82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 문정부가 한일

지난 조회수 : 1,423
부동산 터무니없는 정책 남발로 민심 잃은것.

이게 대부분이네요.

그렇다고 저쪽것들 찍을수도없고. 참..

혼란스러움요.

제손으로 민주당만 계속 찍어왔다 쓰면 또 거짓말이다 알바다 하겠죠.

민심은 학을띄고 돌아섰는데 그렇다고 또 저쪽것들 찍을수도없고 어찌해야할까요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.14 9:00 PM (223.38.xxx.126)

저쪽것 찍으세요
    저쪽 안 찍어야. 된다는것 그것도 고정관념이에요

저도 여기서 대깨문들 말에 하도 기가 차서
    이제는 무조건 민주당 빼고 가장 지지율 높은 사람 찍기로 했어요

• 2. ..
    '21.2.14 9:05 PM (14.63.xxx.224)

이런 얘기 해봤자
    국당 알바, 토왜, 나경원은? 소리 밖에 더 하나요?

그냥 여긴 민주당 당직자가 접수한곳이니까 걍
    말을 말아야죠.

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.2.14 9:06 PM (175.113.xxx.17)

비밀투푭니다
    올바르게 행사하세요
    선동질은 넣어두시고요

• 4. 비밀투표
    '21.2.14 9:07 PM (115.140.xxx.213)

장점 활용하세요
    전 앞으로 민주당엔 절대 표 안줄겁니다

• 5. ...
    '21.2.14 9:15 PM (110.70.xxx.149) - 삭제된댓글

이제는 무조건 민주당 빼고 가장 지지율 높은 사람 찍기로 했어요2222222

• 6. 저두
    '21.2.14 9:21 PM (112.150.xxx.163)

지난 선거때 온가족 설득회유해서 민주당. 문통찍게했는데. 부동산보면 한심하고 열받아요. 일부러 집값상승을 를 조장하는 정책만 남발하는 느낌이고. 다음번엔 투표를 포기할지도. 국짐당은 도저히 못찍겠고 민주당엔 학을떼었고. 천원짜리 권리당원인데. 이제 탈당하고 싶어요. 천원도 아까워요

• 7. 촛불나간
    '21.2.14 9:36 PM (223.38.xxx.210)

내가 순진했구나 싶어요. 대통령 짓는 집은 왜 일부분을 임대로 안만들어요? 솔선수범해야죠
    국민만 고통 받으라는건가.

• 8. ////
    '21.2.14 9:36 PM (188.149.xxx.254)

민주당 빼고 다 찍어줄거에요. 탈 민주당 되어야하고.
    남편이 옳았어요. 국짐당이라도 민주당과 균형을 맞춰야 둘 이서 박터지게 싸울거라고. 이게 맞았어요...

• 9.
    '21.2.14 9:39 PM (121.154.xxx.40)

저쪽 찍으세요

• 10. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.14 9:47 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그냥 하던대로 하세요.
    뭘 새삼스럽게.

• 11. ....
    '21.2.14 9:49 PM (59.6.xxx.244)

뭘 민주당에 표 줬었다고.ㅉㅉㅉ

• 12. ...
    '21.2.14 9:53 PM (175.213.xxx.103)

이제는 무조건 민주당 빼고 가장 지지율 높은 사람 찍기로 했어요

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.14 9:54 PM (211.36.xxx.221)

국짐당 차마 못뽑겠다했는데..
    어쩔수가 없네요.
    진짜 발전없는 사회주의될꺼에요.
    철학도 없는 것들.

• 14. ..
    '21.2.14 9:57 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

민주당에 표줄일 없어요

• 15. ㅇㅇ
    '21.2.14 9:57 PM (218.238.xxx.6)

이제는 무조건 민주당 빼고 가장 지지율 높은 사람 찍기로 했어요4444444444

• 16. 역시나
    '21.2.14 10:11 PM (223.62.xxx.205)

역시나 또 언제 민주당 표준적있냐 댓글 나오네요ㅋㅋ
    이래서 대깨문이구나ㅠㅠ 안쓰러울지경

• 17. 에구
    '21.2.14 10:23 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

제일 안쓰러운건 원글이에요.
    스스로 괴로움을 자처하며 사네요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.2.14 10:28 PM (110.70.xxx.100)

대깨문들이야 종교 안에서 평안 찾겠지만 일반인들은 못 그래요. 생존이거든요. 깨문님

• 19. ..
    '21.2.14 10:30 PM (116.39.xxx.132)

감성팔이에 이용당한것 정말 두고두고 기분나빠요. 민주당빼고 야권최고득표후보에 찍을거예요. 다행히 고딩이 아들둘 대선때 투표할 나이되니 우리집 네표는 민주당저지에 쓸거예요. 나라를 망쳐도 분수가 있지..

• 20. 개병신들
    '21.2.14 10:36 PM (122.36.xxx.22)

쇼 선동 이간질 갈라치기..
    4년내내 당했네요.
    이제 대한민국에서는 민주당 영원히 아웃~

• 21. ...
    '21.2.14 11:36 PM (61.74.xxx.200)

감성팔이 민주당 빼고 찍어서 서울시장부터
    바꿔봅시다!

• 22. 아야
    '21.2.14 11:46 PM (121.174.xxx.114)

민주당이 뭘 잘못했는데?

• 23. 대깨 클라스
    '21.2.14 11:49 PM (116.39.xxx.132)

야야님! 반말찍찍

• 24. 55
    '21.2.15 1:21 AM (39.112.xxx.199)

확실히 연휴 끝 주말 끝엔 토착왜구가 들끓는다 댓글알바까지 득시글......

• 25. 최대
    '21.2.15 5:45 AM (197.210.xxx.100)

낙하산 투하로 한몫한 결과죠.