82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 사전 녹화인가요?

스포 조회수 : 4,484
이미 녹화 다 끝나고 우승자도 나온 상태인건가요?
저는 녹화방송이지만 거의 실시간급 방송인줄 알았네요
스포로 돌고 있는 가수가 진짜 우승이라면 앞으로 보고 싶지도 않아요 무명가수전인데 좀더 덜 알려진 진짜 무명가수지만 실력파 매력있고 시청자도 공감가는 가수가 우승해야지요
드라마틱 하게 패자부활자로 올라와 본인 창법 버리고 새롭게 탄생하는 뭐 그런 컨셉인건지는 모르나 싱어게인에서 지금 화제되고 있는 가수들 몇명 그중에서 우승자가 나오길 바래요
이미 녹화 끝났고 우승자가 정해진거라면 시청자가 아무리 열광해도
혹은 비호감으로 싫이해도 결과는 안바뀌겠네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Top4스포
    '21.1.26 1:18 AM (112.154.xxx.91)

봤는데요 그 가수는 없었고요. 납득이 가는 스포였어요. 누구나 엄지척할만한

• 2. ㆍㆍ
    '21.1.26 1:19 AM (223.33.xxx.235)

경연 프로그램이 우승자까지도 녹방이라면 너무 성의가 업네요. 심사위원들도 맘에 안들어요.

• 3. 스포
    '21.1.26 1:19 AM (112.154.xxx.39)

또 나왔나요
    이무진 이승윤 29번 이소정 아닐까 싶은데요

• 4. 여자만
    '21.1.26 1:21 AM (112.154.xxx.91)

다른 사람이었어요.

• 5. 저도
    '21.1.26 1:22 AM (27.117.xxx.59)

유미 올라간다는 스포 지난번에 보고
    설마했는데 진짜라서 실망했어요ㅜ

• 6. 음..
    '21.1.26 1:23 AM (112.154.xxx.91)

노래제목까지 다 스포에 있네요.

• 7.
    '21.1.26 1:23 AM (27.117.xxx.59)

나타나?그분?

• 8. 스포
    '21.1.26 1:25 AM (112.154.xxx.39)

나타나 그분말고 연어장인?

• 9. ..
    '21.1.26 1:26 AM (211.58.xxx.158)

유미때문에 좀 짜증이 나요
    노래 잘 한다고 할수 있겠죠
    근데 싱어게인에 어울리는 가수 아니던데
    너무 혼자 겉돌아요
    관객 없어서 그런가 심사위원 의견으로 우승
    결정인가요

• 10. 웃어요
    '21.1.26 1:26 AM (59.15.xxx.106)

오 스포 좀 알려주세요 오늘 이무진 탈락해서 맴찢..

• 11. 행복하고싶다
    '21.1.26 1:29 AM (116.39.xxx.131)

저도 스포좀!! 전 47호 요아리? 나타나 가수분 원픽이라ㅜㅜ
    그다음 이승윤 이무진이요 정말 궁금해요

• 12. ᆞᆞ
    '21.1.26 1:29 AM (210.205.xxx.81)

저도 스포 알고싶어요~~~~~지금 쓰시고
    바로 지우시면 안되나요..ㅜㅜ

• 13.
    '21.1.26 1:30 AM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

원글님 예측에서 남자는 맞추셨고 여자가수는 나타나..라네요.

• 14. 스포top4
    '21.1.26 1:35 AM (112.154.xxx.91)

이무진 이승윤 29번 요아리라고 하네요

• 15. ..
    '21.1.26 1:36 AM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

아하.. top4 여자가 그 사람이군요

• 16. 결승
    '21.1.26 1:38 AM (112.154.xxx.39)

이무진 29번 아닐까요? 요아리는 창법이 독특한데 우승까진 아닐것 같고 이승윤도 독특한데 좀 질린다고 할까요
    호불호도 있구요

• 17. 그래도
    '21.1.26 1:39 AM (27.117.xxx.59)

30호가 우승할거 같아요.

• 18. ...
    '21.1.26 2:05 AM (211.216.xxx.207)

저 위에 스포 딱 맘에 드네요. 감사합니다. 여자 원픽은 요아리라서.

• 19. ㄱㄱ
    '21.1.26 3:09 AM (58.230.xxx.20)

1.30
    2.29

• 20. 29호는
    '21.1.26 3:10 AM (1.231.xxx.128)

정홍일이네요 탑4 맘에 들어요 이무진 패자부활전 성공이나봐요
    요아리도 좋아요
    전 이승윤 치티치티뱅뱅 때 반했어요

• 21. 일등
    '21.1.26 6:22 AM (211.218.xxx.241)

이승윤이 일등되어야하는건 아닌지

• 22. 00
    '21.1.26 6:45 AM (112.150.xxx.159)

top4 맘에 드네요.
    제 원픽은 30호

• 23. 와우
    '21.1.26 7:29 AM (223.39.xxx.118)

제원픽도 30호 이승윤!!!
    63호 29호 요아리 다 응원하는가수들이네요^^

• 24. 우와
    '21.1.26 8:45 AM (1.245.xxx.212)

저는 29호!! 우승하면 좋겠어요~

• 25. 29호.
    '21.1.26 9:52 AM (122.36.xxx.85)

29호 응원해요.

• 26. 오오
    '21.1.26 10:09 AM (106.244.xxx.141)

스포대로 되길 기대합니다~. 이승윤 정홍일 이무진만 들어가면 나머지는 누가 되어도 상관없음.

• 27. ...
    '21.1.26 10:59 AM (122.32.xxx.191)

제발 스포 안돌았음 좋겠는데ㅠㅜ 재미 떨어져요

• 28. 댓글
    '21.1.26 11:02 AM (220.72.xxx.193)

읽다보니
    이승윤 요아리 정홍일 이무진이 탑4라는 거네요??
    설마 이런 거까지 스포됐을까요??
    뭐...전...맘에 쏙 드는 스포긴해요 ㅋ

• 29. ㅇㄹ
    '21.1.26 2:26 PM (211.184.xxx.199)

이 스포가 맞다면
    제대로 뽑은 거 같네요

• 30. ..
    '21.1.27 6:32 PM (203.142.xxx.241)

저도 스포가 맞다면 맘에 듭니다. 탑4만 된다면 사실 1위가 안되어도, 그담부터는 자기 히트곡 내는 가수가 승자인거죠..