82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스트롯 김태연 2

저도 조회수 : 3,142
트롯경연대회 무관심이었어요

미스 미스터 다 안 봤어요

근데 김태연은 국악 신동이예요

미스트롯 나오기전에 국악 한마당 전국노래자랑

불후의명곡등 방송에 많이 나왔어요

김턔연 스승이 지금 암투병중이라고

이제는 사사를 못받는데요

이제 10살인데 엄청 어른스러워요

미스트롯에서도 언니들 기싸움을 중재한

아이예요

절제력 내공이 대단하더라고요

미스트롯 범내려온다보고

정말 팬이 됐어요

훈장딸 김다현은 너무 기교를 부리는데

태연이는 있는 그대로 불러서 좋아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다싫어
    '21.2.5 9:37 PM (49.161.xxx.149)

태연이고 다현이고
    애들은 다 싫어요.
    애들과 어울리지 않는 무대이기도 하고,
    10살이 천재라고 서울대 보내면 행복한가요?
    애들은 좀 애들 세계에서.
    그리고 변성기전인 아이들...이런 목소리 많아요.
    그나저나
    욕심스러운 얼굴들 안봤으면 좋겠어요
    윤태화, 김태연, 김다현 아빠라는 훈장

• 2. 태연이
    '21.2.5 9:38 PM (211.218.xxx.241)

그아이는 신들린거같이 노랠잘해요
    범내려온다 저도 제주댁하고
    둘이한테 빠졌어요
    예선에서 징징울던 합죽한 아이랑
    동갑이라는데
    얼마나 의젓한지

• 3. 천재
    '21.2.5 9:40 PM (125.177.xxx.100)

천재 같아요

조금은 미디어에 덜 노출시키고 잘 자라서 나오면 더 좋을 거 같아요
    노래는 정말 잘 하더라고요

• 4. 건강
    '21.2.5 9:55 PM (61.100.xxx.37)

아이콘택트라는 프로그램 보세요
    그 스승님이랑 태연이 나왔는데
    눈물 펑펑 흘리며봤어요
    스승님이 이제 그만 태연이
    놔주고 싶은데...
    태연이가 절대로 안된다고
    우리 스승님과 계속 끝까지 갈거라고
    그거 보고 아이에 대한 제 마음이
    바뀌었어요 잘 하기도 하구요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.2.5 9:57 PM (115.40.xxx.89)

전국노래자랑 7살에 나와서 최우수받았죠ㅎㅎ 노래자랑 나오는 어린이들은 거진 인기상 받는데 그 나이에 어른들 다 제치고 최우수상 받아서 그때부터 눈여겨봤었어요

• 6. ..
    '21.2.5 10:44 PM (121.131.xxx.38)

불후의 명곡에서 엄마아리랑 불렀는데 잘하네요.

http://naver.me/GvFCFTD2

• 7. ㅎㅎ
    '21.2.5 10:56 PM (115.140.xxx.213)

변성기전 아이들이 이런목소리가 많다구요??
    어디 그런아이들 많던가요?
    정말 궁금하네요 태연이는 목소리마저 독보적인데요

• 8.
    '21.2.6 12:06 AM (210.94.xxx.156)

저도 예선때부터 눈에 띄었어요.
    훈장집 딸래미는 듣기가 불편해요.
    어른 흉내내는데다 앵앵거리는 음색.
    근데
    태연이는 정말 독보적으로 잘하는 듯 해요.

• 9. 성인
    '21.2.6 7:04 AM (121.187.xxx.6)

보다 헐 잘해요
    듣기 편하고 심금을 울리며 잘부르네요
    밉지가 않더군요
    잘 키워주면 인재 되겠어요

• 10. ㅡㅡ
    '21.2.6 7:47 AM (211.202.xxx.183)

타고난 끼쟁이네요

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.6 12:34 PM (75.159.xxx.240) - 삭제된댓글

태연이 노래 정말 잘해요. 참가자 중에서 손꼽히는 노래실력에 나이에 비해 너무 의젓하다고 감탄했어요. 미스트롯2는 태연이 볼려고 봐요. 앞으로가 더 기대되는 대다한 인재죠.