82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철인왕후 대나무숲은 티빙 가입해야만 볼수있나요

ㅇㅇ 조회수 : 2,157
철인왕후..

짧은 영상만 보다가 제대로 보려고 왓챠 가입하려했는데

왓챠에는 대숲.없는거죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.15 6:10 PM (211.36.xxx.118)

네 그리고 왓챠 넷플에 철인왕후 본편도 없어요

• 2. ...
    '21.2.15 6:23 PM (125.128.xxx.241)

가입에 구입도 해야 합니다

• 3. 괜히
    '21.2.15 6:40 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

돈쓰지 마세요.
    지금 보고 있는데 너무 유치해서 봐줄수가 없네요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.15 6:41 PM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅎㅎ유치해요.
    진짜 대박유치
    그냥 시간죽이기

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.15 7:12 PM (106.102.xxx.183)

에고 티빙에 철인외에 볼게 있으려나 모르겠네요
    편당 구입아니고 한달씩 스트리밍하는 비용내는거겠죠

• 6. ..
    '21.2.15 7:20 PM (211.58.xxx.158)

정기권 끊어 시청하는게 많은 1위가 넷플릭스 2위가 티빙이에요
    그 뒤로 왓차나 웨이브..
    티빙 전 예전 한달 2900원 일때 부터 그냥 다시보기만 해도
    되더라구요
    Tv는 공중파는 볼게 거의 없어서 안보게 되요

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.15 7:24 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

티빙 볼거 엄청 많은데요?
    전 백반기행 알쓸신잡 스트리트푸드파이터 뭉쳐야 뜬다 찬다 쏜다 이런거 보기에도 시간이 부족함

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.15 7:47 PM (106.102.xxx.183)

헉 알쓸신잡!!
    영화를 좋아해서 티빙엔 볼게 없을줄 알았는데 ㅋ
    예능도 좋아하긴 하네요
    감사합니다~~

• 9. ㅠ ㅠ
    '21.2.15 8:55 PM (211.36.xxx.236)

철인왕후 보는 맛에 살았는데
    아쉬워요

재방 다 보고 네이버티비보고
    아직도 못잊어요

• 10.
    '21.2.15 10:33 PM (121.129.xxx.121)

갤럭시폰 있는분은 갤럭시 스토어 들어가셔서 우측상단 선물상자 누르시면 티빙1개월이용권 받으시고 티빙다운받아 무료이용권 등록하셔서 한달뒤 자동결제전 해지하세요
    아이폰쓰는분들은 남는 갤럭시폰을 이용하시면 됩니다
    저도 대나무숲때문에 열심히 알아보고 다운받아 봤는데 글케 재밌지는 않고. 티빙억 글케 볼게많지도 않네요ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.15 11:00 PM (106.102.xxx.183) - 삭제된댓글

님 대박~~ 쿠폰있네요!!!
    감사드려요 ^^ 깔고있어요 ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.15 11:20 PM (106.102.xxx.183)

님~~~
    쿠폰써서 무료로 등록 완료!!와우 ^^
    질문한 보람있네요 ㅎ
    감사합니다~

• 13. ..
    '21.2.16 3:01 PM (39.118.xxx.134) - 삭제된댓글

티빙무료등록하고 다시 대나무숲은 결제해야 볼수있나요?

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.16 4:01 PM (106.102.xxx.183)

아니에요~ 한달간 티빙에 올라온 모든 프로 다 볼수있습니다^^