82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기, 왜 이리 아줌마 같이 늙었어요?

ㅠ ㅠ 조회수 : 25,385
풋풋한 게 송중기 매력 아니었었나요?

몇살인데, 눈썹 숱도 옅어지고 눈꼬리 입꼬리 다 쳐젔나요

저러다 회복 하겠죠?

괜히 연예인 늙으면, 나는 더 늙고 있겠지 하면서

슬퍼지는 기분 ㅠ ㅠ

송중기 무슨 일 있었나요?

108 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.24 8:58 PM (218.48.xxx.98)

저도...아..아줌마느낌에 허걱..했네요

• 2.
    '21.2.24 8:58 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

어디서요? 전 괜찮던데

• 3. 잉?
    '21.2.24 8:59 PM (125.191.xxx.252)

저는 딸이랑 보면서 내용이 안 들어올만큼 잘생기고 멋지다고 감탄하면서 봤는데요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.24 8:59 PM (112.161.xxx.183)

넘 마르긴 했어요 마음고생했구나했네요

• 5. ...
    '21.2.24 8:59 PM (223.39.xxx.50)

송모씨 팬이신가?

• 6.
    '21.2.24 8:59 PM (210.99.xxx.244)

승리호에서보니 괜찮던데 안꾸며 그런듯

• 7. 빈센조
    '21.2.24 8:59 PM (218.101.xxx.154)

송중기 미모에 감탄하며 침닦아가며 보는데..ㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '21.2.24 8:59 PM (121.152.xxx.127)

뭔가 여자느낌난다고 생각하고 있었어요
    어딘진 모르겠는데 미묘하게 변한느낌

• 9.
    '21.2.24 9:00 PM (106.101.xxx.228)

다들 잘생겼다고 난리고 송중기 미모가 다했다는 기사도 났는데 왜그러시는지 거울보신거 아니에요?

• 10. ㅅㅅ
    '21.2.24 9:01 PM (39.7.xxx.161) - 삭제된댓글

더이상 풋풋한 이미지일수는 없지만
    아줌마라니.ㅠ
    말끔하고 예쁘장한 모습은.그대로입니다.
    승리호보면 잘생겼어요 역시

• 11.
    '21.2.24 9:03 PM (180.83.xxx.39)

잘생기긴 했는데 꽃미남과라서 그런가
    나이드니 여성미가 좀 보이긴 하던데요..
    피부의 결이 뭔가 달라진거 같아요
    20대가 아니잖아요

• 12. 아줌마!
    '21.2.24 9:05 PM (223.38.xxx.133)

본인 거울보고 애기해요

• 13. ...
    '21.2.24 9:05 PM (27.177.xxx.185)

소년미 남자지만 청년의 청순미가 있었다면
    나이들고 삶의 굴곡때문에 그 특유의 미가 퇴색한 듯 합니다.
    특유의 젊고 청량한 미가 특징이었지
    외모 자체는 그리 남성적이거나 크게 미남이라고 생각 안들었어서
    애초에 왜그리 떴었는지도 의문이었습니다만

• 14. 보면서도
    '21.2.24 9:07 PM (223.38.xxx.248)

참 여리여리 하고 딱히 남자 느낌은 아니었지만
    도대체 어디가 아줌마 같다는건지
    알다가도 모르겠네요

• 15. ...
    '21.2.24 9:09 PM (61.72.xxx.76)

잘 생겼던데요
    거기다 목소리 좋구요

• 16. .....
    '21.2.24 9:10 PM (125.178.xxx.109)

에고 드라마 안좋아하는데 중기땜에 빈센조 봐줘야겠네요
    맘고생 많이 하고 쉬었다 나오는 배우인데
    이런 표현은 하지 말기로 해요

• 17.
    '21.2.24 9:14 PM (210.99.xxx.244)

늑대소년에서 보며 소년미가 있더라구요. 너무 이쁘더라구요 며칠전 텔비서 했는데 보며 헉했어요 이쁘다하고

• 18. 속상
    '21.2.24 9:15 PM (121.165.xxx.46)

마음고생이 얼마나 심했겠어요
    이혼사유도 안나오고
    그렇게 금방 이혼한 사람들 상처 오래갑니다.
    드라마 대박나길 기원해요.

