82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아사히맥주 국내 철수설 솔솔…롯데아사히 희망퇴직 받는다

ㅊㅋ 조회수 : 2,420

https://n.news.naver.com/article/018/0004847033

아사히도 롯데에서 들여온거네요
역시 왜산의 통로 롯데 방사능맥주까지 들여오고
국민건강은 우습지
올해도 노재팬 더열심히 해야겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅊㅋ
    '21.2.5 7:40 PM (106.101.xxx.156)

https://n.news.naver.com/article/018/0004847033

• 2. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.2.5 7:42 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

싹 데리고 철수하길.

• 3. 아사히맥주?
    '21.2.5 7:42 PM (121.121.xxx.145)

아직도 한국에 발붙이고 있다는게 더 놀랍군요.
    평생 불매 노재팬

• 4. ..
    '21.2.5 7:43 PM (49.166.xxx.56)

진짜 여기서 아직도 뭘 팔고있더니... 당장 나가!!

• 5. 지인
    '21.2.5 7:43 PM (121.165.xxx.46)

지인 남편
    작년부터 주 3일 근무하더니
    곧 짤릴거 같다던데

• 6. ㅇㅇ
    '21.2.5 7:43 PM (110.9.xxx.132)

빨리 철수하는게 남는장사죠 평생 안 살 거니까. 다신만나지말자 naver

• 7. 110.9
    '21.2.5 7:55 PM (27.255.xxx.20) - 삭제된댓글

네이버 다시 만나지 말자구요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.5 7:57 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

윗님 유명한 맞춤법파괴 글 에서 파생된 밈이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
    ‘다신 만나지말자 naver’ 이거요 매우 오래된 고전유머긴 하지만....

• 9. 27.255
    '21.2.5 7:58 PM (110.9.xxx.132)

헐 이거 유명한 맞춤법파괴 글 에서 파생된 밈이잖아요 설마 모르신? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ‘다신 만나지말자 naver’ 이거요 매우 오래된 고전유머....

• 10. ㅅㅅㅅ
    '21.2.5 7:59 PM (39.7.xxx.249)

난 원래 안 마셨지만
    잘가~

• 11. 다신 오지마라
    '21.2.5 8:01 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

우리꺼만 해도 충분하다

• 12. 아뉘
    '21.2.5 8:13 PM (58.121.xxx.69)

아직도 있었어요?
    이거 아직도 먹는 사람 있나요?

빨리 나가 ~~~

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.5 8:22 PM (110.9.xxx.132)

얼른 가라~~ 철수소식 듣고나니 십년묵은 체증이 내려갑니다 ^^

• 14. 냉철tv에
    '21.2.5 8:27 PM (211.36.xxx.204)

냉철, JM하고 대놓고 아사히 맥주 쳐마시고 있던데
    빨리 철수되면 좋겠네요
    일베 눔들

• 15. 안 마셔서
    '21.2.5 8:41 PM (210.222.xxx.158)

여기서 왜 아사히 딴것도 많은데

• 16. 27.255.xxx.20
    '21.2.7 2:39 PM (110.9.xxx.132)

역시 안나타나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데 아사히 철수해서 부글부글 했는데 깔 명분은 없고 naver 오타인줄 알고 깔거 하나 생겨서 신났는데 부끄럽나봉가
    왜구들 부들대는거 왜케 좋나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