82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 놀랍게도 모두 2020년도 사진 ㄷㄷㄷ

........ 조회수 : 7,644
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=humor&no=428164
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.1.28 8:08 AM (117.111.xxx.212)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=humor&no=428164

• 2. ㄷㄷ
    '21.1.28 8:11 AM (1.127.xxx.19)

어디 북한 같네요
    다같이 천국 가야 끝나려나..

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.28 8:12 AM (119.70.xxx.213)

아 진짜.. 우리는 모든걸 다 참고 살았는데...

• 4. ...
    '21.1.28 8:13 AM (218.158.xxx.158) - 삭제된댓글

고등학교 졸업앨범에 2020년은 행사가 없어서 열재면서 등교하는거 급식실 칸막이에서 밥 먹는거만 있다던데...
    저학교는 할거 다 했네요.

• 5. ......
    '21.1.28 8:13 AM (106.102.xxx.136)

집합 참석은 본인들이 알아서 하겠다는거니
    치료비개인이내고
    구상권 청구합시다 제발

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.28 8:17 AM (175.119.xxx.134)

에휴 저 기독교인인데 욕나옵니다

• 7. ..
    '21.1.28 8:21 AM (218.158.xxx.158) - 삭제된댓글

저런 사람들이 기독교 욕 먹이는 거에요.
    정상적인 기독교도도 많아요

• 8. 국내
    '21.1.28 8:24 AM (211.206.xxx.180)

학교부적응 애들이 해외 선교사업부와 연결돼
    그냥 그런 해외 대학 가게끔 징검다리 역할 한다고.

• 9. 열받아
    '21.1.28 8:25 AM (121.165.xxx.140)

욕나오네..작년 울 애들은 학교도 못가고 유튜브 링크로 두시간짜리로 떼우는 허접 온라인 강의로 학교대신하고, 놀러도 못가고, 친구도 못 만나고. 학원도 가다말다..난 애 둘 밥에 간식에 챙기고 온라인 강의 넘 한심해서 문제집 사다가 애들 직접 공부시키고 돈벌러 나가고..진짜 딱 죽고싶게 힘들었는데

저것들은 아주 캠프에서 즐거웠네요. 구상권 청구하면 뭐하나요? 뉴스안보는 저세상 판사들이 전부 무혐의인데

• 10. 에휴
    '21.1.28 8:32 AM (106.244.xxx.141)

학교 부모 둘 다 미쳤네요.

• 11. ..
    '21.1.28 8:36 AM (218.148.xxx.195)

또라이들같아보입니다

• 12. 아마
    '21.1.28 8:36 AM (210.178.xxx.44)

저도 주변에 개신교 많고, 다들 조심하는 것 같아서 정상적인 사람들도 많다고 생각했어요.
    하지만 이제 아닙니다.

기사를 보면 그 정상적인 기독교인들 중 몇이 뒤로는 몰래 저런 학교에 보낸거잖아요.
    게다가 정상적인 기독교인이라면 전광훈이든 비정상적인 기독교 무리들에게 경고를 하든 하겠죠. 하지만, 수많은 교단의 원로 지도자라는 사람들이 아직도 이상한 쪽과 연결이 되어있다고 보이는 증거들이 많잖아요?
    그냥 개신교인들은 다 똑같이 비정상적인 겁니다.

• 13. ㅋㅋ
    '21.1.28 8:39 AM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

북한인줄 ㅋㅋ
    미친 개독들

• 14. ...
    '21.1.28 8:51 AM (116.121.xxx.143)

진심 미쳤네요

• 15. 개독들이 사람인지
    '21.1.28 9:21 AM (175.113.xxx.17)

법정애서 따져 물을 수는 없을까요
    구상권 청구의 범위도 징벌적 손해배상까지로 확대 시켜야 한다고 생각합나다
    그 역시도 유능한 법무재단에서 일괄적으로 진행하도록 하면 안 될까요?
    이렇게 분노가 켜켜히 쌓이다보면 십자가 달린 교회로 뛰어들어가 다 패죽일거 같아서 두려움 마져 일어납니다
    온 국민들, 모든 가족들이 얼마나 고생을 하고 있는데 어떻게 저럴 수가 있을까요

• 16. .
    '21.1.28 9:36 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

미쳤다.. 목사님들이 걸려서 선제적으로 뒈지면 좀 나아지려나..

• 17. ....
    '21.1.28 9:40 AM (66.220.xxx.152)

당연히 구상권 청구해야죠!
    많은 사람들이 정상적인 생활을 할 수 없고
    경제적으로 고통 받는 사람이 점점 늘고 있으니까요

• 18. ㅉㅉ
    '21.1.28 9:53 AM (123.248.xxx.50)

욕먹어도 싸다 싸...

• 19. 개신교는
    '21.1.28 9:54 AM (118.235.xxx.137)

욕먹어도 쌉니다

• 20. .....
    '21.1.28 9:57 AM (222.106.xxx.12)

제주변 교회인들 다 교회안간다 하거든요
    근데 아닌거같아요
    말만 그렇게하고 몰래몰래 비밀리에
    가는듯

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.28 11:11 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

언론과 개독만 사라져도 살기좋아질거 같아요.
    솔직히 개독들 사회에서 필요없잖아요 해악만끼치고
    인구수 절벽이지만 저것들이 끼치는 해악에 비하면
    차라리 사라지는게 온지구를위해 나은듯

• 22. 진저
    '21.1.28 11:17 AM (112.119.xxx.155)

다 정신 병자들이구만

• 23. 제발
    '21.1.28 11:19 AM (161.142.xxx.203)

본인이 병원비 내게 해야 합니다.
    하지 말라는 거 하고
    해도 별 손해나 타격이 없으니 저 모양이지요!

죄를 지어도 잘못을 해도
    기독교, 판검레기, 국짐당, 기레기 타이틀 달면
    집유에 불기소에 사건 접수도 안되니...
    정말로 바닦까지 싹다 갈아 엎어야 하는데...
    그 카르텔이 너무나 견고하네요.

• 24. ..
    '21.1.28 1:26 PM (211.58.xxx.158)

저런것들을 세금으로 고쳐주지 말아야 해요
    저기 보낸 부모들한테 구상권 청구해야죠
    미쳤네 미쳤어
    종교 세뇌가 이렇게 무서워요