• 19.
    '21.2.24 9:16 PM (27.117.xxx.59)

전혀아닌데
    잘생겼던데요ㅎ
    일단 컴백 성공한거 같음

• 20. 저정도면
    '21.2.24 9:16 PM (125.190.xxx.180)

안늙었는데 머리숱도 그대로이구
    아줌마라니 ㅎㅎ
    여기서 극찬하는 모가수보다 낫던데요

• 21.
    '21.2.24 9:16 PM (223.62.xxx.107)

피부도좋고 잘생겼던데요
    근데 헤어스타일이 별로에요 앞머리가 가발같은느낌.

• 22. 화장
    '21.2.24 9:16 PM (220.73.xxx.22) - 삭제된댓글

네이컵을 살짝 ... 근데 가 드라마가 코믹이더라구요
    과한 메이컵이 필요할거 같긴한데
    뭔가 좀 아쉬운 느낌이었어요

• 23. dd
    '21.2.24 9:18 PM (122.40.xxx.178)

솔직히 이혼후 인상이 좀 변했어요. 뿌리깊은 나무때 정말 멋졌는데,

• 24. ..
    '21.2.24 9:21 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

오다리 때문에 ㅠ

• 25. 그 드라마
    '21.2.24 9:23 PM (118.221.xxx.115)

송중기 미모가 개연성인데요?

• 26. 애들엄마들
    '21.2.24 9:23 PM (124.56.xxx.204)

어머 저는 빈센조 보면서 톰크루즈 닮았다고 생각했는데 , 제가 오바했나봐요

• 27. ㅇㅇ
    '21.2.24 9:26 PM (124.49.xxx.217)

송중기 미모가 개연성인 드라마인데요 222

• 28. ...
    '21.2.24 9:28 PM (110.70.xxx.237)

송모씨 팬이신가? 222222
    잘생겼던데

• 29. ???
    '21.2.24 9:28 PM (114.205.xxx.104)

미모가 열일한다고 생각하며 보고 있는데요.
    빛이 나던데...내 눈이 이상한가?

• 30. ㅡㅡ
    '21.2.24 9:29 PM (58.176.xxx.60)

미모랑 분위기 정말 좋아했는데
    어쩌다 능구렁이 마담같은 여자랑 결혼해서
    못 볼꼴 보고 상처받고 인상 조금 변한거같아요ㅠㅠ
    미모는 그대로인데 어둠이 좀 생겼죠 ㅠ
    그래도 연기잘하고 성격 똑부러지고 잘생겼으니 앞으로도 잘 나갈듯요

• 31. ..
    '21.2.24 9:30 PM (210.178.xxx.230)

소년미는 젊었을때 얘기인거같고 급노화된 느낌?
    그래서 아줌마같은..
    맘고생 많이해서 그런가 눈도 많이 쳐졌던군요.
    아직 젊은 나인데..

• 32. 안타까움
    '21.2.24 9:31 PM (125.177.xxx.100)

소년미는 젊었을때 얘기인거같고 급노화된 느낌 222

안타까워요

• 33. 청량미
    '21.2.24 9:33 PM (116.43.xxx.13)

청량미가 사라졌더라구요
    물론 잘생겼죠 주위에 이런 인물 없는것도 사실이고요 그런데 리즈시절에 비하면 청량미가 사라졌어요
    나도 그만큼 아니 훨씬더 더 늙고 추해졌겠지 란 생각에 착찹 ㅜ 하더군요

• 34. 여기서
    '21.2.24 9:36 PM (223.33.xxx.58)

아줌마거려서 일부러 찾아봤는데
    잘생기고 빛이 나던데요?
    어디가 아줌마라는건지
    아무리 찾아봐도 아줌마스러움을 찾을수가 없던데
    까는 방법도 가지가지ㅎㅎ

• 35. 아직도
    '21.2.24 9:43 PM (219.251.xxx.213)

미모타령...ㅉㅉ..

