82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 쌍둥이 터트릴꼬얌 터졌나요?

구배구팬 조회수 : 5,629
아예 터질 게 없는데 저런거죠?
빨리 뭐라도 터트리지 과거 무서울 것도 없었던 애가 왜 자살 소동까지 벌이고 학폭 터진 후에도 다음은 너 라고 저격하더니 갑자기 꽁꽁 숨은 거예요?
대체 왜 누굴 망하게 하려고 저런 말을 썼는지 더 낱낱히 밝혀졌으면 좋겠어요.
혼자 스타병 걸려 저런 건지
가족이랑 시나리오 짜서 인스타 글이며 자살소동까지 다 계획된 건지...
과거 학폭 때문에 훨씬 더 교활한 짓 하려했던 게 감춰진 거 같아요. 그러니 갑자기 저러고 고개 숙이죠.
엄마 코치 받고 저런 짓 한거라면 진짜 가족 모두 돌머리 인증인 거고요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '21.2.16 9:03 PM (112.154.xxx.39)

저집안 싸이코패스 집안같아요
    김연경 월드클래스가 들어오니 깎아내려 흡집내버리고 자신들이 우뚝 서보려고 했는데 폭망
    김연경은 미담만 나오네요

• 2. ...
    '21.2.16 9:05 PM (106.102.xxx.204) - 삭제된댓글

선배로서 한소리 할수도 있는 정도를 꼰대짓 갑질 한다고 받아들였겠죠 뭐..

• 3. ..
    '21.2.16 9:07 PM (115.140.xxx.145)

내가 다 터트릴꼬얌~하더니
    자기도 터지고 집구석도 터지고 팀도 터지더니
    지금은 배구협회가 터질라하네요
    역대급 드립이예요

• 4. 오늘
    '21.2.16 9:09 PM (118.235.xxx.205)

경기 네이* 채팅 봤는데 쌍둥이 팬들 무섭게 챗올리며 쌍둥이 응원함 ㅠ 김연경 월클 맞냐며 비꼬고...인간들 제정신아님..

• 5. .....
    '21.2.16 9:12 PM (175.223.xxx.61) - 삭제된댓글

저집 아빠 인터뷰한거봤는더?
    진짜로 마누라, 딸들이 저지경언거 몰랐으면
    가정에 무심한 가장인거고

알면서도 몰랐다고 하면 공범...

• 6. ㅇㅜ
    '21.2.16 9:19 PM (125.180.xxx.185)

정말 다 터트림

• 7. ..
    '21.2.16 9:21 PM (106.101.xxx.205)

이혼했다고 누가 댓글서 그러던데 팩트인진 몰겠어요

터트릴려고 번개탄 피운걸까요

• 8.
    '21.2.16 9:27 PM (211.205.xxx.62)

칼둥이들 팬이 있어요? 헐
    다들 일진 출신인가

• 9. 쌍둥이칼
    '21.2.16 9:35 PM (175.113.xxx.17)

유명하죠 행켈자매라고 불러야 하나~~

• 10. ...
    '21.2.16 9:46 PM (203.142.xxx.12)

저도 그부모 이혼하지 않았나요?

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.16 9:52 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

쌍둥이칼... 헹켈자매 진짜 웃겨요.
    남편한테 읽어주니까 아줌마들 진짜 웃기다고 나도 82회원 되야 하나 이러네요.

• 12. 115님
    '21.2.17 12:43 AM (180.230.xxx.96)

댓글 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.2.17 2:46 AM (117.111.xxx.248)

115님 ㅋㅋㅋㅋ

헹켈자매도 ㅋㅋㅋㅋ