82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨우서른에 나왔던 바람둥이 남친(중드 싫으신분 패스)

어이 조회수 : 3,406
겨우서른 다봤거든요 ㅎㅎ
재밌더라구요 뭔가 나도 이제 비혼이 맞는거 같고 그렇게 용기내서 살아보고 싶구여 ㅎㅎ
근데 거기 나오는 만니 남친 ㅋㅋㅋ처음엔 뭐 저렇게 못생기고 웃는게 어색한 남자가 나오나 했거든요
자꾸 볼수록 마지막으로 갈수록 멋져 보이더라구요 ㅍㅎㅎ
웃는것도 이젠 매력적이고 귀엽게까지 보여서
검색해보니 85년생 별로 안유명한거 같더라구요
인스타 까지 찾아보니....
오래된 연인 7년사귄 여친이 있어요 그러면서 더 점수 업!
ㅋㅋ바람둥이는 아닌걸로ㅎㅎ
주말 잘보내세욤~!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.6 2:14 PM (223.62.xxx.49)

겨우서른은 완벽에 가까운 드라마지만
    남배우들 캐스팅은 아쉬워요

• 2. 별로
    '21.2.6 2:28 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

부자라는 후광외에는 별매력 없던데요

샤오친 연하남친이 젤나아요

• 3. .....
    '21.2.6 2:44 PM (222.69.xxx.150)

구자 남편도 넙대대하고 만니 남친은 뽀빠이 같고..
    샤오친 남편은 그래도 미남이던데요.

• 4. 나중엔
    '21.2.6 2:59 PM (110.70.xxx.234)

거 누구냐
    격투기선수 하고 닮았어요
    사랑이 아빠

• 5. 동동
    '21.2.6 3:19 PM (112.155.xxx.30)

진짜 사랑이아빠 닮았네요. 전 그나마 남자배우들 중에는 만니 부자 남친이 역할에 잘 맞는거 같던데요

• 6. @@
    '21.2.6 5:28 PM (175.205.xxx.7)

겨우서른에 멋진 남자들이 진짜진짜 하나도 안나와서..
    진짜 여자들한테 집중할 수 있는 드라마..

• 7. ㅋㅋ
    '21.2.6 5:37 PM (211.36.xxx.104)

아 웃겨요
    진짜 여배우들은 미모도 일류급인데 남배우들은...ㅎㅎ
    그래도 다들 연기를 넘 잘 해서, 특히 구자 남편~
    밉지는 않았어요

• 8. ...
    '21.2.6 7:18 PM (121.168.xxx.239)

전 오지호 닮았던데
    웃을때요

• 9.
    '21.2.6 10:40 PM (220.116.xxx.31)

중국 남자배우 치고 굉장히 패셔너블 하던데요.
    얼굴은 좀 그렇지만.

• 10. sunny
    '21.2.7 9:46 AM (211.193.xxx.23)

구자 남편 미스터 빈 닮았다고 생각한 건 저뿐일까요? ㅎㅎ