• 36. ㄱㄱ
    '21.2.24 9:46 PM (58.230.xxx.20)

아형 나온 온유보고 더 놀람
    주름까지 깊어뵈고 영감이 되었더만요
    걔도 태후때 뽀송한 느낌이었는데 군대가 개고생 하긴하나보네요

• 37. ㅇㅇ
    '21.2.24 9:46 PM (218.51.xxx.239)

남성미가 없어요.

• 38. --
    '21.2.24 9:46 PM (222.108.xxx.111)

옛날 드라마 착한남자에서 보고 반했었는데
    그 미모 그대로던데요
    연기도 늘었고요
    드라마는 유치한데 송중기 보는 재미로 보게 되더군요

• 39. ㅋㅋ
    '21.2.24 9:47 PM (39.7.xxx.228)

짤뚱한다리 커버하겠다고 미니스커트 입는 의사하는
    송탈세양팬인가요..
    둘다 별로관심없었는데 이혼은잘한거같아요

• 40. 동감
    '21.2.24 9:47 PM (175.127.xxx.153)

남성미가 없어요2222
    너무 왜소해요

• 41. ...
    '21.2.24 9:51 PM (182.231.xxx.124)

마음고생이죠
    얼굴에 그늘이 보여서 예전같지 않아요

• 42. ㅇㅇ
    '21.2.24 9:52 PM (218.51.xxx.239)

남성미 없고 괴이함.

• 43. ㅇㅇ
    '21.2.24 9:57 PM (222.101.xxx.167)

37살인데 그 정도면 준수하죠

• 44. ...
    '21.2.24 9:57 PM (1.227.xxx.143)

드라마 너무 유치한데
    송중기 얼굴이 개연성이고 재미예요
    클로즈업 할때마다 감탄하면서 보고 있어요

• 45. 민둥
    '21.2.24 10:07 PM (2.35.xxx.58)

그냥 민둥민둥하게 생겨서
    별 매력이 없어요
    남자가 남성미도 없고..

• 46.
    '21.2.24 10:11 PM (223.62.xxx.149)

감탄 저절로 나올 정도로 cg같은 미모던데 무슨소리
    인지 넘나 잘생겼던데요

• 47. ㅅㅇ
    '21.2.24 10:12 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

묘한 아줌마 느낌
    아니라고 못하겠어요

• 48.
    '21.2.24 10:13 PM (223.62.xxx.89)

어디가 아줌마? 청순한 소년미가 있고 티끌없이 아름답더만

• 49. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:13 PM (183.78.xxx.32)

너무 잘생겨서 합성한 것 같이 느껴질 정도던데.

• 50. 아니요
    '21.2.24 10:17 PM (223.62.xxx.90)

혼자만 사람 아니고 초미남 CG같던데요
    혼자만 너무 튀어서 다른 배우들은 사람같고 남주는
    합성 같을 정도 인데요

• 51. ...
    '21.2.24 10:21 PM (180.65.xxx.50)

송중기 멋지기만 합니다~

• 52. ..
    '21.2.24 10:25 PM (58.238.xxx.163) - 삭제된댓글

팬아니예요.
    원래 남성적인 매력은 없지 않았나요?
    예쁘게 생긴 남자였잖아요.

• 53. 송중기가 어딜
    '21.2.24 10:39 PM (180.228.xxx.96)

봐서 아줌마 느낌 나나요?? 곱상하게 생긴 남자지~~~~

• 54. ....
    '21.2.24 10:47 PM (211.207.xxx.69)

와..송중기가 외모로 까일 얼굴인가요?어이가 없네요 정말.
    하긴 김태희도 못 생겼다고 하는 82니까....

