82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 종목 추천받고 ㅅㅇㅍ네요

ㅅㅅ 조회수 : 5,712
눈여겨 보시고 계신거 있으신가요
추천받고 파요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '21.1.27 7:14 PM (14.49.xxx.199)

님은 무슨 종목을 눈여겨 보고 계신가요?

• 2. ㅇㄷㄱ
    '21.1.27 7:15 PM (121.165.xxx.46)

ㅅㅇㅍ
    가 뭘까요?

아. 싶

추천이야 네이버 주식카페나
    주식 유튜버 영상에 너무 많아서요

• 3. 묻어
    '21.1.27 7:17 PM (121.165.xxx.46)

묻어두려면 항공쪽
    화장품
    패션쪽( 물론 들락날락 하겠지만서두)
    단타 종목은 위험한게 있구요
    적어도 반년 일년 두시면 우상향은 많을거 같아요
    뭐 여러가지 있죠
    염블리님이 전날 말하면 그 다음날 그 종목이 올라가긴 하더라구요
    너무 믿을건 아니구요.

• 4. 몽실맘
    '21.1.27 7:18 PM (220.94.xxx.208)

염블리님은 누구실까요??

• 5. ....
    '21.1.27 7:20 PM (223.39.xxx.52)

요 며칠 대형주들 조정받고 있으나 그럼에도 들어갈 자린 아닌거 같아요

주식도 조정이 있지 싶네요
    너무 가파르게 올라서...

혹 사시려면 대형주. 가령 시총 상위주 중에서 몇개 회사 추려서 조금씩 사보세요

• 6.
    '21.1.27 7:21 PM (223.39.xxx.122)

저번에 여기서 누가 추천해주신
    아바텍,아바코,골프존뉴딩홀딩스,디스플레이텍,
    쌍용양회 다 이득봤어요
    쌍용양회 빼곤 다 수익률이 1~20프로였어요
    그분 다시 여기서 만나고 싶네요

• 7. ...
    '21.1.27 7:21 PM (210.183.xxx.26)

염부장님이요?
    유튜브에 염부장 하고 찾아보세요

• 8. ....
    '21.1.27 7:21 PM (223.39.xxx.52)

염블리는 이베스트 증권 염승환 부장이라고
    삼프로 티비 패널입니다

삼프로 아침시황 정리해주고 이베스트 증권에서 종목 상담도 해줘요
    초보들이 보심 좋을거에요

• 9. ..
    '21.1.27 7:24 PM (94.206.xxx.89)

삼프로 주식추천 감사합니다

• 10. 엄마님
    '21.1.27 7:25 PM (121.165.xxx.46)

엄마님과 몇분이 추천띄우시고 그러셨는데
    악플이 달려서 다신 안오시는거 같아요
    저도 한두개 샀었는데 짱짱했구요.

• 11. 아니 제가
    '21.1.27 7:30 PM (182.219.xxx.37)

어제 댓글로 동원시스템즈 추천했는데 사신분들 없는 겁니꽈~ 오늘 상 직전까지 갔다가 20프로 상승으로 마무리했는데 ㅎ 이제 새로 사는 건 좀 글치만 전 일단 장기로 가져가볼랍니다

• 12. 우앗
    '21.1.27 7:43 PM (121.165.xxx.46)

감사합니다. 동원시스템즈 저장할께요.

• 13. 아하
    '21.1.27 7:52 PM (122.36.xxx.14)

저도 디스플레이텍 그분 말대로 10프로 올라 팔았고 골프존뉴딩홀딩스 지금 오르고 있어서 팔 계획이에요
    아바텍 아바코는 올라서 못 들어갔고요
    늘 그렇지만 정보는 땡큐
    그후는 본인 책임~

• 14. 동원시스템즈
    '21.1.27 8:14 PM (58.76.xxx.17)

동원시스템즈 더 갈거라고 보십니꽈???따라 들어가도 될까요?ㅡ.ㅡ

• 15. 동원시스템즈
    '21.1.27 8:31 PM (211.224.xxx.247)

약간...오늘 너무 오른느낌
    조정하면서 가야하는데...에공

• 16. 아니 제가
    '21.1.27 9:27 PM (182.219.xxx.37)

동원시스템즈는 장기투자 하기 좋은 종목인것 같긴 한데 어제는 어무 올라서 혹시 조정 또 들어오면 몇개만 사보셔도 좋을듯요. 회사 자체는 좋은 회사고 구조적 변화가 있어서 좋아보여요.

• 17. 아이루77
    '21.1.27 9:31 PM (122.35.xxx.126)

아니 동원 언제 추천해주신겁니까?! 저 진짜 82쿡 정독하는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

• 18. 제가
    '21.1.27 10:31 PM (125.182.xxx.210)

오늘 낮에 동원 추천하신분 좋으시겠다고 글썼는데..ㅎ
    전 그 댓글 보고 하루 지켜보고 사볼까했는데 오늘 보니 이미 급상승중이더라구요..

• 19. 하늘호수
    '21.1.27 11:18 PM (125.178.xxx.74)

테스나, 네패스아크 한두달 모아가심 좋을듯해요

• 20. 제가님
    '21.1.27 11:35 PM (182.219.xxx.37)

헉 못봤네요 지금 검색 갑니다 고고 ㅎㅎ