82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사별남은 왜 연애를 할까

ㄷㄷ 조회수 : 7,660
전부인 못잊으면
허벅지 꼬집으며
야동이나 보고
독수공방해야지.
사진은 핸폰 화면에 깔아놓고 전부인 수시로 보면서
새여자랑 연애는 하고.
순정남 코스프레는 하고싶고
애들한테 아직 엄마 못잊었다고 티내고싶고
그러나
여자는 고프고 아랫도리는 근질거리는데
업소녀한테 돈써가며 풀긴 싫고
멀쩡한 여자랑 연애는 또 하고싶고.
공허함과 외로움은 또 새로운 연애로 채우고싶고
아이고.
뭐 이딴 인간이 다 있는건지.
재혼해도 애들 엄마니 죽는날까지 못잊겠지만
그게 절절한 사랑이면 안되죠.
추억이고 지나간 사랑이어야지.
새 여친이나 재혼한 부인은 뭐가 되나요?
감정정리 다 하고 깨끗해지면 연애든 재혼이든 해야지.
아님 전부인만 생각하면서 독수공방하든가.
새 여친은 무슨 죄가있어 그 꼴을 보며
첩 취급을 받아야하는지 모르겠는데
댓글엔 죽은 본처에 감정이입한 할머니들이 좋아보인다고.ㅜㅜ
이십년 세월이니 어쩌니.
그렇겠지.
내가 이십년살고 죽었는데 내 남편이 새 여친 만난다면
억울하고 분하고 죽은 나만 불쌍하고.
그런데 핸폰화면엔 내 얼굴 깔아놓고
여친은 섹파취급하면 큰 위로가 되지요?
죽은부인한테 이입하지말고 딸이 사별남만나 그런 취급 당한다 생각해보세요.
얼마나 끔찍한지.
어느 유명 성우할배가 허구헌날 방송 나오면
전부인 산소찾아가 울던데
좀 미친것 같아보였어요.
그분이 싱글이면 아름다운 모습인데
문제는 스무살쯤 어린 여자랑 재혼해서 아들낳고 잘 살고있단것.
혼자서 전부인 묘소가서 울든 움막을 치고 통곡하든 자유인데
방송 나와서 그러면 현부인 꼬라지가 뭐가 되나요?
현부인이 전부인 제사도 한다던데
진짜 현부인이 보살인지.
할배가 예의를 밥말아먹었단 생각이 들었어요.
전부인 애도는 혼자서만 하고
여친이든 재혼한 부인이든 그 앞에선 그 여자한테만 충실하시길.
그게 싫으면 혼자서 살라구.
왜 사별하고 얼마 지나지도 않아서 연애는 하면서 그 주접을 떠는지
이해불가.
전여친 사진 핸폰에 보란듯이 깔아놓은것과 뭐가 다른지?
전부인에 감정이입해 좋게만 보는 할머니들도 너무 이상함.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????!
    '21.1.28 6:42 AM (125.142.xxx.167)

많이 아프신 분인가 보네요.
    걍 사별남. 재혼남을 안 만나면 되잖아요?
    과거 따윈 없는. 미련의 흔적조차 없는 총각을 만나세요.

• 2. ..
    '21.1.28 6:53 AM (112.152.xxx.4)

잉?
    그럼 사별남은 평생 독수공방해야한?
    산 사람은 살아야지

• 3.
    '21.1.28 6:55 AM (39.7.xxx.181)

다른 글 보고 쓴 글이잖아요.

