82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도깨비 마스크

.... 조회수 : 2,205
경복궁 수문장들이 쓴 도깨비 마스크요
너무 멋지네요.
필터 교체용인데 사서 쓰고 다니면 너무 튀려나요.
여자들도 쓴거 보면 멋져요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '21.2.14 1:17 AM (121.165.xxx.46)

어디서 파나요? 쿠팡??

• 2. ㅎㅎ
    '21.2.14 1:23 AM (223.62.xxx.64)

고궁박물관 구경갔다가 그곳 박물관샾에 파는걸 보긴했네요
    인터넷으로도 살수있으려나 모르겠네요

• 3. 링크
    '21.2.14 6:55 AM (121.176.xxx.24) - 삭제된댓글

쿠팡 링크니 불편하면 건너띄세요
    저 홍보 하는 사람은 아닙니다
    쿠팡을 추천 합니다!
    엠브로바이 면100% 필터교체형 패션 도깨비수문장 마스크
    https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM76907402&pageKey=1942658689&ite...

• 4. 이쁘던데요
    '21.2.14 8:21 AM (58.231.xxx.192)

황후 마스크도 있더라고요. 2만5천원 정도 해요

• 5. 인터넷에서도
    '21.2.14 8:22 AM (223.38.xxx.101)

팔던데요
    25000 정도 쯤 했어요

• 6. 지니진주
    '21.2.14 8:48 AM (118.131.xxx.34)

눈에 확 띕니다..
    식구수대로 샀는데..
    다 쳐다보네요..ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635432 습관이 멕이는 스타일인가? 1 ㅇㅇ 16:37:20 89
1635431 키작은데 오버핏 어울리는 분들 계세요? 5 16:34:10 126
1635430 용산역앞에 탱크.장갑차행진 5 gkdtkd.. 16:26:12 630
1635429 순천 범죄자 2 허브핸드 16:23:02 482
1635428 지방대 가느니 상해에 있는 대학 가는 게 낫나요 10 인서울 16:22:13 562
1635427 이상민은 공황장애 다 나았나봐요 2 ㅇㅇ 16:20:31 599
1635426 어머 저 탱크 시가행진 뭐에요???? 21 ... 16:17:14 1,585
1635425 시내 퍼레이드 실시간 보는데요 2 지금 16:13:58 872
1635424 강아지중에도 장모치와와가 참 이쁘네요^^ 4 ㅋㅈㅎ 16:13:47 263
1635423 고래는 어쩜 그렇게 클까요 ㅎㅎㅎ 3 ..... 16:10:10 392
1635422 10도에는 옷을 어찌 입어야 하죠? 6 ㅇㅇ 16:06:13 916
1635421 새로하는 주말드라마 재밌네요 2 Kbs 16:06:05 974
1635420 식기세쳑기 처음 사용했어요! 4 ㅇㅇ 16:05:59 410
1635419 커뮤니티 추천해주세요 1 ... 16:04:14 224
1635418 영어원서 읽기 6 ㅇㅇ 16:02:37 421
1635417 중고딩 중간고사 거의 끝났나요? 8 중간 16:01:16 332
1635416 조커2보고왔어요 1 영화 15:51:54 620
1635415 오페라덕후 추천 대박 공연(서울 구미 대구) 2 오페라덕후 .. 15:50:05 514
1635414 자동차보험, 티맵 할인 받기 2 할인 15:49:05 273
1635413 저녁 뭐 드실 예정 이세요? 8 집귀신 15:48:37 914
1635412 보라색 아사히볼 드셔보신분 계세요? 10 얼마전 15:47:53 387
1635411 같은 2만원인데.. 당근 중고가 쿠팡보다 낫네요 5 물건 15:44:29 1,152
1635410 후추 흑후추 백후추 맛 같은가요 5 .... 15:42:13 462
1635409 샤이니는 왜 활동을 안하나요? 12 ... 15:42:12 1,406
1635408 가을되니 다이어트를 더 해야겠는데요 1 -- 15:42:02 672