82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기(배우) 저격글 또다른 언플

... 조회수 : 6,895
송중이 나오는 드라마 찗게 보여주는 사이트에서 한 10분 봤나,
봤는데, 뭔가 예쁜 사람이 깊어지기까 지 했다는 생각을 했네요.
넘 매력적이라서 한국드라마 안 봐야하는데(영어공부중 미국거주)
보려고요. 넷플럭스에서 다행 하는 것 같더라구요.

그동안 송중기가 이혼에 이르기까지, 이혼 후. 언플..이 어떠했는지
전국민이 다 아는데, 매력있고 오히려 깊어지기까지 한 남자 배우를
저격하여 이런 글을 쓰는 의도가 무엇인지 궁금하네요.
네티즌을 개돼지로 보나, 이혼할때 언플 엄청 말도 안되게
심하더니, 드라마 복귀하자마자 이런 글이라니요...
언플아니면 그들 쓴 원글 인성이 의심됩니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '21.2.25 3:56 AM (217.149.xxx.76)

송탈세가 언플이 어마어마하잖아요.
    송중기 정말 똥 밟았었어요.
    이젠 꽃길만 걷길.

• 2. ...
    '21.2.25 4:02 AM (93.203.xxx.209) - 삭제된댓글

무슨 글 올라왔었나요?
    송중기 관해서 나쁜 글 포탈에는 없던데요.
    여기 글이면 링크 좀 해주세요.

• 3. 옆에
    '21.2.25 4:23 AM (112.155.xxx.61)

송중기 아줌마 같다는 베스트글 있자나요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3174371

• 4. ...
    '21.2.25 6:38 AM (223.62.xxx.81)

아니 무슨 연예인에 대한 의견 하나 쓴것갖고
    인성 운운
    맨날 칭송하고 우쭈쭈만 해줘야되나요?
    이런 저런 의견이 있을수 있지
    본인과 다른 생각이라고
    따로 글까지 파서 이러는건 져격글이 아닌가요?
    ㅡ그 글의 원글자 아님

• 5.
    '21.2.25 6:53 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

근데 그거치고 최근에 송중기 외모글이 갑자기 꽤 많이 올라오긴해서 저쪽서 알바 풀었나 생각들긴 했어요
    빈센조 돌리다가 십분 정도 봤는데 송중기 멋있네 생각만했지
    이상한거 모르겠던데 유독 외모글이 올라오긴 함

• 6. 아 ㅎㅎㅎ
    '21.2.25 7:15 AM (121.162.xxx.174)

무슨 일 있나 했네요
    저 정도가 저격이면
    매번 드라마 여주들은 거의 살해당하는 거네요
    송중기 싫어하지도 않고
    어제보다 하루 더 나이들어가는거지
    베스트 글 찬성도 안하지만
    모두 님 취향은 아니죠

• 7. ㅡㅡ
    '21.2.25 8:10 AM (209.141.xxx.111)

송중기.송탈세 둘다 관심 없지만
    빈센조인가 드라마 얼핏 보니까
    예쁘장한 아줌마 느낌 나긴 하던데
    이제 저도 언플세력인거에요?ㅎ
    이런말이 많다는건 그렇게 생각하는 사람이 많구나
    하면 되는거지
    언플운운하는 사람이야 말로 관련자 같아 보여요

• 8.
    '21.2.25 8:16 AM (27.179.xxx.41) - 삭제된댓글

아줌마라니 어이없음
    소년미 겠죠 능구렁이 같은 그여자 팬인가요

• 9. 갠취존중
    '21.2.25 8:29 AM (45.88.xxx.250)

그 외모가 소년미로 다가오는 사람이 있고
    곱상한 아줌마 같다 느끼는 사람도 있겠죠
    개인취향 존중 합시다 ~~~~~~~

• 10. 이런
    '21.2.25 8:35 AM (125.177.xxx.100)

ㅎㅎㅎ
    뭐라고 이미 헤어져서 서로 잘 사는데
    자꾸 엮어요
    그리고 개취인거죠
    강동원도 까이고
    김태희도 까이는 마당에

• 11. ...
    '21.2.25 9:17 AM (180.65.xxx.50)

엉뚱한 덮어씌우기

• 12. 저는
    '21.2.25 9:23 AM (58.121.xxx.123)

이글 쓴 분 의도가 의심됩니다. 늘상 연예인 평가가 오르내리는 여기에 굳이 저격해서 글 쓰는 이유가 뭔가요? 본인이 팬인거 알겠는데 다른 사람한테 덮어씌우진 맙시다.

• 13. ㄴㄷ
    '21.2.25 9:33 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이런 글이야말로 송중기 안티

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.25 9:40 AM (50.7.xxx.34)

엉뚱한 덮어씌우기22222
    저도 빈센조 재미나게 보고 있지만
    송중기 이쁜 아줌마상이 됐네 그런 느낌 들었어요
    그러면 안되나요?

• 15. ...
    '21.2.25 9:59 AM (180.65.xxx.50)

송중기 너무 멋있고 송혜교도 아름다와요
    군함도 출연한 송중기 미츠비시 광고 거부했던 송혜교
    멋있는 사람들입니다

• 16. 이혼 ㅜ
    '21.2.25 10:55 AM (106.102.xxx.107)

송중기 너무 멋있고 송혜교도 아름다와요
    군함도 출연한 송중기 미츠비시 광고 거부했던 송혜교
    멋있는 사람들입니다 222

아고 헤어지고도 이리 서로 입방아 오르면
    우찌 사랑하는것부터 시작해서 결혼해서 자녀낳고 할지 ...
    그냥 결혼이라는 계약관계를 이제 푼 사람들이라 생각하면 안될지 ㅜㅜ