• 4. ㄷㄷ
    '21.1.28 6:55 AM (58.230.xxx.20)

성우는 누구예요

• 5.
    '21.1.28 6:56 AM (39.7.xxx.181)

댓글 얘기 나오는데도 딴소리들.ㅡ.ㅡ

• 6.
    '21.1.28 6:57 AM (39.7.xxx.181)

성우할배 이름을 몰라요

• 7. ㆍㆍ
    '21.1.28 7:00 AM (122.35.xxx.170)

저도 그 댓글들 보고 깜짝 놀랐네요.
    기혼녀들이 다들 죽은 전처에 감정이입해서 썼더라는ㅋㅋ

• 8. 끼리끼리
    '21.1.28 7:01 AM (175.123.xxx.2)

만나야 공평하지요
    처녀들이 남자가 좀 잘해준다고
    그런 남자 만나다니 그게 잘 해주는 건지
    이용하려니 잘 해주는걸 모르고
    여자들은 멍청해서 사랑에 속고 정에 울고
    사별남 이혼남은 아예 만나지 마세요
    다 개쓰레기니까

• 9. 사별한지
    '21.1.28 7:10 AM (175.123.xxx.2)

한 오년이나 십년쯤 혼자 된 사람은 전부인에 대한 사랑 인정할 수 있을거 같긴 해요
    꼴랑 6개월이나 일년안에 새여자 만나면서 핸폰에 마누라 사진 올려놓고 뒤로는 여자 만나는 것들은 인간에 대한 예의가 없는 쓰레기일뿐

• 10. ..
    '21.1.28 7:11 AM (222.237.xxx.88)

그 글의 남자를 여자들이 좋게 본다고 댓글을 달았다고요?
    단체로 돌았네.

• 11. ...
    '21.1.28 7:22 AM (58.125.xxx.176)

사이다 글이네요
    전처에 감정이입한 할매들이 왜 그리 많은지
    전처 죽은지 얼마안되서 여자는 고파서 만나면서 혼자 순정남 코스프레하는 쓰레기

• 12. ㅁㅁ
    '21.1.28 7:26 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

어지간히 인생편안하게 산 인물들 납셨다
    물고 뜯고 씹을거리 하나 생겻는갑다

• 13. ...
    '21.1.28 7:36 AM (218.158.xxx.158) - 삭제된댓글

생전에 금슬 좋았던 부부가 재혼은 더 빨리 한다던데요.

• 14. 성우
    '21.1.28 7:37 AM (1.232.xxx.66) - 삭제된댓글

배씨 인가요??
    재혼한지 20년 다되가지 않나요

• 15. 나마야
    '21.1.28 7:41 AM (1.232.xxx.66)

http://naver.me/F8RpeAdw
    이분이죠

• 16. Qw
    '21.1.28 7:52 AM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

현부인 불쌍하네
    사별남이 좀 심했네
    이기적인 사람이고 공감능력 없고
    그렇게 댓글쓴 사람들도 사리분별 못하는듯

• 17. 그러게요
    '21.1.28 8:14 AM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

거기 댓글에 더 좋아 보인대요. 새로 만나는 여자는 들러리 인가요?
    최소한의 배려도 없어 보이네요.

• 18. ... .
    '21.1.28 9:50 AM (125.132.xxx.105)

뭐가 문제인데요? 사별한 남자 만나게 되면 그 사람이 어떤 사람인지 꼼꼼히 파악하고
    이상한 사람이면 피하면 되지 뭐 눈, 귀는 두고 뭐하는데 쓰나요?

• 19. ...
    '21.1.28 10:05 AM (61.72.xxx.76)

원래 사별남들이 더 빨리 재혼해요
    이혼처럼 지긋지긋 정떨어져서 헤어진 게 아니라
    결혼생활이 더 좋다고 느껴 그런데요

사별남도 사람이에요

원글님도 참 글이 .... 별로네요

• 20. 그냥
    '21.1.28 10:11 AM (221.149.xxx.179)

남자이고 그 이전 사람이니까요.
    별 시덥잖은 질문에 난 댓글을 달고 있나?ㅠ

• 21. 00
    '21.1.28 10:55 AM (118.235.xxx.24)

삭제된 다른 글과 거기달린 댓글에 대한 얘기라고
    댓글에도 썼고
    원글만 봐도 알 수 있는데
    엉뚱한 댓글은 왜 이리 많고
    제목에 대한 답변을 다는 사람도 있고.
    아이고.
    사별남도 사람이란 댓글까지.
    누가 사람 아니랬나.
    디른글에 등장한 사별남 얘기잖아요.
    글좀 읽고 댓글 달아요. 좀.