82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 건만 봐도 미투 페미 나불대는 것들 제정신인가 싶어요

페미 짱 싫음 조회수 : 1,760

딸만 있는 엄마지만,

이번 정봉주 건만 봐도

미투니 페미니 나불대는 여자들 진짜 극혐이네요.

정봉주 고소했던 여자는 지금 뭐하나요? 제대로 된 사과라도 한번 했나요?

박그네 대통령 되는 것에 충격받고

내가 진보 언론 좀 후원하자고

5년 넘게  시사인, 경향, 한겨레 프레시안 정기구독하고 후원하고 했는데 그 돈 다 토해내라고 하고 싶네요

한달에 10만원은 훨씬 넘게 썼으니 5년만 해도 600만원이 넘는 돈인데 그 돈으로 주식이나 살 걸 그랬어요  

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.28 11:48 AM (211.58.xxx.158)

미투기 정말 피해보는 여성을 보호해야 하는데
    정치적으로 이용하니 문제죠
    물론 본인이 잘 살아왔으면 그런 올가미에 들어갈일도
    없겠지만요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.1.28 11:49 AM (123.214.xxx.100)

전 불륜을 미투라 한 손김 커플 부터 극혐요
    그 뒤부터 나오는 여성단체인지 뭔지
    같은 여자가 봐도 이건 아니지 싶더라구요
    박시장은 뭔 뚜렷한 증거 있나요
    괜히 개독 설쳐대 확진자 늘어서
    자영업 죽니 하면서 문 지지율만 깍었네요
    정의당 그쪽은 먼짓 해서 추행인지 말도 안하고
    웃김

• 3. ...
    '21.1.28 11:49 AM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

제말이...
    선생님 죄송하지만 너무 어려워서 블라블라...
    거절하지 못하고 후원한게 몇년인지 셀 수도 없습니다.
    내가 아주 괘씸해서 이번건만 만기 되면 뒤도 안돌아보고 끊을겁니다.
    지들이 쓴 기사는 인터넷에 널렸어요. 뭘 대단해서 읽고 있는게 아니라 그야말로 적선한겁니다.
    좋은 기사라도 써서 보답해야 했으련만 꼴에 지들도 기레기라고...

• 4. 정봉주전의원건
    '21.1.28 11:50 AM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

언론사였죠.

원글님이 후원하고 있는 언론사중 하나로 알고 있어요

• 5. ...
    '21.1.28 11:54 AM (66.60.xxx.38)

그들 기준에 따르면 남아 날 남자 하나도 없어요. 안희정도 박원순의 그 고소녀도 자기 잘못은 하나도 없고 피해자라고만 생각한다면 오산입니다.

• 6. 아니
    '21.1.28 11:56 AM (180.68.xxx.158)

기준을 똑같이 들이대야지,
    국짐이는 강간을 해도,
    동영상 있어도 무죄....
    찍소리도 안하고,
    노랑머리는 그딴건 아몰랑....

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.1.28 11:57 AM (123.214.xxx.100)

말이 됩니까 진짜 미투 단체것들
    어디 소속이죠
    정말 마투나 잘 옹호 할것이지
    국짐은 면면히 봐도 미투 넘칠거 같은데어떻게
    한놈도 없대요

• 8. 이미
    '21.1.28 11:57 AM (180.68.xxx.100)

페미는 변질되어 같은 여자들에개도 공감받지 못하는 건을이 많죠.

• 9. 여기저기 2차가해
    '21.1.28 12:00 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

말 해도 2차 가해
    무심해도 2차 가해

관심은 갖되 아무말도 말하지 말라는건지
    어쩌라는건지..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.1.28 12:00 PM (123.214.xxx.100)

검찰 소속인가
    아니면 언론 프레쉬 받아 돈 버는 족속인가
    진짜 그 단채들도 뒤집어 보고 싶네
    표창장 하나 받은거 없는 것들인지

• 11. 우리나라
    '21.1.28 12:02 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

서지현검사 김생민등 몇몇건만 빼고
    우리나라 미투는 완전 실패죠.
    진짜 피해자들 얘기는 듣지도 않고
    정치적으로 이용하거나
    원한가지고 헤어진 남자 죽이려는 여자들만 어휴.

