82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철인왕후 왤케 웃기나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,742
신혜선이 정말 연기를 잘해서
얼마나 노력했을까 싶네요..

상황이 넘 웃겨서요
요즘같은때 보면서 깔깔 웃네요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '21.2.24 9:34 PM (223.54.xxx.127) - 삭제된댓글

신혜선과 김정현이 60%살렸죠.

신혜선...황금빛 내인생...에서 처음 주연으로 봤는데
    정말 면기 잘합니다.

• 2. 진짜...
    '21.2.24 9:35 PM (223.54.xxx.127)

신혜선과 김정현이 60%살렸죠.

신혜선...황금빛 내인생...에서 처음 주연으로 봤는데
    정말 연기 잘합니다.

극을 혼자서 이끌어 갈 수 있는 몇 안되는
    여배우죠.

• 3. 간만에
    '21.2.24 9:37 PM (1.227.xxx.4)

본방 챙겨 본 드라마네요
    선 넘는 설정에 뭥미 할때 많았지만
    재밌었어요

• 4. 웃기고 울리고
    '21.2.24 9:47 PM (115.138.xxx.194)

김정현 그렇게 잘할 줄 몰랐어요.
    신혜선도 마찬가지고...
    아직까지 빠져서 유투브 돌려보고 또 돌려보고 합니다.

• 5. 신혜선
    '21.2.24 10:03 PM (211.227.xxx.137)

사랑해요 신혜선
    우유빛깔 신혜선

• 6. ...
    '21.2.24 10:45 PM (108.41.xxx.160)

신혜선 좀 보기 불편하게 생기지 않았나요.
    어딜 고쳐서 그런가? 암튼 보기 불편해요.
    서현진도 불편하고
    아이유 김민희는 너무 암 생각 없는 얼굴처럼 생겨서 보기 싫고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579917 한동훈 "가공식품 부가세 10%→5% 한시적 인하 정부.. 34 .. 15:03:43 2,379
1579916 결혼한 친정언니가 참 사람마음을 힘들게 하네요. 22 친정언니 15:02:10 7,489
1579915 요즘 벚꽃 어디 피었나요? 7 요즘벚꽃 14:59:09 1,711
1579914 이재명 암살미수범 변명문 전문 16 0000 14:58:56 1,672
1579913 택시가 대목이네요 1 .. 14:58:07 1,376
1579912 새마을금고예금 7 예금 14:57:25 2,376
1579911 너무 외로워요 15 ㅜㅜ 14:55:59 3,990
1579910 개명하면 대학 학적, 석박사 학위도 변경하나요? 3 14:55:56 1,276
1579909 우리나라에서 제일 큰 면세점이 어디인가요? 1 ㅇㅇ 14:55:33 254
1579908 실비청구하니 건강보험료납부확인서 내래요 6 14:54:28 1,836
1579907 요즘처럼 딩크가 위대해 7 ㅁㄴㅇ호 14:51:38 1,716
1579906 지하철 출근 시간 많이 붐볐나요? 1 .. 14:49:44 411
1579905 5인이하 규모 사무실에서 일하시는 분요 6 ..... 14:47:51 1,121
1579904 의대 증원 2000명, 이게 천공 때문이였군요 45 미쳤구나 14:45:37 5,063
1579903 상권이 형성 안 된 9 상가 14:43:49 946
1579902 현직 고위공무원들 재산증액 단위가 어마무시하네요 4 .. . 14:42:16 1,051
1579901 제가 게임 현질을 했어요 ㅜㅜ 7 ㅇㅇ 14:38:07 1,769
1579900 일하기 싫어 미칠것 같아요 50대 6 000 14:37:09 3,175
1579899 회원 비하 신고 방법 좀 알려주세요 2 신고 14:35:14 404
1579898 퇴사후 개인적으로 내는 국민연금 금액 문의드려요 3 ..... 14:33:23 1,000
1579897 동남아 고민하시는분들 베트남나트랑 풀빌라 추천해요 3 ㅇㅇ 14:28:29 997
1579896 중3 남아 키 164센티인데 더 클까요? 25 00 14:26:57 2,005
1579895 동백나무 화분에 꽃망울이 맺힌것이 석달은 되는것 같은데;; 8 까멜리아 14:21:59 861
1579894 헬스 트레이너가 8 ... 14:21:03 2,251
1579893 안 먹고 참으면 빠지는데 참기 너무 어려워요. 11 14:19:41 2,201