82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 정봉주 건만 봐도 미투 페미 나불대는 것들 제정신인가 싶어요

페미 짱 싫음 조회수 : 1,464

딸만 있는 엄마지만,

이번 정봉주 건만 봐도

미투니 페미니 나불대는 여자들 진짜 극혐이네요.

정봉주 고소했던 여자는 지금 뭐하나요? 제대로 된 사과라도 한번 했나요?

박그네 대통령 되는 것에 충격받고

내가 진보 언론 좀 후원하자고

5년 넘게  시사인, 경향, 한겨레 프레시안 정기구독하고 후원하고 했는데 그 돈 다 토해내라고 하고 싶네요

한달에 10만원은 훨씬 넘게 썼으니 5년만 해도 600만원이 넘는 돈인데 그 돈으로 주식이나 살 걸 그랬어요  

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.28 11:48 AM (211.58.xxx.158)

미투기 정말 피해보는 여성을 보호해야 하는데
    정치적으로 이용하니 문제죠
    물론 본인이 잘 살아왔으면 그런 올가미에 들어갈일도
    없겠지만요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.1.28 11:49 AM (123.214.xxx.100)

전 불륜을 미투라 한 손김 커플 부터 극혐요
    그 뒤부터 나오는 여성단체인지 뭔지
    같은 여자가 봐도 이건 아니지 싶더라구요
    박시장은 뭔 뚜렷한 증거 있나요
    괜히 개독 설쳐대 확진자 늘어서
    자영업 죽니 하면서 문 지지율만 깍었네요
    정의당 그쪽은 먼짓 해서 추행인지 말도 안하고
    웃김

• 3. ...
    '21.1.28 11:54 AM (66.60.xxx.38)

그들 기준에 따르면 남아 날 남자 하나도 없어요. 안희정도 박원순의 그 고소녀도 자기 잘못은 하나도 없고 피해자라고만 생각한다면 오산입니다.

• 4. 아니
    '21.1.28 11:56 AM (180.68.xxx.158)

기준을 똑같이 들이대야지,
    국짐이는 강간을 해도,
    동영상 있어도 무죄....
    찍소리도 안하고,
    노랑머리는 그딴건 아몰랑....

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.1.28 11:57 AM (123.214.xxx.100)

말이 됩니까 진짜 미투 단체것들
    어디 소속이죠
    정말 마투나 잘 옹호 할것이지
    국짐은 면면히 봐도 미투 넘칠거 같은데어떻게
    한놈도 없대요

• 6. 이미
    '21.1.28 11:57 AM (180.68.xxx.100)

페미는 변질되어 같은 여자들에개도 공감받지 못하는 건을이 많죠.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.1.28 12:00 PM (123.214.xxx.100)

검찰 소속인가
    아니면 언론 프레쉬 받아 돈 버는 족속인가
    진짜 그 단채들도 뒤집어 보고 싶네
    표창장 하나 받은거 없는 것들인지

• 8. 웃긴다
    '21.1.28 12:05 PM (211.218.xxx.241)

박시장이 뚜렷한 증거없다니
    차마 고인의 명에를 위해 다밝히지못하고
    손과네일손톱만 밝혛지
    진짜 다나오면 뒤로나자빠질 내용들이
    밝혀지면 어쩔건데
    딱보면서 많이봐줬구나싶던데
    아직도 뚜렷한증거가없데
    순진한척인지
    미친척인지

• 9. ㅎㅎㅎ
    '21.1.28 12:06 PM (221.153.xxx.64)

더불어 꽃 뱀만 살판 났답니다

뒤에 봐주는 놈들하고요

여자는 무조건 증거 없으면 피해자의 일관된

진술 ㅎㅎㅅ

• 10. Dd
    '21.1.28 12:16 PM (223.38.xxx.242)

지들이 좋아서 들이대고 꼬리쳐놓고 아닌척하는 여자들 극혐... 안희정이 왜 깜빵에 가있는지 이해불가요....

• 11. ......
    '21.1.28 12:21 PM (175.123.xxx.77)

미친 ㄴ 들이죠
    원글님에 전적으로 동의합니다.
    페미를 무기로 자기네 정적 제거하는 데에 너무 울궈먹었어요.
    국힘당 애들이 착해 보일 지경이라니까요. 적어도 걔들은 자기 편 애들을 이렇게 잔인하게 죽이지는 않죠.

• 12. .....
    '21.1.28 12:32 PM (175.123.xxx.77)

그래도 시사인은 페미로 미쳐 돌아가지는 않지 않나요?

• 13. 기가 차네
    '21.1.28 12:37 PM (203.130.xxx.165)

박원순 시장님의 명예를 위해 다 밝히지 못한다 ???
    제발 다 밝혔으면 좋겠네. 얼마나 허접하면 말을 못하는 지.
    박시장이 우리 나라를 얼마나 변화시켰는 지 모르는 가만히나 계시길. 그 분의 헌신을 보며 존경해 온 같은 세대로서 그 죽음의 어이없음에 가슴이 찢어집니다. 잠시의 망설임도 없이 목숨 까지 바친 그를 생각하면 노랑머리 일당을 이개로 놔 둬야 하는 지 ㅠㅠ

• 14. 기가 차네
    '21.1.28 12:39 PM (203.130.xxx.165)

모르는 ㅡ>모르면
    이개로 ㅡ>이대로
    흥분해서 오타 죄송

• 15. 203.130
    '21.1.28 12:45 PM (222.108.xxx.152)

그렇게 억울하면 밝히면 되잖아요? 박원순 핸드폰 왜 제출안해요 ?그것도 박원순가족들이 반대한다면서요? 결백하면 무슨 수를 써서라도 복구하고 증명을 할텐데 말이죠
    상식적인 사람 기준으로 진짜 이상하잖아요

• 16. 피해자가
    '21.1.28 1:21 PM (180.68.xxx.158)

증거 제출 못하면,
    조재현껀처럼 패소하던데,
    피해자가 증거 제출했겠죠?
    안 하고 증언으로만 저 지경이면,
    잠재적 살인이죠.

• 17. ...
    '21.1.28 1:54 PM (203.243.xxx.180)

저도 잘못한게 없고 억울한사람들은 좀 살아서 당당히.밝혔음좋겠어요 툭하면 자살하고 그러니 젋은이들이 뭘보겠어요 백개잘해도 한가지잘못이있다면 당당히 사과하고 맞서는것도 용기라 봅니다

• 18. 미투가
    '21.1.28 2:36 PM (124.53.xxx.174)

기레기들 때문에 정치질 하는 도구로 전락해 버렸네요. 진짜 피해자들을 보호 하려는게 아니고 정적을 제거 하는데만 사용 하고 있어요. 요즘 여성단체들의 선택적 분노도 의심이 가네요.