82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭풍오열 영상

눈물주의 조회수 : 1,811
너무나 슬픈 영상을 보게되었는데
저에게 많은 생각을 하게 해 주어 공유합니다

엄마의 죽음을 마주하는 아이의 다큐인데요
또래 아이를 키우다보니
저는 사실 눈물이 마구 흐른것보다 가슴이 너무나 큰 통증이 오는것처럼 깊게 아팠어요

고인되신 분을 보며 나의 안위를 안도하는 의도로 비춰질까 조심스러운데...
저는 요즘 주식시장, 사는집 실거주할집 보험등등
너무 돈돈 거렸고 근심이 많았는데요

죽음 앞에 인간은 너무나 무력하고 부질없구나
현재 지금 이시간을 소중하게 감사하자는 생각이 많이들었어요

서진이가 꽤 컸을거 같은데 가족들의 관심과 사랑으로 잘 커가길 마음으로나마 응원해요

https://youtu.be/DIsZHTKDb-4
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마가
    '21.1.28 10:26 AM (125.179.xxx.79)

마지막으로 하고 싶었던 이야기

https://youtu.be/DIsZHTKDb-4

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.28 11:16 AM (58.122.xxx.117)

공유 감사해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586903 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 3 .. 14:47:02 281
1586902 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 220
1586901 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 458
1586900 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 7 처음 14:29:33 432
1586899 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 16 ... 14:29:32 885
1586898 김수현은 노는여자 좋아해요 18 14:27:24 7,238
1586897 유영재 라디오 하차 7 .... 14:26:41 4,481
1586896 한국주재 유럽대사관 직원 16 소다네 14:26:06 1,991
1586895 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 6 문외한 14:24:38 1,448
1586894 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 519
1586893 이석증 경험담(원글) 8 50 14:19:47 1,152
1586892 국내 여행에서 옷 차림을 1 14:16:59 966
1586891 한전 일부매각(한전 민영화 이사회 결정) 8 한전 14:14:39 973
1586890 'G7 플러스 외교' 공들였는데…한국, G7 정상회의 초청 무산.. 13 아오 14:11:44 2,035
1586889 개심사 벚꽃 아직도 있을까요? 6 그냥 14:11:12 773
1586888 서있을때 예뻐보이는 자세는 9 ... 14:10:11 1,936
1586887 문통때는 g7 정상회의 계속 갔었나요?? 14 .... 14:09:22 1,919
1586886 강아지 고양이 국내사료 주의 22 .. 14:06:45 1,302
1586885 화가 많은데 상담을 받아볼까요? ㅠㅠ 7 51 14:06:23 951
1586884 물타기 1 주식 14:03:56 335
1586883 사계 8옥순은 진짜 인기많네요 1 -- 13:58:11 2,101
1586882 수서 근처 놀곳 4 ... 13:52:01 354
1586881 서울에 집을 사고 싶은데 22 ㅁㅁ 13:49:57 3,966
1586880 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 1,186
1586879 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,440