘했어요
    '21.2.26 5:26 PM (203.218.xxx.146)

문대통령 이낙연대표 박수보냅니다

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:35 PM (49.142.xxx.14)

집에서 민주당 국정원 댓글 원글 알바질 하려니 구경도 일하는걸로 보이겠죠. 이해해요 ㅋ
    근데 돈은 받고 하는건가요? 돈을 받으면 좀 나은데 그것도 아니면 진짜 대깨문이긴 하네요....

• 16. ..
    '21.2.26 5:38 PM (211.58.xxx.158)

국짐당 칭찬할거 있으면 좀 해요
    맨날 민주당 정부 까는거 말구

• 17. ㄷㅈ
    '21.2.26 5:39 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

문재인 이낙연 김경수 세 분 한 사진에 보니
    너무나 든든하고 뿌듯허요

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:42 PM (49.142.xxx.14)

국짐당을 왜 칭찬해야 하죠? 풉.....
    국민들이 부동산문제에 지쳐서 이젠 더이상 말하기도 싫어하니 딴걸로 들고 나오는구나..
    그래 뭐....어디한번 화이팅^^

• 19.
    '21.2.26 5:42 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

오늘 유난히 왜구 벌레들이 설치네
    오늘 무슨날이래요?
    여기까지들어와 지랄을떠네요
    문통 일을잘하니 국짐쪽 애들이 자격지심을
    이렇게 푸나봐요

• 20. ...
    '21.2.26 5:45 PM (61.77.xxx.189)

이낙연은 튀지 않게 뒤에서 조용히 성실히 일하는 스타일.
    언젠가 꼭 대통령 되실거에요.

그러나 지금은 집값때문에 ㅠ.ㅠ 아무래도 이재명이 대통령 될듯요.

하지만 이낙연은 언젠가 꼭 한번 대통령 하셔야 합니다. 응원합니다.

• 21. 왜구
    '21.2.26 5:45 PM (219.251.xxx.213)

좋아하시네.또 시작. 경남에 아부 떠는 꼴

• 22. ..
    '21.2.26 5:54 PM (211.246.xxx.7)

문재인 이낙연 김경수 세 분 한 사진에 보니
    너무나 든든하고 뿌듯허요222

• 23. 이거
    '21.2.26 6:06 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

정말 잘하는거 맞아요?
    민주당 하는짓이.. 못미더워서
    부산표받을려고 하는짓 아니구??

• 24. 한심해
    '21.2.26 6:31 PM (121.166.xxx.63)

선거법 위반을 저토록 태연하게 저지르다니..
    특히 바둑이 김경수..마스크쓰니 그 교활한 두 눈이 적나라하네..죄다 역사의 범죄자들..
    부산시민들.일단 가덕도받고 표는 알아서!

• 25. 집값때문에
    '21.2.26 6:50 PM (114.203.xxx.133)

국짐당을 찍으면 몰라도 웬 이재명?
    인플레이션 부를 일 있나요?

• 26. :::::
    '21.2.26 8:14 PM (113.60.xxx.144)

오거돈 때문에 치르는 선거입니다
    챙피해서 어디 구경갈 수 있겠나요? ㅠ

• 27. 표를위하여
    '21.2.26 8:30 PM (119.70.xxx.204)

환경영향평가 다패쓰하고 돈퍼붓기 이런식으로막해도되는겁니까? 국토부에서조차 반대하는데 여기 막가파대통령있어요

• 28.
    '21.2.26 9:53 PM (119.203.xxx.52)

이죄망이 왜나오나요?
    죽었다 깨어나도 전과4범은 안찍어요