82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9 네모팬티

저만 조회수 : 1,328
여기저기서 좋다는 글 보고 구입했는데요
Y존 부분이 끼이네요
후기글보면 다들 찬양 일변도이던데
불편해서 한나절 참다가
벗어던졌어요
허벅지와 엉덩이에 살이 없는 55라   
사이즈는 크면 컸지 작지 않고
다른점은 다 편하고 좋은데
자꾸 끼이네요
제 몸이 이상한 구조인걸까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기에까지
    '21.2.25 3:02 PM (112.169.xxx.115)

징그러워요

• 2. 사각은
    '21.2.25 3:05 PM (125.143.xxx.85)

허벅지 살 많은 사람에겐
    편하지 않음

• 3.
    '21.2.25 3:30 PM (59.15.xxx.34)

저는 속옷판매자 인데요. 디자인이 어떻게 되있나도 중요해요. 아랫부분이..
    그리고 저희도 판매하다보면 젊은분들은 좋아하는데 애낳은 40대50대 경우 특히 클레임있어요.
    밑이 낀다구요.
    아무래도 살이 쳐지고 그런영향도 있는듯해요. 특히 출산으로..

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.25 4:05 PM (14.49.xxx.199)

20대에 입어봤었는데 허벅지 부분은 말려서 올라가 끼이고 엄청 불편해서 다시는 안사요

• 5. ---
    '21.2.25 4:08 PM (121.133.xxx.99)

딸아이가 광고 혹해서 사줬는데,,한번 입고 안입네요..어휴..가격도 비싸던데..
    그냥 일반 면팬티가 최고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588607 루이비통 크로와상 mm 3 15:46:19 392
1588606 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 137
1588605 아싸들의 슬픈 인간관계 1 .. 15:44:48 416
1588604 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 483
1588603 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 10 ㅇㅇ 15:43:42 516
1588602 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. 3 ........ 15:42:57 299
1588601 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 3 .. 15:42:03 470
1588600 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 9 비용 15:40:09 309
1588599 데일리반지 골라주세요. 10 반지 15:35:19 509
1588598 결국엔 돈이겠지요 4 커피라도마시.. 15:32:57 1,235
1588597 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 281
1588596 파이브가이즈 리틀이요 2 ㅇㅇ 15:32:23 320
1588595 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 93
1588594 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 378
1588593 민희진 대체 뭐라는 거예요? 36 ... 15:26:28 3,736
1588592 미국회계사 2 .... 15:25:22 413
1588591 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 3 !!!!! 15:24:12 464
1588590 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 12 ..... 15:21:47 1,848
1588589 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 18 ........ 15:21:18 1,521
1588588 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 4 ㅇㅇ 15:19:12 317
1588587 울 엄마 ㅎㅎ 4 친정엄마 15:17:10 672
1588586 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 치과 15:16:47 75
1588585 내가 죽기를 바라나? 17 ... 15:14:44 2,427
1588584 민희진도 무당에게 의탁 9 ㅇㅇ 15:13:28 2,276
1588583 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 150