82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등학생 인강용 탭 어떤거사면 좋은가요?

ㅇㅇ 조회수 : 884
좀 저렴한걸로 인강만 보면되는데
기종이 넘 다양해서
어떤걸 해야할지 모르겠네요
저렴한걸로 추천해주세요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '21.2.25 3:06 PM (112.154.xxx.39)

싼거 10만원대 직구로 샀는데 만족해요
    인강용으로만 써요

• 2. 갤탭
    '21.2.25 3:06 PM (112.150.xxx.194)

A7 10.4인치짜리 했어요. 가성비템이고 인강용으론 부족함 없다고 해요.

• 3. 버들소리
    '21.2.25 3:06 PM (1.218.xxx.166)

ZTE Trek2가 지존입니다

• 4. 일단
    '21.2.25 3:12 PM (123.214.xxx.130) - 삭제된댓글

고등아이는 lg지패드5 10.1인치라 화면크고 화질은 좋은데 음향이 좀 아쉬웠고요.28만원대
    중등아이 캘탭 6라이트 펜때문에 사줬는데...수행때 펜활용해서 작업물 만드는데 유용하게 사용해서 잘 사준 거 같아요.39만원대
    노트북이 있는데 애들은 패드를 더 선호하더라구여.

• 5. 맞아요
    '21.2.25 3:36 PM (115.139.xxx.86)

ZTE Trek2가 지존입니다222222

• 6. ...
    '21.2.25 3:47 PM (211.109.xxx.91)

예비고3 아이 갤탭 a7 쓰고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588363 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 4 요리용 와인.. 15:28:44 586
1588362 검사한테 제보해보신분 계신가요? 1 ㅡㅡ 15:27:52 160
1588361 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 67 의새 15:27:17 3,021
1588360 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 2 ... 15:23:53 920
1588359 청국장 때문일까요? 1 .. 15:22:05 771
1588358 카페 알바하는데 이런경우 5 궁금 15:21:43 912
1588357 남편 어쩌죠? 6 ㅎㅎ 15:21:19 1,126
1588356 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 7 진짜넘하네 15:20:37 1,384
1588355 전업이라는 말 자체가 이상해요 54 .... 15:16:43 1,775
1588354 뉴진스 아빠일까 엄마일까 9 궁금 15:15:12 1,665
1588353 씽크수전 추천해주세요 4 15:12:31 290
1588352 지난 번 미아역? 부근 미용실 찾으셨나요 4 미용실 15:12:23 422
1588351 어중간하게 착한거 안할려구요 4 갱년기 15:12:15 577
1588350 경량패딩 셀프수선 1 경량패딩 15:04:06 343
1588349 의료대란이 내 일 이되버렸네요ㅡㆍㅡ 20 3차병원 15:03:15 3,547
1588348 cu편의점 반값택배 2 엉엉 14:59:29 460
1588347 와이드팬츠만 입는데.. 9 ... 14:52:51 1,806
1588346 맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니.. 14 ..... 14:49:17 1,755
1588345 왜 나이들수록 스트레스에 취약해질까요 9 ㅇㅇ 14:48:04 1,174
1588344 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 23 .... 14:46:53 3,432
1588343 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 7 눈물 14:46:43 592
1588342 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 330
1588341 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 6 ... 14:33:52 1,671
1588340 영어 발음이 중요할까요? 13 영어 14:31:54 1,011
1588339 바이타믹스 모델 추천좀 1 프로 14:28:28 163