82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 샴퓨.. 괜찮다하는거 있나요.?

... 조회수 : 2,175
전 미용실서 아모스샴퓨샀는데 넘 좋던데..
괜찮다고생각하는거 추천해주세요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷이쌈
    '21.1.26 11:23 AM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

퓨 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 새옹
    '21.1.26 11:26 AM (59.6.xxx.87)

그 닥터뭐시기 있는데 여튼 비싸요 한 5만원 했나

그거 좋더라구요

• 3. 오랜만이네요
    '21.1.26 11:30 AM (112.169.xxx.189)

샴퓨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.1.26 11:39 AM (221.138.xxx.139)

웬 샴퓨?..
    도대체 왜???!

• 5. 모발모발
    '21.1.26 11:50 AM (58.225.xxx.20)

청소년 버금가는 지성두피 남편은 아모스꺼써야
    그나마 덜한데.
    잦은 염색으로 지푸라기같은 머리카락에 좋은
    샴푸는 뭐 좋은거없나요?

• 6. ...
    '21.1.26 11:52 AM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

네이버스토어 샴푸 이름 올린느. 실리콘 안 넣어서 자극 없고 깔끔해요. 미용실에서 물어보고 사서 써요.

• 7.
    '21.1.26 12:25 PM (106.244.xxx.141)

샴..퓨...

• 8. 나왔다
    '21.1.26 12:50 PM (58.123.xxx.4)

샴퓨
    자매품 큐션도 있고

• 9. 왜?
    '21.1.26 1:46 PM (211.41.xxx.65)

샴퓨라고 쓰는건가요? 설마 샴퓨라고 부르는건 아니지요?

• 10. ---
    '21.1.26 1:49 PM (220.116.xxx.233)

케라스타즈요.

• 11. 1234
    '21.1.26 1:52 PM (121.179.xxx.67)

여휘 샴푸

• 12. 모발모발님
    '21.1.26 2:55 PM (125.132.xxx.178)

아모스 그 녹차샴푸말구요, 분홍색 리페어 뭐시기 라는 샴푸있어요. 그거 써보세요. 전 두개 같이 써요. 녹차샴푸로는 두피부분 씻고 모발은 그 분홍색으로 ...

• 13. 저는
    '21.1.26 7:12 PM (125.142.xxx.31)

하이앙포레 추천해요

샵에서 샴푸해줄때 향도 느낌도 좋아서 알려달라고했거든요

대용량 쓰면 질리던데 요건 재구매하게되네요

• 14. ..
    '21.1.27 11:10 AM (112.152.xxx.35)

영어로 shampoo인데 왜 샴퓨가 되죠? 어째서??

• 15. ...
    '21.1.28 2:09 PM (180.230.xxx.69)

112.152 82 참 지적질 많이하네..
    글씨지적질.. 야 내용을봐 샴퓨나 삼푸나 그게 모가중요하니.? 내가 글 물었니?? 컨텐츠를 보렴