82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조성진 모짜르트 미발표 악보 세계 초연 영상 보세요

ㆍㆍ 조회수 : 1,964
어제 새벽 3시에 본방 사수 했는데 지금도 재생 되네요.
짤리기 전 언능 보세요.
집에 LG유플러스 티비 보시는 분은 풀 콘서트 영상 1년간 재생 된데요

https://youtu.be/vmxZVMU1Gpg

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '21.1.28 12:40 PM (223.39.xxx.178)

94초 짜리 작품이에요.

https://youtu.be/vmxZVMU1Gpg

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.28 12:42 PM (180.230.xxx.96)

정보 고마워요
    어제 유재석 프로에서 조율사 나왔는데 거기서 피아노 연주 잠깐 들었는데 정말 좋아서 조성진 유투부에서 찾아 들으며 잠들었는데
    이따 볼게요~~

• 3. 우와~
    '21.1.28 12:47 PM (110.70.xxx.95)

이거 대단한 거 아닙니까
    모짜르트 음악 세계 초연.
    역사적인 사건.
    현장을 놓치면 안되지요

• 4. 원글
    '21.1.28 12:55 PM (223.39.xxx.178)

대단한 정도가 아니죠. 모차르트 태어난 찰츠버그에서 한국인이 모짜르트 작품 초연.

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:00 PM (211.219.xxx.63)

요즘 우리나라 수준에 조성진이면
    저런 소품 초연
    저는 별 일 아니라고 생각합니다

• 6. 푸른섬
    '21.1.28 1:04 PM (112.172.xxx.30)

덕분에 감사해요. 잘 들었습니다

• 7. ..
    '21.1.28 1:29 PM (125.187.xxx.25)

덕분에 잘 들었어요 그라마폰에서 엄청 밀어주네요

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:29 PM (210.204.xxx.149)

클래식 음악 역사의 한 획을 긋는 사건.
    몇 백 년 전의 모짜르트 음악 초연이 한국인이라니!!!!
    곳곳에서 한국의 우수함을 떨치네요

• 9. **
    '21.1.28 1:43 PM (39.123.xxx.94)

땡큐~~~~ ㅎㅎ

• 10. 저도
    '21.1.28 2:54 PM (223.38.xxx.145)

Merci~~~♡♡♡

• 11. ㄹㄹ
    '21.1.28 3:10 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

역사의 현장을 함께 해서 영광.
    도이치 그라모폰 노란 딱지 음반 아무나 밀어 주는 거 아니죠 영광 영광.

• 12. ㄹㄹ
    '21.1.28 3:12 PM (110.70.xxx.152)

대단하네요.
    역사의 현장을 함께 해서 영광.
    도이치 그라모폰 노란 딱지 음반 아무나 밀어 주는 거 아니죠 영광 영광.

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.28 4:07 PM (175.223.xxx.90)

뭔가 모짜르트 같은 느낌이 나는 곡이네요 밝고 명랑한 곡. 음표 필체도 밝아 보여요.
    시공을 초월해서 모짜르트 시대를 연주한 조성진도 영광 보고 듣는 우리도 영광이네요
    근데 정식 무대 연주는 유플에서만 볼 수 있나요 가입해야 할까 봐요.
    애써 깎아내리고 싶어 하는 사람은 어느 나라 국민?

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.28 10:36 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

와~~ 지금 들었는데
    넘 멋져요 ????????????????????????????????????????????????

• 15. ㅇㅇ
    '21.1.28 10:38 PM (180.230.xxx.96)

와~~~이제 들었네요
    넘넘 멋져요
    짝짝짝짝짝짝!!~~~~