82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 I 유 사진인데 뭔가 느낌이

따따 조회수 : 3,106

연예인이니까 분장에 따라 달라보일 수 있다지만
이건 나이가 한 살 더 들어서라기 보다는 
살짝씩 손대는 거에 재미 붙였나 싶은
반은 누군지 알겠고 반은 딴 사람 같은 
좀 그런 느낌인데 다른 분들이 보기엔 어때요?

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/974/cW1AihPErl

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따따
    '21.1.28 1:07 PM (222.110.xxx.248)

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/246/20210128115532193

• 2. olive
    '21.1.28 1:08 PM (121.141.xxx.138)

이뻐요..
    이쁘기만 한데요?

• 3. df
    '21.1.28 1:08 PM (211.184.xxx.199)

어디요?
    전 모르겠어요~

• 4. 나이
    '21.1.28 1:09 PM (121.165.xxx.46)

나이가 들었고 화장술이 발달했고
    성숙미가 생겼네요
    고친건 뭐 다 아는거고요.
    저렇게 외모로 사는데 안고치고 살겠나요.

• 5. 저게
    '21.1.28 1:09 PM (61.253.xxx.184)

현재 사진이라면
    사람이 나이들면 얼굴형태가...변하잖아요....

날렵했던 느낌에서.....좀더....

그런 느낌이 나네요.
    아이유 같지는 않네요...특유의 상큼함이 없네요

• 6. 따따
    '21.1.28 1:10 PM (222.110.xxx.248)

https://gallery.v.daum.net/p/viewer/974/cW1AihPErl

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:12 PM (223.62.xxx.14)

얼굴이 더 갸름해진거 같아요 살 뺐겠죠

• 8. 새옹
    '21.1.28 1:15 PM (112.152.xxx.4)

눈이 다 커졌네요 콧대도 두꺼워지고
    시술을 한건지 살이.빠진건지 더 빠질 살이.있나 모르겠지만

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:17 PM (175.127.xxx.153)

화장발 조명발 때문에 그렇게 보이나보죠

• 10.
    '21.1.28 1:22 PM (24.96.xxx.230) - 삭제된댓글

어쩌라고.
    깔지 마쇼.

• 11. ..
    '21.1.28 1:23 PM (211.58.xxx.158)

이 사진만큼은 청순미는 없네요

• 12. 윗님
    '21.1.28 1:23 PM (222.110.xxx.248)

뭐 잘못 먹었어요?
    말투가 왜 그래요?
    아님 방을 잘못 찾아 들어온건가?

• 13. 신곡
    '21.1.28 1:35 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

신곡 뮤직비디오 보니까 얼굴은 똑같아요. 저건 아마 사진이라서 그런듯...
    그런데 이번 곡은 제가 듣기론 별로 안 좋아요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.28 2:31 PM (121.152.xxx.195)

하관이 더 뾰족해졌달까
    살이 빠진건지. 시술을 한거지
    사진이 그리 찍힌건지
    그런건 모르겠지만 느낌이 달라지긴
    했네요.
    제가 좋아하는 아이유 느낌은 아닌
    좀 달라보이기는 해요