• 55. 네?
    '21.2.24 10:49 PM (49.163.xxx.80)

너무 잘생겼던데요
    아직도 소년같더만
    피부 완전 좋구

• 56.
    '21.2.24 10:50 PM (223.62.xxx.119)

어딜봐서 아줌마 아가씨도 아니고
    어딜봐서 억척스런 아줌마 얼굴인지 곱상하게 생긴
    미소년 느낌이죠 얼굴 완벽 하던데요

• 57. 어디에
    '21.2.24 11:11 PM (182.219.xxx.35)

저런 아줌마가 있나요? 나참 잘생기기만 했는데

• 58.
    '21.2.25 1:05 AM (218.155.xxx.211)

초딩6학년 소년같아요. 송중기 연기는 좋은데
    태양의 후예에서도 남성미가 1도 안보이고 미성년같아 몰입 방해 됐는데
    이번에 빈센조에서도 외쿡배우들이랑 나오는 거 보니 2차 성징 안 온 초등고학년 분위기라
    아쉬웠어요.
    늑대소년은 정말 잘봤구요. 연기력은 좋은데..

• 59. 맞아요
    '21.2.25 2:15 AM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

곱게 늙은 중년 여자 같아요

신동엽은 곱게 늙은 할머니 같고요 ㅜㅜ

무슨 얼굴에 이상한 아줌마들 이 맞는 주사를 맞나 그런 느낌??

• 60. ㅇㅎㅇㅇ
    '21.2.25 2:37 AM (112.161.xxx.216) - 삭제된댓글

송중기 잘생긴 건 맞는데 번 개취라 그런지 별로 ㅠㅠ 뭔가 남자다운 묵직함이 없어요

• 61. ...
    '21.2.25 2:42 AM (117.53.xxx.35)

턱이 없으면 나이들고 조금 여성스러운 얼굴느낌이 나더군요.

• 62. ...
    '21.2.25 2:47 AM (106.101.xxx.7)

어릴 때 여자 같으면 꽃미남
    늙어서 여자 같으면 아줌마 할머니...

• 63. ..
    '21.2.25 2:51 AM (175.119.xxx.68)

송중기군 머리보니 정웅인님이 자꾸 떠올라요

• 64. ..
    '21.2.25 2:53 AM (175.119.xxx.68)

잘생겼다기보다 이뻤죠

• 65. .....
    '21.2.25 2:59 AM (24.118.xxx.7)

송중이 나오는 드라마 찗게 보여주는 사이트에서 한 10분 봤나,
    봤는데, 뭔가 예쁜 사람이 깊어지기까 지 했다는 생각을 했네요.
    넘 매력적이라서 한국드라마 안 봐야하는데(영어공부중 미국거주)
    보려고요. 넷플럭스에서 다행 하는 것 같더라구요.

그동안 송중기가 이혼에 이르기까지, 이혼 후. 언플../
    전국민이 다 아는데, 몽정하고 오히려 깊어지기까지 한 남자 배우를
    저격하여 이런 글을 쓰는 의도가 무엇인지 궁금하네요.
    네티즌을 개돼지로 보나, 이혼할때 안풍 엄청 말도 안되게
    심하더니, 드라마 복귀하자마자 이넌 글이라니요....

• 66. ...
    '21.2.25 3:42 AM (223.33.xxx.113)

지금 모습이 그나마 많이 복구된 모습이던데요
    머리숱도 많아지고 흘러내릴거 같던 피부도
    많이 올라붙었구요

• 67. 드라마망삘
    '21.2.25 4:04 AM (112.155.xxx.61)

감독이 누군지 이탈리아씬은 그럭저럭 괜찮더니 비행기에서부터 배우 클로우즈업 잡는데
    세상에 무슨 립스틱에 분칠한 티가 확...
    이건 찍은 사람이 잘못한거..
    차라리 메이크업을 안하는게 낫겠더라구요.
    감독이 예술하나 봐요. 음악이나 춤도 뮤지컬을 하려하나 싶고..
    뜬금없던데..
    완전 쌩초보 같던데요