• 12. 웃긴다
    '21.1.28 12:05 PM (211.218.xxx.241)

박시장이 뚜렷한 증거없다니
    차마 고인의 명에를 위해 다밝히지못하고
    손과네일손톱만 밝혛지
    진짜 다나오면 뒤로나자빠질 내용들이
    밝혀지면 어쩔건데
    딱보면서 많이봐줬구나싶던데
    아직도 뚜렷한증거가없데
    순진한척인지
    미친척인지

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.1.28 12:06 PM (221.153.xxx.64)

더불어 꽃 뱀만 살판 났답니다

뒤에 봐주는 놈들하고요

여자는 무조건 증거 없으면 피해자의 일관된

진술 ㅎㅎㅅ

• 14. ...
    '21.1.28 12:07 PM (106.101.xxx.219) - 삭제된댓글

진보여성단체에 누가 후원하는지 파보면 배후가 나올겁니다.
    성폭력이 없으면 여성단체가 생존할 방법이 없습니다.
    여성들의 권리향상이 많이 이루어져서 그들이 잡을 마지막 동아줄이 미투입니다.
    이것들 파헤쳐야 남자들이 살수 있습니다.
    세상의 반이 남잔데 모두 죽일셈인가봅니다.

• 15. Dd
    '21.1.28 12:16 PM (223.38.xxx.242)

지들이 좋아서 들이대고 꼬리쳐놓고 아닌척하는 여자들 극혐... 안희정이 왜 깜빵에 가있는지 이해불가요....

• 16. ......
    '21.1.28 12:21 PM (175.123.xxx.77)

미친 ㄴ 들이죠
    원글님에 전적으로 동의합니다.
    페미를 무기로 자기네 정적 제거하는 데에 너무 울궈먹었어요.
    국힘당 애들이 착해 보일 지경이라니까요. 적어도 걔들은 자기 편 애들을 이렇게 잔인하게 죽이지는 않죠.

• 17. .....
    '21.1.28 12:32 PM (175.123.xxx.77)

그래도 시사인은 페미로 미쳐 돌아가지는 않지 않나요?

• 18. 기가 차네
    '21.1.28 12:37 PM (203.130.xxx.165)

박원순 시장님의 명예를 위해 다 밝히지 못한다 ???
    제발 다 밝혔으면 좋겠네. 얼마나 허접하면 말을 못하는 지.
    박시장이 우리 나라를 얼마나 변화시켰는 지 모르는 가만히나 계시길. 그 분의 헌신을 보며 존경해 온 같은 세대로서 그 죽음의 어이없음에 가슴이 찢어집니다. 잠시의 망설임도 없이 목숨 까지 바친 그를 생각하면 노랑머리 일당을 이개로 놔 둬야 하는 지 ㅠㅠ

• 19. 기가 차네
    '21.1.28 12:39 PM (203.130.xxx.165)

모르는 ㅡ>모르면
    이개로 ㅡ>이대로
    흥분해서 오타 죄송

• 20. 203.130
    '21.1.28 12:45 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그렇게 억울하면 밝히면 되잖아요? 박원순 핸드폰 왜 제출안해요 ?그것도 박원순가족들이 반대한다면서요? 결백하면 무슨 수를 써서라도 복구하고 증명을 할텐데 말이죠
    상식적인 사람 기준으로 진짜 이상하잖아요

• 21. ...
    '21.1.28 1:10 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

피해자 핸드폰에 피해내역이 다 있을텐데 지 핸드폰을 까야지 박시장 핸드폰을 왜 까래?
    국민들 모두 등신을 만들셈인가...

• 22. 피해자가
    '21.1.28 1:21 PM (180.68.xxx.158)

증거 제출 못하면,
    조재현껀처럼 패소하던데,
    피해자가 증거 제출했겠죠?
    안 하고 증언으로만 저 지경이면,
    잠재적 살인이죠.

• 23. ...
    '21.1.28 1:54 PM (203.243.xxx.180)

저도 잘못한게 없고 억울한사람들은 좀 살아서 당당히.밝혔음좋겠어요 툭하면 자살하고 그러니 젋은이들이 뭘보겠어요 백개잘해도 한가지잘못이있다면 당당히 사과하고 맞서는것도 용기라 봅니다

• 24. 미투가
    '21.1.28 2:36 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

기레기들 때문에 정치질 하는 도구로 전락해 버렸네요. 진짜 피해자들을 보호 하려는게 아니고 정적을 제거 하는데만 사용 하고 있어요. 요즘 여성단체들의 선택적 분노도 의심이 가네요.