82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하남 스타필드 자주 가시는 분 계세요?

.. 조회수 : 2,636
오픈이 10시 맞나요?
조금 일찍 가려고 하는데 매장들 오픈 전이라도 건물 내에 들어갈 수 있는지 궁금해요
내일 오전에 많이 추울 것 같아서요

자주 가셔서 아시는 분 계시면 댓글 부탁드려요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.28 11:01 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

트레이더스 들어가는 지하로는 못들어가구요 뒤로 돌아서 극장쪽으로는 들어갈 수있었어요. 주차 해 놓고 차에서 기다리다 시간되어 들어갔어요. 많이 걸어들어가야해요.

• 2. ...
    '21.1.28 11:09 PM (112.214.xxx.36) - 삭제된댓글

매장 오픈 전에도 주차장은 열려있고요, 지상 3층에 세우시는 게 쇼핑몰이나 트레이더스 접근이 제일 편해요.
    차 세우고 앞 쪽이 바로 쇼핑몰이고 좌측에 보면 트레니더스까지 한방에 내려가는 엘리베이터가 있어서 지하주차보다 덜 복잡하고 편해요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.28 11:11 PM (1.237.xxx.146) - 삭제된댓글

신세계쪽 서측 주차장으로 들어오면 왼쪽이 지상주차장 오른쪽이 지하주차장인데 왼족 지상으로 와서 4층으로 올라와 신세계 지나서 메가박스쪽에 주차하면 가까운 극장 입구는 열려있거든요. 거기로 들어오면 일단 메가박스쪽은 돌아다닐수 있어요. 애스컬레이터타고 내려가진못해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588631 지금 준석이도 라이브 중이래요 6 ..... 16:35:14 1,216
1588630 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 1,409
1588629 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,421
1588628 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 10 회복용 16:24:40 825
1588627 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 515
1588626 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 71 걸크러쉬 16:21:25 7,860
1588625 3월모고 5 고3 16:20:27 449
1588624 네이버페이 뽑기예요~ 5 고흐 16:19:28 515
1588623 인간관계가 허망하네요.. 8 ... 16:19:07 1,820
1588622 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 7 ... 16:16:36 1,511
1588621 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 483
1588620 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 6 도움주세요 16:14:04 568
1588619 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 2 16:13:49 386
1588618 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 906
1588617 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,955
1588616 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 9 하루에1-2.. 16:04:20 1,135
1588615 그냥 지나치지 마시고 조언 부탁드려요. 7 ........ 16:01:51 496
1588614 이용당했든 아니든 멤버 부모들까지 공모한게 맞다면 18 ..... 16:01:07 2,511
1588613 수육 지금해놓구 한두시간후에 먹어도 되나요? 3 // 15:59:52 505
1588612 근데 기자회견 뭐라하는지 모르겠어요 12 ... 15:59:12 1,982
1588611 부추전 고수님들 ㅠㅠ 14 .... 15:57:04 1,399
1588610 민희진대표. 기자회견 목적을 알겠네요. 25 민씨 15:53:45 7,439
1588609 늦은 오후 6 아롱 15:53:31 384
1588608 당근에서 내가 당할줄이야... 13 내돈~~ 15:53:13 2,459
1588607 예민하고 멘탈 약하신분.. 나만의 관리법 공유 부탁드립니다. 8 ** 15:52:44 1,065