82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이래도 까고 저래도 까고 조래도 까고

ㅇoo 조회수 : 2,301
요래도 까고 모두까기 돌려까기등등 ㅋㅋㅋ
쟈들은 그냥 목적이 정부까기 대통령 까기가 루틴이에요
설명 그딴거 해줄 필요도 없음
그냥 까다죽을 것들이니..
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.2.26 5:09 PM (106.101.xxx.93)

까다죽을 인생들

• 2.
    '21.2.26 5:10 PM (210.99.xxx.244)

제말이요 뭘해도 까는사람들 치졸 추접 지질합니다 그럼 어쩔까하고 물음 그걸 왜 나한테물어하겠죠

• 3. ㅋㅋ
    '21.2.26 5:10 PM (223.38.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋ까다지쳐 잠이들면 축복을 받나봄

• 4. 그러게요
    '21.2.26 5:10 PM (223.38.xxx.241)

종일 까는 사람들..

관심은 어찌나 많은지..

싫으면 관심도 없어야 하는데
    대통령 행보 하나하나, 표정, 말, 행동까지
    엄청 관심들 많은게 아이러니..ㅎㅎ

• 5. ㅇoo
    '21.2.26 5:11 PM (223.38.xxx.207)

속으로는 엄청 좋아하는지도 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '21.2.26 5:12 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

이래도 까고 저래도 까고
    이거 여당 못하면 다하는거 아입니까?
    이명박그네 숨만 쉬어도 깠어~~? 안깠어?
    이제와서 안그런척 하는건 너무 비양심이다
    안했다고 하지 마시고
    나도 같이 하고 놀았으니까

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:12 PM (125.143.xxx.203)

냅둬요 쟈들도 힘들겠죠 까도 까도 효과 없으니 얼마나 악에 받치겠어요

• 8. ㅇoo
    '21.2.26 5:13 PM (223.38.xxx.207)

아이큐 1.0만 넘으면 아는 것을 무턱대고 까기도 극한직업
    일당이 쎈가?

• 9. ..
    '21.2.26 5:13 PM (211.58.xxx.158)

돌려까기 인생이라 그래요
    전에 국짐보니 자기네 국회의원이 낸 법안도 반대하던데요
    그거 보고 국회 법안 관심도 없고 반대만 해야지
    그런 생각이구나 싶던데요
    여기서 까는 인간들도 그런 종류죠
    팩트는 관심 없고 그냥 정부가 하는일은 일단 이래도 까고
    저래도 까고..

• 10. 그래도
    '21.2.26 5:13 PM (119.198.xxx.121)

82에
    좋으신분들이 많아
    그런 글에도 댓글을 달아주시네요.
    대깨니 어쩌니 하면서 대통령,정부 욕 못해 안달난 이들은 개독교인들 국짐당 지지자 그리고 전과4범 지지자들이라 봅니다.

• 11. 그러게
    '21.2.26 5:14 PM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

이래도 찬양하는것들이나 똑같네
    문재인이 사대강했으면 또 얼마나 위대한 업적이라했을까 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '21.2.26 5:14 PM (125.176.xxx.65)

아이고
    깨토피아에 잘못 들어왔네
    쏘리요 뿅===33333

• 13. 까면 깔 수록
    '21.2.26 5:15 PM (119.71.xxx.160)

더 역효과

주위 국짐당지지자들도 이젠 짜증나 함

• 14. ㅇoo
    '21.2.26 5:15 PM (223.38.xxx.207)

사대강을 미친놈이나 하지
    뭐래 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 219.254
    '21.2.26 5:15 PM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

인마이 포켓 누구처럼
    문정부가 4대강 했을리는 없죠?
    ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '21.2.26 5:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

글게요.
    하루종일 까느라 피곤하겠어요.

• 17.
    '21.2.26 5:16 PM (210.99.xxx.244)

까는게 생활 집에서도 저럴듯

• 18. ㅇoo
    '21.2.26 5:16 PM (223.38.xxx.207)

굳이 겨들어와서 뿅ㅋ뿅거리네 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.26 5:25 PM (124.50.xxx.198)

까다가 죽을 인생이래

• 20. 그러게요
    '21.2.26 5:26 PM (119.202.xxx.220)

모두 까기 인형들. 까기 위한 까기 하는것들
    그러거나 말거나
    굳건히 지지!!!!!

• 21. 아주
    '21.2.26 5:26 PM (180.65.xxx.50)

너무 익숙해서 징글징글하죠

• 22. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:27 PM (223.38.xxx.40)

이래도 지지하고 저래도 지지하고

아파트값 2배 넘게 폭동시켜도 지지하고

측근이 입시비리 성추행 일으켜도 지지하고

다이아몬드 지지합니다

• 23. ㅇoo
    '21.2.26 5:29 PM (223.38.xxx.207)

근데 저렇게 허구헌날 까대면 영혼이 피폐해서 너덜너덜할텐데 괴롭지 않을까 미스테리 ....

• 24. 깨토피아
    '21.2.26 5:30 PM (188.149.xxx.254)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까일만하니 까지.
    뭘해도 안이쁜짓만하니 까이는거고.

정말로 국정운영을 제대로 하려했으면 전문가 불러다놓고 귀를 기울였어야했어요.
    초심자들끼지 선무당처럼 날뛰는데 안까면 이상한거죠.

• 25. 까다까다
    '21.2.26 5:32 PM (118.218.xxx.85)

입이나 홀랑 까져서 밥도 못먹을 지경이 되면 좋으련만 원 그지것들..
    사람이 양심이 있어야 사람이지 금수만도 못한것들이 어디 말이면 다 말인가 원ㅉㅉ
    요새 또 나서서 씨부렁대는 홍준표며 그따윗것들과 국민의힘 싸잡아서 아직 차가운 바닷물에 풍덩...

