82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 지금하는 너를 만났다 나레이션 누군가요?

지금 조회수 : 2,606
VR로 죽은 아내 만나는 다큐라 보고있는데..
나레이션하는 목소리가 너무 이상해서 채널 돌려버리고 싶네요.
약간 쇳소리같이 붕 뜬 목소리땜에 집중이 안됨
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.28 9:53 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

저도 보는데 가슴아퍼요. 근데 오히려 작은애들이 더 철듷어뵈요 큰딸은 철없어보여요. 아빠가 하는걸 반대했다가 핸드폰바꿔준다말에 찬성했단소리에ㅠ 오늘도 엄마와갔던곳에 가서 엄마 쌩쌩했을때 온곳이라고 말 하는데 헐했어요

• 2. 지금
    '21.1.28 9:59 PM (118.235.xxx.173)

근데 죽은 아내 만나는 장면은 너무 슬프네요.
    아직 cg인지ㅈ구현한 아내가 실사같진않고 어색하긴 해도

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.1.28 10:02 PM (223.62.xxx.154)

잠깐 채널돌리면서 1분정도 봤는데 대성통곡 직전까지 울었네요
    너무 마음이 아파요

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.28 10:04 PM (211.207.xxx.69)

보자마자 눈물이 터져나와서..포기했어요..ㅎㅎ
    이것도 슬프지만 작년에 했던 1편이 정말...
    어린 딸을 병으로 잃었다가 다시 만난 엄마였거든요...

• 5. 너무슬퍼요
    '21.1.28 10:47 PM (222.96.xxx.44)

너무 사랑하는 부부였는데ᆢ
    아진짜 너무 울어서 ㅠ
    진짜 슬퍼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587157 캡슐세제좋나요 5 ..... 10:01:40 1,083
1587156 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 306
1587155 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 협의?조정?재판?신고? 이혼도 결.. 1 알고살자 10:01:08 294
1587154 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 36 영화감상평 09:58:02 1,718
1587153 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 47 ㅇㅇ 09:56:39 3,222
1587152 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 31 편순이 09:53:44 2,875
1587151 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 42 ... 09:43:30 4,334
1587150 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 41 @@ 09:43:00 8,208
1587149 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 6 .. 09:42:30 765
1587148 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 39 철부지 09:40:06 4,051
1587147 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 15 ooo 09:34:12 2,472
1587146 양복들~ 09:33:59 248
1587145 언제 얼굴이 훅 가나요? 8 ........ 09:33:28 1,967
1587144 병원 왔는데 2 ㅜㅜ 09:31:25 825
1587143 살 안찌는 주전부리가 있나요? 18 ........ 09:30:38 2,316
1587142 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 28 ? 09:30:13 3,049
1587141 김어준 70억에 건물 샀다 103 사실 09:29:01 6,421
1587140 좋은 아침입니다. 1 09:28:00 250
1587139 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 634
1587138 집순이 라는 대문글 읽고 14 대문글 09:17:46 2,084
1587137 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 3 작가 09:16:35 2,894
1587136 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 6 ... 09:09:39 1,473
1587135 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 8 ㅇㅇ 09:09:24 1,860
1587134 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 359
1587133 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 8 09:03:42 2,604