82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편만 고향 가는분?

... 조회수 : 1,458
설득하다가 도저히 안되네요..경기도 확진자 많은곳인데 초딩 애들도 걱정이고 어른들 호흡기도 안좋은데 이번설은 내려가지 말자고 했지만..결국 의견합의는 못보고 남편만 6시간 시외버스타고 내려가기로했네요..저는 남편이 무사히 돌아오길 바라는데 남편은 제가 미운지 째려보고 대답도 차갑게하네요..정말 시가가기 싫어서 안간다고 생각하는지 원..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '21.2.9 11:00 PM (119.70.xxx.175)

저희는 원래부터도 남편 혼자 다녀오는데요
    지난 추석에도 한 주 전에 다녀왔고
    이번 설에도 지난 주에 다녀왔어요.
    물론 혼자..

• 2. 남편이
    '21.2.9 11:00 PM (223.62.xxx.6)

누구로 부터 무사하길 바래요? 어차피 걸리면 다걸리는거 아닌가요 한명 내려가면..전 이해 안되는게 안가면 다 안가고 가면 다 가는거지 한명가는건 무슨 의민가 싶어요. 혼자가나 식구가나 다걸리는거 아닌가요?

• 3. ..
    '21.2.9 11:01 PM (223.33.xxx.49)

솔직히 가기 싫은거 맞죠. 어느 며느리가 좋겠어요

• 4. ...
    '21.2.9 11:07 PM (220.75.xxx.108)

설전에 미리 갔다가 마을 하나 뒤집어진 기사를 방금 읽고 왔어요.
    저건 그냥 그 동네 내내 살아야하는 부모님한테 똥물 끼얹는거죠.
    만의 하나 누구 죽기라도 해봐요.다 늙어서 정든 동네 떠야할 수도...

• 5. zzz
    '21.2.9 11:09 PM (119.70.xxx.175)

220.75 / 맞아요..-.-
    저는 계속 뭣하러 그렇게 가려는지 모르겠다고 하는데
    혼자라도 그렇게 다녀와야 하는가 봐요..-.-
    알아듣게 얘기를 해도 전혀 못 알아듣고..ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631603 신현준 평창동집에 왜 혼자사나요? ㅇㅇ 15:34:11 42
1631602 엘지트롬 하고 엘지트롬오브제 뭐가 달라요? 세탁기 15:34:01 6
1631601 송파구 산부인과 추천 부탁드립니다 15:32:29 23
1631600 여행다녀오면 며칠 앓아눕는거 저만 그런가요 3 삭신이쑤셔 15:30:04 181
1631599 예전에 미네르바 기억하세요? 4 ,,,,, 15:28:32 517
1631598 아침에 시급 1 .. 15:26:59 181
1631597 이제 겨울도 길어질까요? 2 15:23:02 343
1631596 저 더위먹었나봐요 4 .... 15:22:58 372
1631595 복합기 사야되는데...잉크젯은 왜 싼가요? 6 000 15:22:21 183
1631594 더위먹은게 안 풀려요 2 ㄴㄴ 15:20:06 401
1631593 시어머니의 욕심으로 차례를 고집하는 것일까요? 5 차례제사 15:19:45 435
1631592 기상학 연구하시는분이 3 미래의 15:17:42 788
1631591 강아지 피부 알러지 치료 방법 아시는 분 계실까요? 4 치료 15:15:36 95
1631590 넷플 완전무결한 커플 보셨나요? 15:15:18 357
1631589 저가커피 못가는게 커피맛보다 분위기때문.. 13 저가 15:13:29 955
1631588 여름 좋다고 하신 분들 나와봐봐요 22 좀물어봅시다.. 15:13:01 778
1631587 현재 삼성전자가 역대 최고의 위기인 이유를 쉽게 알려줌 .. 15:11:38 741
1631586 재산 50~60억이면 현금 쌓아놓고 산다! 8 추석 15:04:23 1,477
1631585 싱글침대 버릴려고 하는데요 3 ^^ 15:04:17 419
1631584 명절에 겪은 황당한 일 15 **댁 15:01:48 1,977
1631583 콘서트 티케팅 피씨방이 나은가요? 3 ㅁㅁㅁ 14:59:38 297
1631582 이석증 있으면 일하면 안될까요? 4 14:58:22 484
1631581 1년만에 체중이 24키로 증가해서 지금 71키론데 몸 너무 무거.. 9 식단조절ㅠㅠ.. 14:57:14 1,125
1631580 남편이랑 키스하기 싫어요 9 평온 14:53:32 1,545
1631579 베테랑2, 베테랑 1 이랑 연결되나요? 12 .... 14:53:02 710