82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 재밌네요

.... 조회수 : 1,542
실로 오랜만에 배구경기 보고 있는데 진짜 재밌어요.
점수가 금방금방 나니까 지루할 틈이 없네요.
한 세트 시작하면 광고 나오기전까지는 계속 집중하게 돼요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 90년대
    '21.2.24 8:16 PM (116.123.xxx.207)

초반에 농구에 푹 빠진 적 있었어요

• 2. 중계
    '21.2.24 8:26 PM (116.41.xxx.234)

어디서하나요?
    채널을 못 찿겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.24 8:33 PM (5.149.xxx.57)

sbs스포츠에서 했는데 지금 끝났네요. 기업은행 승 흥국생명이 졌어요

• 4. ...
    '21.2.24 8:38 PM (222.236.xxx.104)

응원하는팀 있으면 재미있을것 같아요 ... 저도 보니까 재미있더라구요 ..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.2.24 9:18 PM (121.127.xxx.111)

공갖고 하는 경기는 다 재미잇어요.
    배구 탁구 농구 축구등등
    스포츠 중계시청으로 코로나 스트레스를
    날리고있습니다.
    김연경씨가 너무 잘해서 처음에는 다른팀 응원해주었는데
    지금은 너무 안쓰러워서 흥국생명 응원하게 되네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588450 혼자만의 상처느끼고ㅋ연락한 후기 38 혼자만의 09:11:07 3,826
1588449 생각해 보면 윤씨 대통령된것 22 국가 09:08:41 2,562
1588448 지는 포기했어요 1 기브업하겠소.. 09:07:03 897
1588447 인성 좋은 사람들의 공통점 29 09:05:32 5,753
1588446 이런 분이 보수맞네요 3 보수 09:02:25 1,077
1588445 저 어떡해요 ㅠㅠ 집에 천장에서 물세요 8 누수 09:01:34 2,233
1588444 남편의 외도..친정에 말해도 될까요 96 고통 08:59:09 6,334
1588443 [영어질문]What a kidder! 가 무슨 뜻인가요? 9 미리감사 08:50:05 1,608
1588442 베트남산 수산물도 이젠 조심해야 할 듯.. 11 먹을게없 08:48:24 2,141
1588441 영수는 1등급인데 나머지는 4-8등급인 고등학생은 대학 갈 수 .. 11 ㅇㅇ 08:47:32 1,642
1588440 혼자인데 기도 좀 부탁드려도 될까요? 19 혼자구나 08:42:51 1,422
1588439 스타일러 기능 질문이요~ 4 .... 08:42:03 615
1588438 cry me a river 는 뭔 뜻인가요 13 dd 08:42:01 3,292
1588437 남자들 장모님의 나라라고 하는거 역겹지 않으세요 ? 61 ..... 08:36:28 4,835
1588436 암막커텐 빨고 사용해야할까요? 6 무겁다 08:35:42 1,093
1588435 러시아는 어떻게 될까요?? 4 ... 08:34:12 954
1588434 [펌] "어도어를 빈껍데기로"...하이브, 민.. 25 ... 08:23:18 4,611
1588433 심채경 박사님 4 .. 08:18:34 1,785
1588432 여권사진 퇴짜 맞아보신 분 계신가요? 14 .... 08:16:29 2,251
1588431 민주노총 "25만원 지원금은 포퓰리즘" 논평 13 표퓰리즘 08:13:11 1,180
1588430 테슬라 물타기 들어갈까요 1 ... 08:12:49 773
1588429 최태원 그녀 김희영은 미술전공자인가요? 19 궁금 08:07:50 4,084
1588428 종합검진항목 선택 도와주세요 8 검진 07:41:44 1,066
1588427 유리잔이 깨졌는데.. 어떻게 버리나요? 8 ,,,,,,.. 07:38:15 1,594
1588426 이번주 날씨 계속 왜이런가요ㅠ 10 ,. 07:37:48 3,661