• 68. ㅇㅇ
    '21.2.25 4:30 AM (223.62.xxx.227)

나이들면 여성호르몬 나와요 송중기처럼 하얗고 얇은피부는 잘쳐지고 그냥 노화

• 69. ..
    '21.2.25 5:32 AM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

누구 팬일까 아이피가 낯익네요

• 70. ㅇㅇ
    '21.2.25 5:53 AM (80.130.xxx.42)

송중기 멋있더구만 무슨 아줌마..
    아기같이 귀엽고 이쁘더만...ㅎㅎ

• 71. 궁금해서
    '21.2.25 6:22 AM (175.120.xxx.8)

찾아봤는데 장생겨도 그렇게 잘생길수가 없네요...

• 72. ㅇㅇ
    '21.2.25 6:42 AM (97.70.xxx.21)

송준기는 넘 남성미가 없지않나요..

• 73. 동감
    '21.2.25 7:01 AM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

얼굴에 털이 너무 없어서 그런가 저도 그런 느낌이었어요. 눈썹도 콧수염 자국도 없고 온 얼굴 왁싱한 느낌.
    잘 생긴건 잘 생긴건데 뭔가 아줌마 느낌이 있네요

• 74. ..
    '21.2.25 7:02 AM (117.111.xxx.135) - 삭제된댓글

얼굴에 털이 너무 없어서 그런가 저도 그런 느낌이었어요. 눈썹도 콧수염 자국도 없고 온 얼굴 왁싱한 느낌.
    잘 생긴건 잘 생긴건데 뭔가 아줌마 느낌이 있네요

• 75. 오다리
    '21.2.25 7:35 AM (211.196.xxx.224)

오다리 맞죠??? 저는 얼굴보다 양복입고 나오는 캐릭터들은 몸매가 수트핏에 반하는데 영 아니더라구요. 샤워씬 보면 몸도 많이 만들고 어깨도 키웠는데 왜 저렇게 수트핏이 벨루일까 연구까지 하게 되더라구요. 키가 작아도 비율이 좋으면 수트핏이 좋은데 다리 짧고 쭉 뻗지가 않아서인지 집중안되네요;;;;

• 76. ...
    '21.2.25 8:11 AM (14.4.xxx.52)

전 곱상한 스타일 안 좋아해서 송중기 관심 없었는데 오히려 요새 남자다워지고 나서야 잘생겼단 생각 들어서 ‘이래서 사람들이 송중기송중기 했구나’ 싶던데. 사람 눈이 이렇게 다르네요
    전 꽃미남 시절보다 지금이 더 남자답고 잘생겨 보여요
    제작발표회 때 보면 성격도 좋아보이던데. 유해진같은 진국느낌 나더군요
    아줌마스러움이라뇨 절대 아닌듯

• 77.
    '21.2.25 8:14 AM (27.179.xxx.41)

미모가 눈부시던데요
    소년미 나면서 깊어진 느낌 목소리도 좋고 넘나 잘생김

• 78. 그리고
    '21.2.25 8:15 AM (27.179.xxx.41)

아줌마라니 어이없음
    소년미 겠죠 능구렁이 같은 그여자 팬인가요

• 79. 이런글
    '21.2.25 8:17 AM (45.88.xxx.250)

뻔하죠 송중기 영화 드라마 다대박나니까 짧디 짧은 5등신녀 소속사에서 알바푼거죠 5등신녀 소속사가 알바 엄청푸는걸로 유명하죠

• 80.
    '21.2.25 8:19 AM (223.62.xxx.165)

겁나 잘생겼더만 어딜봐서 얼굴로 까일 얼굴인지
    기가 막히네요

• 81. 뭐래
    '21.2.25 8:25 AM (223.63.xxx.64)

여성호르몬 타령 어이없고요 50대 갱년기 남자도 아니고 30대 젊은 남자가 무슨 여성 호르몬이 나와요
    자기들이 갱년기 이니까 다들 갱년기로 보이나봐요

• 82. 송중기멋져
    '21.2.25 9:45 AM (175.197.xxx.189)

멋진데요
    노 이해네요

• 83. ㅋㅋ
    '21.2.25 10:11 AM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅎㄱ언플 시작이니?
    잘 생겼다고 난리난거 봤구나?

