82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱의원이 징역 8개월 법원이 조국아들 인턴 허위인정 했다네요. (1심)

ㅇㅇ 조회수 : 1,809
뉴스보고 쓰는거라 자세히는 못쓰겠고, 허위 가짜 서류를 인정했대요.
조국 아들과 딸 모두 누군가의 자리를 부모의 위치로 차지했다는 거죠. 이게 법원의 1심 판결입니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.1.28 10:38 AM (210.178.xxx.52)

.......

• 2. ㄴㄷ
    '21.1.28 10:39 AM (175.214.xxx.205)

놀고자빠졌네

• 3. 인정??
    '21.1.28 10:40 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

근거를 대시오.

근거없이 카더라 말고..

• 4. ...
    '21.1.28 10:40 AM (61.72.xxx.76)

검찰발 기레기 합작!!

최강욱이요??
    원글이 최강욱 누군지도 모르나 봐요

• 5. ..
    '21.1.28 10:40 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

법원이 스스로의 공신력을 떨어뜨리고 있어서요.

• 6. ..
    '21.1.28 10:43 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

검찰, 언론에 이어 법원까지 개혁의 대상임을 국민들이 깨우치게 해줘서 감사

• 7. ...
    '21.1.28 10:43 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

의사 될려면 공부 잘하는 것보다 부모를 잘 만나야 이게 진짜 실력

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.28 10:45 AM (49.142.xxx.33)

근거? 법원이 인정했다고요.. 그게 근거에요. 근거가 뭔 뜻인지 알고나 쓰세요.
    그리고 저위에 놀고 자빠졌네는 니 수준의 막말이고 인신공격성 발언이니 니가 책임지세요.

ㄴㄷ
    '21.1.28 10:39 AM (175.214.xxx.205)
    놀고자빠졌네

이 사람 블럭바랍니다 운영자님^^

• 9. 지니
    '21.1.28 10:46 AM (222.237.xxx.100)

여기는 그저 내편이면 억지써서 편드는곳 이네요

• 10. 더러운것들
    '21.1.28 10:50 AM (66.220.xxx.152)

불법을 저지르는 자들이 최강욱이 무서워 미리 죽여 놓으려는 거네요
    죄지은 것들에게 원리 원칙대로 일하는 사람이 무섭긴 무섭겠죠!
    국민이 들고 일어나는 수 밖에 없어요

• 11. ..
    '21.1.28 10:53 AM (218.39.xxx.153)

차기 여당 대통령후보들 싹을 잘라내는 프로젝트 가동중이네요 썩은 사법부

• 12. ..
    '21.1.28 10:55 AM (121.190.xxx.157)

법원의 1심 판결이 이제 신뢰를 잃고 있는걸 뭐 어쩌겠어요.
    정경심 1심 유죄중에 10년전 조민을 학회장에서 만난걸 기억하는데 조민의 머리스타일 기억못한다는 이유로
    증인은 조민을 만난 사실이 없다, 그러므로 다 허위다 라고 판결한거 너무 웃기잖아요.
    제가 10년전 선배가족을 푸켓의 뜻밖의 장소에서 만난적 있는데
    아이가 하나였는지 둘이였는지, 딸인지, 아들인지 전혀 기억이 안나는데
    법원이 판결한다면 전 10년전에 푸켓에서 그 선배 가족을 안만난게 되는거니
    얼마나 웃긴 코메디인가요.

• 13. 국민을
    '21.1.28 10:56 AM (1.243.xxx.25)

개돼지로보는지
    저런짓을 했으면 조용히살든가
    권력까지 쥐고흔드니

• 14. dd
    '21.1.28 10:59 AM (110.11.xxx.242)

와 진짜 막나가네

• 15. 이정부에
    '21.1.28 11:06 AM (118.235.xxx.9)

빅엿만 먹이는 누구네요..

• 16. .....
    '21.1.28 11:06 AM (211.206.xxx.28) - 삭제된댓글

최강욱, '조국 아들 허위인턴' 유죄..징역 8월·집행유예 2년

한편 이와 별개로 최 대표는 지난해 4·15총선 선거기간 동안 조 전 장관 아들의 인턴 활동 확인서 허위작성 의혹과 관련해 "인턴활동을 실제로 했다"는 취지의 발언을 해 공직선거법을 위반한 혐의로 재판을 받는 중이다.

아울러 지난해 4월 '검·언유착' 의혹이 제기된 이후 자신의 SNS에 허위사실이 담긴 글을 올려 이동재 전 채널A 기자의 명예를 훼손한 혐의로 지난 26일 추가 기소되기도 했다.

http://news.v.daum.net/v/20210128103544395

• 17. *****
    '21.1.28 11:09 AM (112.171.xxx.65)

법원이 이롤수록 지들 수렁에 빠지는건데
    모지리들

• 18. 선동질 음모론
    '21.1.28 11:10 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

진짜 심하네 사법부의 판결 내용이 왜 엉터리인지 정확히 밝히지도 못하며 정치탄압이라고 떠들고 들고 일어나자는건 드루킹과 김경수니? ㅋㅋ 아니면 조선족댓글알바 ? ㅋㅋ

• 19. 강아지들
    '21.1.28 11:18 AM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

눈오는 날
    산책을 더 좋아한다죠.

• 20. ..
    '21.1.28 11:18 AM (119.200.xxx.140)

네 법원이, 판사가 미쳤다는거죠.

• 21. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.28 11:27 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

사법개혁 시급합니다

• 22. ..
    '21.1.28 11:32 AM (39.7.xxx.170)

사법개혁!
    판사개혁!

• 23. ..
    '21.1.28 11:54 AM (211.58.xxx.158)

사법개혁
    판사개혁 222
    저것들은 검찰이랑 원팀

• 24. ㅇㅇ
    '21.1.28 12:01 PM (112.150.xxx.151)

지금 개혁 외치는 것들이
    개혁대상이죠.

• 25. 판사개혁
    '21.1.28 12:41 PM (220.126.xxx.38)

판사개혁해야죠.
    왜 저런 놈 집행유예입니까?

• 26.
    '21.1.28 12:44 PM (223.39.xxx.24) - 삭제된댓글

최씨 지가 했다는데도
    합작이라는건 뭡니까?
    해달라고 한 정경심이 남의 인생
    오점까지 남기네요