82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전할 때 아주 잠깐씩 멍해지는 경험 있으신가요?

.. 조회수 : 2,257
요즘 힘들어선지 찰나지만 멍해지는 때가 있어요
좀 쉬어야겠어서 지하철 타고 갑니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '21.2.9 9:17 PM (121.165.xxx.46)

그러다 큰일나요
    얼른 병원가 검사받아보셔야지요
    뇌에 문제있으면 운전이 문제가 아니죠.

• 2. ..
    '21.2.9 9:18 PM (125.179.xxx.20)

제가 공황장애 증상 있을때 그랬어요.
    스트레스 피로가 주원인이에요.ㅜ

• 3. dd
    '21.2.9 9:40 PM (218.156.xxx.121)

창문 잠깐 열어요

• 4. 아니요
    '21.2.9 10:18 PM (61.83.xxx.150)

그런 적 없어요
    35년 되었는데 장거리 운전으로 피곤할 듯하면
    그 전날 일찍 자고
    아침 간단히 먹고
    커피 마시고 운전해요.
    4-5시간 고속도로 운전할 때면
    커피나 물만 마시고 굶어요.
    장시간 긴장해야해서 굶고 운전해요.

• 5. 아니요
    '21.2.9 10:23 PM (61.83.xxx.150)

사고는 1-2초 순간으로 나요
    항상 조심 조심하고
    백미러 자주 보고 집중해서 운전해요.

초행 길이면 내비 신경 써서 봐야해서 음악도 꺼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631627 비싼 소갈비가 쉰 것 같은데 살릴 수 있나요? 소갈비 16:26:55 14
1631626 내년 사해충 질문 ㅇㅇ 16:24:50 37
1631625 교도소에서 프랑스산 프리미엄 분유 요구가 레알? 1 ... 16:21:23 299
1631624 거절하는데도 기어이 2 .. 16:20:56 270
1631623 역시 술안주에 김치가 진리였네요. 1 술과김치 16:20:14 163
1631622 예지원과 안무가 이동준은 찐인가요?? 1 .. 16:17:44 378
1631621 70대되면 다 노인 냄새 나나요? 7 ㅇㅇ 16:14:13 541
1631620 은근 짜증나는데 3 .. 16:13:11 287
1631619 세븐스프링스, 남아있는 지점 있나요? 2 ㅇㅇ 16:10:03 389
1631618 연휴에 쇼핑몰 바글바글한거보면 16 16:05:43 1,327
1631617 친정갔다 오는길에 3 50대 16:05:42 525
1631616 곽튜브 예언한 무당 누구였죠? 1 .. 16:05:41 1,244
1631615 뭐먹을지 고민중 2 ........ 16:04:33 239
1631614 양언니의 매운맛 법규 ㅡ 매년 매진이라더니ㆍㆍ 매년 4만장 K.. 1 같이봅시다 .. 16:04:20 370
1631613 이정도로 힘들게 일해봤다ㅡ하는거 있으세요? 8 ~~ 16:03:26 481
1631612 추석동안 도시가 조용하니 너무 좋아요 16:01:51 268
1631611 나,시엄마의 추석 6 연휴끝 16:01:33 919
1631610 요즘날씨 정말 5 날씨 15:59:11 615
1631609 지방계신 엄마가 수술후 약해져서 더 자주오라고 하시네요 18 답답 15:58:46 945
1631608 스칼렛 캐릭터요 2 ..... 15:55:45 456
1631607 여미새가 뭐예요 8 궁금 15:54:51 1,063
1631606 같은 지역이면 시댁 얼마나 자주 가세요? 7 같은 지역 15:51:26 564
1631605 남의 애 안아주지 않는 사람 어떤가요? 36 의견 15:47:20 2,358
1631604 이승환 35주년 콘서트 어디로? 2 .. 15:47:17 537
1631603 인류도 공룡처럼 멸망할까요 5 \읹 15:46:23 506