• 84. ㅋㅋ
    '21.2.25 10:12 AM (223.38.xxx.125)

ㅎㄱ 또 언플 시작이니?
    잘 생겼다고 난리난거 봤구나?^^

• 85. ...
    '21.2.25 10:14 AM (180.65.xxx.50)

와 댓글에 엉뚱한 배우에게 덮어씌우기들 너무하네요
    송중기 송혜교 각자 알아서 잘 살길 바래요 앞으로 많은 작품에서 자주 볼 수 있기를 바라고요

https://news.v.daum.net/v/20160412100831422
    전범기업 미쓰비시, 조선인 강제 동원 '최다'..송혜교의 현명한 선택
    일본이 하시마(일명 군함도)에 조선인을 강제동원한 것도 미쓰비시입니다. 일제 강점기 조선인을 강제노역에 동원했던 일본의 핵심 기업은 미쓰비시, 미쓰이, 스미토모였습니다.

• 86. ...
    '21.2.25 10:58 AM (189.121.xxx.50)

원래 목얇아서 약간 할배느낌도 나고 여성적이었어요 눈코입은 예쁜데 이상하게 옛날사람 같은 느낌 진짜 내스탈 아님
    보통 목굵어야 남성적 매력이 있죠

• 87. ..
    '21.2.25 10:59 AM (116.39.xxx.162)

이 글 때문에
    어젯밤 퇴근하고 송중기 나오는
    드라마 유선으로 봤는데
    뭐가 아줌마요?
    그냥 곱상한 청년이고만...
    원글 남자?

• 88.
    '21.2.25 11:31 AM (61.80.xxx.232)

예전부터 남성미가 없었죠

• 89. 어이없음
    '21.2.25 11:44 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

미쓰비시 광고 거절했다고 송씨가 개념인 배우 되나요?
    미치지 않고서야 누가 미쯔비시 광고를 할수 있어요?

• 90. 어이없네
    '21.2.25 11:46 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

미치지 않고서야 누가 미쯔비시 광고를 할수 있갰어요?
    성씨는 뜨는 배우 이혼남 만들어놨음 자중하고 앞으로 나올지 말길
    역해요

• 91. 송씨
    '21.2.25 11:49 AM (1.237.xxx.189)

미치지 않고서야 누가 미쯔비시 광고를 할수 있갰어요?
    송씨는 뜨는 배우 이혼남 만들어놨음 자중하고 앞으로 나올지 말길
    역해서 보기 힘들어요

• 92. 이건 뭐
    '21.2.25 11:52 AM (182.216.xxx.172)

이글때문에
    그 드라마 보는 사람들 많아지겠네
    고맙수

• 93. ..
    '21.2.25 11:57 AM (223.38.xxx.124)

원래 남자같다는 생각이 안 들었어요 쪼잔 찌질해보이고

• 94. --
    '21.2.25 12:24 PM (61.79.xxx.210)

뭘 이혼남을 만드나요 만들길
    둘이 원했으니 결혼했고 안맞으니 이혼한거지
    부부사이 어떻게 안다구요

• 95. chromme
    '21.2.25 12:29 PM (116.121.xxx.53)

저도 그런거 느끼긴 했어요. 남자는 점점 여성화 된다더니.
    원래 송중기 팬이 아니어서 그런지 이전 작품보단 멋지다 했는데 뒤로 갈수록 나이든 느낌........
    ^^ 어쩌겠나요. 여기 계신 분들중에 나이 안드시는 분 계신가요.
    자연의 섭리일 뿐이죠

• 96. ....
    '21.2.25 1:32 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

--
    '21.2.25 12:24 PM (61.79.xxx.210)
    .........................................

