82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자동차를 타인에게 하루 빌려줄때 보험금 얼마인가요?

.... 조회수 : 1,247
제 차를 하루만 친구에게 빌려줄때
자동차 보험을 아무나 운전할 수 있게 하루만 열어놓는거요.
하루만 보험 확대하는거 비용이 대략 얼마정도 인가요?
상대측이 보험료는 자기가 내겠다고 물어봐서요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.2.9 9:31 AM (182.229.xxx.26)

보험사에 전화하면 바로 안내해줘요. 차와 보험금과 운전할 사람 나이에 따라 달라지겠죠. 몇 천원에서 비싸도 1,2만원 이하일걸요?

• 2. ..
    '21.2.9 9:34 AM (1.237.xxx.2)

1.하루전날 보험회사로 계약자가 전화하면
    바로 카드결제 가능함
    2.홈페이지로 들어가서 직접 하든가.

• 3. ..
    '21.2.9 9:34 AM (223.39.xxx.178)

아무나 하고 만원대였어요.

• 4. 000
    '21.2.9 9:38 AM (211.181.xxx.253)

누구나보험 더케이 보험은 천원대였던거 같아요

• 5. ...
    '21.2.9 9:44 AM (112.220.xxx.98)

전 하루 삼천얼마 나오더라구요

• 6. 차를
    '21.2.9 1:37 PM (211.224.xxx.157)

친구한테 왜 빌려줘요? 빌려달라는 친구 참.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631594 기상학 연구하시는분이 미래의 15:17:42 15
1631593 강아지 피부 알러지 치료 방법 아시는 분 계실까요? 치료 15:15:36 18
1631592 넷플 완전무결한 커플 보셨나요? 15:15:18 88
1631591 저가커피 못가는게 커피맛보다 분위기때문.. 6 저가 15:13:29 249
1631590 여름 좋다고 하신 분들 나와봐봐요 4 좀물어봅시다.. 15:13:01 161
1631589 현재 삼성전자가 역대 최고의 위기인 이유를 쉽게 알려줌 .. 15:11:38 317
1631588 6월 7월은 무난했고 8월부터가 더운거맞죠? 이번여름요 15:10:50 87
1631587 재산 50~60억이면 현금 쌓아놓고 산다! 5 추석 15:04:23 899
1631586 싱글침대 버릴려고 하는데요 1 ^^ 15:04:17 224
1631585 명절에 겪은 황당한 일 11 **댁 15:01:48 1,025
1631584 콘서트 티케팅 피씨방이 나은가요? 1 ㅁㅁㅁ 14:59:38 184
1631583 이석증 있으면 일하면 안될까요? 3 14:58:22 331
1631582 1년만에 체중이 24키로 증가해서 지금 71키론데 몸 너무 무거.. 9 식단조절ㅠㅠ.. 14:57:14 777
1631581 남편이랑 키스하기 싫어요 5 평온 14:53:32 1,074
1631580 베테랑2, 베테랑 1 이랑 연결되나요? 8 .... 14:53:02 484
1631579 호두과자에 호두 조금 들어있는거 화나지않나요? 12 14:50:40 457
1631578 최근에 싱크대 새로 하신 분 계세요? 7 ........ 14:48:10 568
1631577 결혼하고 20년 남편 밥차려주고 커피까지 4 14:46:54 1,273
1631576 우리나라 노인들은 너무 의존적인거 같아요 9 @@ 14:46:51 1,164
1631575 조국 대표 먼발치서 보고 집에가는중이예요 9 ... 14:46:15 733
1631574 저는 뿌염이 아니라 전염을 해야해요 1 뿌염 14:43:09 653
1631573 PC방처럼 바느질방이란게 있나요 3 ㅇㅇ 14:33:10 676
1631572 백종원은 또 요리심사를 하네요? 18 흐음 14:33:02 1,345
1631571 이수경 항상 술취한듯 멍해보여요 8 ... 14:31:19 1,841
1631570 여기 고속도로 비 미친 듯 오네요 청양? 5 오ㅓ 14:31:16 976