• 26. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:33 PM (223.38.xxx.40)

대깨가 더 미스테린데
    이명박근혜 시절 일거수 일투족 까느라 바빴는데
    커뮤니티 양념질도 많이 하고 촛불 시위에
    소고기 시위에
    같은 논리면 영혼이 피폐한건 좌파쪽이지

• 27. ㅇoo
    '21.2.26 5:35 PM (223.38.xxx.207)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선무당처럼 날뛰며 까는 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ만 써대면 단가?

국정운영 훌륭하게 잘하는데 웬 전문가 타ㅇ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신도 맞지말아라 정부 못미더워 걍 버티셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:38 PM (49.142.xxx.14)

오늘 뭔 날인가봐요... 대깨문들 총출동한듯...
    봄날이라 민주당 알바들 여기서 정모하는건가요? ㅎㅎ
    이래도 저래도 요래도 조래도 다 까일만 하니 까죠.. 한심하고 비열한 대깨문들 ㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:38 PM (49.142.xxx.14)

근데 원글은 댓글 하나 너무 날로 먹네요..ㅋㅋㅋ 만 쓰고 글자수 늘리는거 알바비에 포함돼요?

• 30. 한심하다
    '21.2.26 5:39 PM (218.234.xxx.103)

아무리 그래도 이명박 끌고 오면 지는 게임 아닌가?
    까다가 자폭하는 꼴이지

• 31. ㅇoo
    '21.2.26 5:40 PM (223.38.xxx.207)

할말 없으니
    까일만 해서 깐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅇoo
    '21.2.26 5:41 PM (223.38.xxx.207)

약이 바짝올라서 대깨문 타령만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두까기충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 남 말할 처지가
    '21.2.26 5:41 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

남의 글에 맨날
    자신도 ㅋㅋ거리고 다니더만..

원글님이 웃는 이유를 알겠네요.

• 34. 남 말할 처지가
    '21.2.26 5:42 PM (223.38.xxx.141)

남의 글에 맨날
    자신도 ㅋㅋ나 대깨문 거리고 다니더만..

원글님이 웃는 이유를 알겠네요.

• 35. ㅇoo
    '21.2.26 5:42 PM (223.38.xxx.207)

이제부터
    (모두까기충)으로 불러주겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㅋㅋ
    '21.2.26 5:46 PM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

쟈들은 갈수록 수렁

• 37. ...
    '21.2.26 5:49 PM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

되는게 없으니 그냥 악을 쓰고 있음

• 38.
    '21.2.26 5:55 PM (210.99.xxx.244)

ㅋ 오늘 짐담찌그러기들 총출동

• 39. ...
    '21.2.26 5:56 PM (61.72.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동감

깔려고 사는 인생들
    많더라구요 ㅋㅋ

• 40.
    '21.2.26 6:02 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

대깨들 속상해서 부들거리는 줄 알고
    맘 약해졌눈뎅 ... 힝
    자세히 보니 대가리 아픈거 참느라 부들부들이었네
    병원 가 쫌

• 41. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.26 6:25 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

대깨 화이팅!!!

• 42. 어휴
    '21.2.26 6:29 PM (121.166.xxx.63)

밥은 먹고 다니냐?
    이렇게 글쓰면 알밥 얼마 주는지?
    깔게 넘쳐서 지쳐서 글 못쓰는정도다..한심하게 머가리 깨진 애들이 알겠냐

• 43.
    '21.2.26 6:37 PM (220.116.xxx.31)

늘 그러고 사는 사람들..인생 잘 풀릴리가 있겠나 하는 마음으로 봅니다.
    본인들은 부정하겠지만 그런 분심이 가득한 마음이 일상에도 큰 영향을 끼친다는 것, 어느 정도 인생 살아 본 사람들은 다 알죠.

• 44. 그러게요
    '21.2.26 6:45 PM (222.104.xxx.175)

뭘해도 까는 인생들
    불쌍하네요
    심보를 똑바로 써야죠

• 45. 그들은
    '21.2.26 6:54 PM (114.203.xxx.133)

그냥 본인 일상이 불행하신 분들인가보다 합니다.
    대표격인 모두까기인형처럼.

• 46.
    '21.2.26 7:10 PM (125.131.xxx.161)

대깨문
    대통령님 고맙습니다.
    그리고 끝까지 지지합니다.

• 47. 아이큐 1.0?
    '21.2.26 8:29 PM (203.254.xxx.226)

푸하하하하하하하

내뱉는 수준하고는..ㅎㅎㅎㅎ
    고만고만한 후진 저능끼리 잘 놀아라!
    풉.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어찌나 같잖은지!

• 48. 거참
    '21.2.26 8:40 PM (106.102.xxx.187)

10년을 모두까기로 사신분들이 왜들 이러실까
    여당깐다고 인생 피폐해지고 망가지는거면
    대깨문은 실체없는 존재들이어야죠
    거 ~ 10년을 숨만 쉬어도 까던 동지들 아니오~~~~~~~~

• 49.
    '21.2.26 11:38 PM (220.116.xxx.31)

그 10년 동안 최고권력 행사 하던 분들, 죄 짓고 감옥 가 있는데 그때 입 다물고 있던 분들은 그들과 도덕률이 같은 한패인가보네요.

• 50. ㅇㅇ
    '21.2.27 8:47 AM (125.176.xxx.65)

같이 깠다니까?