당신은 못나빠져서 바람 피는 남편과 이혼 못하고 무지렁이처럼 살고 있나보네
    결혼하고도 스폰 끊을 생각 아니였음 하질 말아야죠
    스폰과 계속 만나는 사람과 결혼 생활을 어떻게 하나요
    송중기가 위자료 청구해야하고 5등신 송씨가 유책이구만
    다 자기같이 살아야하는줄아나보네

• 97. ....
    '21.2.25 1:33 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

....
    '21.2.25 1:32 PM (1.237.75.189)
    --
    .........................................

당신은 못나빠져서 바람 피는 남편과 이혼 못하고 무지렁이처럼 살고 있나보네
    송중기가 사기 결혼당해 위자료 청구해야하고 5등신 송씨가 유책이구만
    다 자기같이 등신같이 살아야하는줄아나보네

• 98. ....
    '21.2.25 1:34 PM (1.237.xxx.189)

--

송중기가 사기 결혼당해 위자료 청구해야하고 5등신 송씨가 유책이구만
    다 자기같이 등신같이 살아야하는줄아나보네
    어디가서 이런 소리 하고 다니지 말아요
    모지란 사람 취급 받으니

• 99. 계속
    '21.2.25 1:39 PM (180.65.xxx.50)

송중기 까면서 송혜교까지 같이 까는 글 끊임없이 올라오네요
    송혜교 무려 2016년 미츠비시 광고 거절한 개념 배우입니다

두 배우 모두 더더더 흥하길 바랍니다

• 100. ㅡㅡ
    '21.2.25 2:01 PM (223.38.xxx.125)

미티겠다 남성미가 없댄다
    82에서 미모에 난리났는데??
    여기 여자분들이 여성미에 난리났을까봐?

• 101. ㅡㅡ
    '21.2.25 2:35 PM (14.0.xxx.128)

미쯔비시 거절해서 손해난 돈
    탈세로 메꿨나보네

• 102. 저도 묘하게
    '21.2.25 3:31 PM (121.131.xxx.26)

톰 크루즈 느낌난다 했어요~ㅋ

• 103.
    '21.2.25 4:27 PM (116.41.xxx.121)

얼굴은 훨씬 더 처참할거같음

• 104. ..
    '21.2.25 4:30 PM (211.205.xxx.62)

원글 남자거나 알바거나

• 105. 원글
    '21.2.25 5:21 PM (1.237.xxx.189)

이성에게 주목 못받는 못냄이 방구석 찌질이 오타쿠같은 남자나 여자일듯

• 106. ??
    '21.2.25 6:34 PM (223.38.xxx.115)

10대 딸아이도 지나가다 너무 잘 생겼다던데
    어디가 아줌마같아요?
    이제 나이도 좀 있는데 미모유지 대단하다 하면서
    유치해도 참고 봤어요!

• 107. ......
    '21.2.25 6:55 PM (175.123.xxx.77)

링크라도 하나 걸어놓고 얘기하세요.
    송중기하면 사진이 어디서 팍 튀어 나오나?
    바보들의 대행진 같네요.

• 108. ..
    '21.2.25 7:55 PM (218.238.xxx.12) - 삭제된댓글

컴으로 볼때보다 tv로보니까 더잘생겼어요
    컴화면이 작은데 첫등장씬 컴으로보다가 1회 초중반부터 tv로보니 인물이 더 잘생겨보였어요
    전 송중기 주연 드라마 첨이라 태후,늑대,성스등등 본적없어 뿌나말고 본기억은없어 전작 찾아볼까 생각들정도로 잘생겼습니다